Vai al contenuto
Melius Club

Cenare a Rimini, in autunno


appecundria

Messaggi raccomandati

  • 11 mesi dopo...
Il 04/11/2023 at 08:30, Rimini ha scritto:

Ero a Riccione lo scorso fine settimana......il sabato era tutto aperto in viale Ceccarini.

Io c'ero ieri, da Lele tutto pieno. Rimbalzati verso il porticciolo, mangiato maluccio da...non ricordo il nome. Gran casino di medici in congresso fra l'altro

Link al commento
https://melius.club/topic/16937-cenare-a-rimini-in-autunno/page/2/#findComment-1327516
Condividi su altri siti

@appecundria sono incappato due anni fa nel loro profilo Instagram ad oggi non c'è ristorante che mi crei più curiosità che Da Lucio, ho aspettative talmente alte che quando finalmente riuscirò ad andarci ne rimarrò sicuramente deluso...

Comunque dei pochi commenti che ho letto, quasi tutti ne parlavano benissimo. 

Link al commento
https://melius.club/topic/16937-cenare-a-rimini-in-autunno/page/2/#findComment-1327682
Condividi su altri siti

13 ore fa, newton ha scritto:

Io c'ero ieri, da Lele tutto pieno

Non ci sono mai stato. 

@appecundria Sarò a Riccione ad inizio della prossima settimana….. mo' mi segno questo Lucio.

14 ore fa, mozarteum ha scritto:

Se potessi andare a Pesaro avrei ristoranti eccellenti

Che sarebbe a circa mezz'ora da Rimini. Comunque il Grand Hotel rimane un bel posto.

Link al commento
https://melius.club/topic/16937-cenare-a-rimini-in-autunno/page/2/#findComment-1327829
Condividi su altri siti

@mozarteum Grazie. Conosco lo Scudiero, buono, caro, ma soprattutto 3 ore seduto non le reggo, comunque molto buono. Nostrano, mai stato; sono stato anni fa nello stesso con un'altra gestione e si chiamava Bistrot e qualcosa altro, esperienza non positiva.

Discorso diverso per la Guercia: da oltre 30 anni è il primo locale che frequento quando arrivo a Pesaro, cucina semplice da Osteria ma ben fatta, un po' pesante per il mio apparato digestivo, ma ne vale assolutamente la pena, anche per la splendida atmosfera dei bei locali.


A giugno  sono stato una decina di giorni a Pesaro (come faccio continuativamente da 33 anni) per la Mostra del Nuovo Cinema e per disperazione, perchè davvero è calata la qualità generale, sono andato per la prima volta da Gennaro (30 anni che è sulla guida Osterie d'Italia), alle pendici di San Bartolo, rottura di scatole per auto, attraversare la città... ma ne vale assolutamente la pena.

E' specializzato in pesce e crostacei, le preparazioni sono semplici, ma grazie alla qualità della materia prima ed alla corretta esecuzione porta in tavola piatti splendidi. Ci sono andato 5-6 volte, se hai occasione provalo, curandoti di prenotare per tempo.

Ciao.

Evandro

Link al commento
https://melius.club/topic/16937-cenare-a-rimini-in-autunno/page/2/#findComment-1327860
Condividi su altri siti

Non ho ricordi di lungaggini allo scudiero. La sequenza della degustazione e’ on time e la trovo ben fatta.

Nostrano e’ leggermente piu’ caro ma vale la pena (stella Michelin). La Guercia una sicurezza. A Novilara c’e’ Maria, buon indirizzo di terra. Provero’ Gennaro.

a Fano a me piace molto Maria Tena. Amici dicono che cucina come le loro nonne a casa e va bene ma ho provato un ristorante che mi hanno suggerito loro una delusione totale: pretenzioso e con pesce surgelato. Va detto che vado ad agosto col fermo pesca, ma Maria riesce a trovare poche cose fresche e quindi vado da lei.

Se poi ci si spinge a Senigallia ci sono due King ma siamo su altro livello.

Link al commento
https://melius.club/topic/16937-cenare-a-rimini-in-autunno/page/2/#findComment-1327879
Condividi su altri siti

2 ore fa, mozarteum ha scritto:

Non ho ricordi di lungaggini allo scudiero.

 

Il paio di volte che ci sono stato è stato un piacere per il gusto, ma una tortura per i tempi, nonostante il sevizio non fosse per niente imbalsamato; anzi mi ha fatto piacere vedere dei camerieri così giovani e così bravi.

A Fano, bellissima cittadina, io vado AlMare, dove a mezzogiorno propongono dei menu interessanti sia come qualità che come prezzo. Ben presentati, digeribili: io poi devo andare al cinema, aria condizionata a manetta!

Proverò questo Nostrano, cercando di non farmi spellare vivo, ma poi se mangio bene non ho mai rimpianti!

Grazie, ciao

Evandro

 

P.S. - Sei mai stato da Gibas, sempre sulle pendici di San Bartolo, prima di Gennaro?

Link al commento
https://melius.club/topic/16937-cenare-a-rimini-in-autunno/page/2/#findComment-1328096
Condividi su altri siti


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Reputazione
      corrado
      corrado ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Ottimi Contenuti
      Decibel79
      Decibel79 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
    • Grande Supporto
      AudioLover
      AudioLover ha ottenuto un badge
      Grande Supporto
    • Contenuti Utili
      paolo75
      paolo75 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Membro Attivo
      Giu_seppe
      Giu_seppe ha ottenuto un badge
      Membro Attivo
×
×
  • Crea Nuovo...