Vai al contenuto
Melius Club

Esperienza gastronomica a Roma - Cena e Pranzo


Messaggi raccomandati

18 minuti fa, melos62 ha scritto:

virtuoso del fuoco a legna a seguire la cosa

 

Venendo dai boschi (io e Thoreau ) ho una certa esperienza, per le cotture lente basta mettere la pentola nell'angolo giusto e poi la si può dimenticare, la piastra è rovente solo al centro.

Link al commento
https://melius.club/topic/14519-esperienza-gastronomica-a-roma-cena-e-pranzo/page/4/#findComment-837715
Condividi su altri siti

27 minuti fa, melos62 ha scritto:

Non so di tentativi con i fornelli ad induzione

Il passaggio dal fornello a gas a quello ad induzione non è affatto banale.

Le prime volte ci guardavamo di sottecchi, come in una sfida all'OK Corral, e intuivo un ghigno che non prometteva nulla di buono.

Link al commento
https://melius.club/topic/14519-esperienza-gastronomica-a-roma-cena-e-pranzo/page/4/#findComment-837730
Condividi su altri siti


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Reputazione
      corrado
      corrado ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Ottimi Contenuti
      Decibel79
      Decibel79 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
    • Grande Supporto
      AudioLover
      AudioLover ha ottenuto un badge
      Grande Supporto
    • Contenuti Utili
      paolo75
      paolo75 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Membro Attivo
      Giu_seppe
      Giu_seppe ha ottenuto un badge
      Membro Attivo
×
×
  • Crea Nuovo...