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Melius Club

È il momento dello spaghetto pomodoro e basilico!


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Inviato

@appecundria ALLELUJA. Il caldo ha decretato la morte del salume non è l orata ma condivido il sapore mediterraneo. Evo di rigore

spersanti276
Inviato

@Akla perché, esistono altri oli degni di questo nome?

Inviato

Intendiamoci: per me spaghetto al pomodoro e basilico é solo quando il pomodoro viene giusto saltato in padella, altrimenti trattasi di spaghetti al sugo.

Questo esclude automaticamente il S.Marzano dalla triade, pomodoro d’eccellenza nella preparazione di sughi.

Inviato

Ciliegino  piccadilly o datterino questo offre il convento . Il San Marzano lo escluderei 

Inviato
9 minuti fa, dec ha scritto:

esclude automaticamente

Prova il taglio a pacchetella, ma attenzione che crea dipendenza. (Ovviamente non il pelato, quello fresco)

  • Melius 1
Inviato

non è che possiamo chiamarli spaghetti al pomodoro? ce ne sono parecchie decine nel piatto eh

Inviato

Esiste un disciplinare per il taglio a pacchetella

Inviato
20 minuti fa, Panurge ha scritto:

pomodorino dell'orto km zero.

Idem, nonché basilico e aglio sempre dell'orto.

Inviato
23 minuti fa, Panurge ha scritto:

pomodorino dell'orto km zero. 

a biella? van bene per l’insalata 😁

Inviato
27 minuti fa, piergiorgio ha scritto:

dem, nonché basilico e aglio sempre dell'orto.

Mai provato l'aglione?

 

bungalow bill
Inviato

Io toglierei il basilico . Solo pasta , pomodoro fresco e olio pugliese .


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