Vai al contenuto
Melius Club

Esperienza gastronomica a Roma - Cena e Pranzo


Messaggi raccomandati

Inviato
18 minuti fa, melos62 ha scritto:

virtuoso del fuoco a legna a seguire la cosa

 

Venendo dai boschi (io e Thoreau ) ho una certa esperienza, per le cotture lente basta mettere la pentola nell'angolo giusto e poi la si può dimenticare, la piastra è rovente solo al centro.

Inviato
27 minuti fa, melos62 ha scritto:

Non so di tentativi con i fornelli ad induzione

Il passaggio dal fornello a gas a quello ad induzione non è affatto banale.

Le prime volte ci guardavamo di sottecchi, come in una sfida all'OK Corral, e intuivo un ghigno che non prometteva nulla di buono.

Inviato

Induzione alla prostituzione culinaria

  • Haha 1

  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Membro Attivo
      911
      911 ha ottenuto un badge
      Membro Attivo
    • Badge del Vinile Oro
      OLIMPIA2
      OLIMPIA2 ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Oro
    • Ottimi Contenuti
      shoegazer_82
      shoegazer_82 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
    • Contenuti Utili
      jakob1965
      jakob1965 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Membro Attivo
      stefra0609
      stefra0609 ha ottenuto un badge
      Membro Attivo
×
×
  • Crea Nuovo...