appecundria Inviato 6 Aprile 2023 Autore Inviato 6 Aprile 2023 45 minuti fa, daniele_g ha scritto: se il tuo è in quell'ordine di grandezza Diciamo che il budget lo decido io ma ci sono le malelingue in agguato 😀 2
Velvet Inviato 6 Aprile 2023 Inviato 6 Aprile 2023 @appecundria L'unica cosa importante è l'effervescente Brioschi a portata di mano. La cucina bergamasca è tarata sulle calorie consumate da robusti taglialegna nella stagione invernale. Col clima caldo può risultare fatale.
mozarteum Inviato 6 Aprile 2023 Inviato 6 Aprile 2023 41 minuti fa, appecundria ha scritto: io ma ci sono le malelingue in agguato 😀 Ecco perche’ bisogna fingere d’esser di sx. e chi lo spiega al compagno tuonante che un pranzo per due da Vittorio senza bottiglia e’ un mese di stipendio del cipputi? 1
Maurjmusic Inviato 6 Aprile 2023 Inviato 6 Aprile 2023 @appecundria Se tra affari e pranzi ti avanza del tempo ti consiglio questa mostra ( location GAMeC - Bergamo ... Bassa) https://www.arte.it/calendario-arte/bergamo/mostra-salto-nel-vuoto-arte-al-di-là-della-materia-88959
Questo è un messaggio popolare. luckyjopc Inviato 6 Aprile 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 6 Aprile 2023 Occorre che ti sposti perché a Dalmine non si mangia un tubo 4
gbale Inviato 6 Aprile 2023 Inviato 6 Aprile 2023 Un napoletano a Bergamo non può che mangiare male, a quel punto uno vale l'altro. 1
luckyjopc Inviato 7 Aprile 2023 Inviato 7 Aprile 2023 Un americano a Parigi ed un napoletano a Bergamo . Noio vulevam savuar
appecundria Inviato 7 Aprile 2023 Autore Inviato 7 Aprile 2023 Ma qual è il piatto bergamasco da mangiare prima di morire? I casonsei?
stefanino Inviato 7 Aprile 2023 Inviato 7 Aprile 2023 Il 5/4/2023 at 17:23, appecundria ha scritto: che serva piatti tipici? usa sempre la parola Lista "mi dia la lista" . mai usare la parola "menù" " mi dia il menu" significa "mi dia una caricata di botte"
mozarteum Inviato 7 Aprile 2023 Inviato 7 Aprile 2023 Ah ecco perche’ ricordo ancora quelle di Vittorio
DiZZo Inviato 7 Aprile 2023 Inviato 7 Aprile 2023 i paccheri di Vittorio sono schiaffoni in tutti i sensi
pino Inviato 7 Aprile 2023 Inviato 7 Aprile 2023 @appecundria Polenta e osèi,scarpinoch,strachinunt. A mio avviso si mangia meglio nelle valli,e nei ristoranti-albergo.
appecundria Inviato 7 Aprile 2023 Autore Inviato 7 Aprile 2023 31 minuti fa, pino ha scritto: scarpinoch Questo sembra commestibile. Il fatto è che con gli altri commensali vorrei fare la figura dell'uomo di mondo, non posso ordinare spaghettoni cu 'e pummarole d' 'o piennolo.
mozarteum Inviato 7 Aprile 2023 Inviato 7 Aprile 2023 Gente molto seria operosa e ricca quella bergamasca, non adusa alle mollezze della vita come attesta l’onnipresenza della polenta 1
mozarteum Inviato 7 Aprile 2023 Inviato 7 Aprile 2023 Appe vedi il menu’ di impronte. Non ti sveni come da Vittorio ed e’ un bel posto dove mangiare
pino Inviato 7 Aprile 2023 Inviato 7 Aprile 2023 @appecundria 35/40 anni fa andavo spesso al ristorante 'Piemontese' il menù era vario,in carta un ottimo vitello tonnato,vicino alla stazione ferroviaria di Bergamo. Non so se esiste ancora. Certo che in Italia più si scende e più si mangia bene,se sali,passata l'Emilia Romagna,e non conosci e frequenti i posti è un terno al lotto,per non parlare dei frequenti cambi di gestione.
Panurge Inviato 7 Aprile 2023 Inviato 7 Aprile 2023 @appecundria se qualcosa non ti piace, desisti. 2
Messaggi raccomandati