Panurge Inviato 17 Maggio 2023 Condividi Inviato 17 Maggio 2023 18 minuti fa, melos62 ha scritto: virtuoso del fuoco a legna a seguire la cosa Venendo dai boschi (io e Thoreau ) ho una certa esperienza, per le cotture lente basta mettere la pentola nell'angolo giusto e poi la si può dimenticare, la piastra è rovente solo al centro. Link al commento https://melius.club/topic/14519-esperienza-gastronomica-a-roma-cena-e-pranzo/page/4/#findComment-837715 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
melos62 Inviato 17 Maggio 2023 Condividi Inviato 17 Maggio 2023 homo selvaticus prometeicus, ok Link al commento https://melius.club/topic/14519-esperienza-gastronomica-a-roma-cena-e-pranzo/page/4/#findComment-837719 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
dec Inviato 17 Maggio 2023 Condividi Inviato 17 Maggio 2023 27 minuti fa, melos62 ha scritto: Non so di tentativi con i fornelli ad induzione Il passaggio dal fornello a gas a quello ad induzione non è affatto banale. Le prime volte ci guardavamo di sottecchi, come in una sfida all'OK Corral, e intuivo un ghigno che non prometteva nulla di buono. Link al commento https://melius.club/topic/14519-esperienza-gastronomica-a-roma-cena-e-pranzo/page/4/#findComment-837730 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
mozarteum Inviato 17 Maggio 2023 Condividi Inviato 17 Maggio 2023 Induzione alla prostituzione culinaria 1 Link al commento https://melius.club/topic/14519-esperienza-gastronomica-a-roma-cena-e-pranzo/page/4/#findComment-837757 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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