Partizan Inviato 19 Ottobre 2024 Inviato 19 Ottobre 2024 25 minuti fa, mozarteum ha scritto: Ma era agosto fermo pesca va detto E allora cambi menu, o chiudi. Ciao. Evandro
appecundria Inviato 19 Ottobre 2024 Autore Inviato 19 Ottobre 2024 C'è sempre un "da Gennaro" che salva i buongustai. 1
andpi65 Inviato 19 Ottobre 2024 Inviato 19 Ottobre 2024 Quanto vorresti spendere al massimo? Perché a seconda di questo ti si può consigliare 😉
ilbetti Inviato 19 Ottobre 2024 Inviato 19 Ottobre 2024 13 ore fa, mozarteum ha scritto: che cucina come le loro nonne a casa e va bene ma ho provato un ristorante che mi hanno suggerito loro una delusione totale: pretenzioso e con pesce surgelato. .... Confermo entrambe le cose... La cucina di Maria è ESATTAMENTE quella di mia nonna e di mia madre... (e quindi non ci vado per spendere... Andato un paio di volte con amici... Poi invitati da mia madre... Hanno sempre chiesto di organizzare una cena all'anno da mia madre... Ha 82 anni, va in bicicletta e adora cucinare...) Moz, il problema, qui da noi, è che nel pieno della stagione turistica c è il fermo pesca (ad Agosto, in Adriatico c è solo la "piccola pesca"... Piccole imbarcazioni per il commercio minuto..) e la richiesta turistica obbliga anche chi nel resto dell'anno non è male... Aggiungo inoltre, che negli ultimi tempi la ristorazione "media" ha avuto una scivolata verso il basso... Complice l'ignoranza dei clienti e la scarsa cultura alimentare... (un esempio? Chiedere la frittura di pesce "senza spine"... quando, la nostra tradizione locale è un fritto delizioso di piccoli pesci con spine... O volere tartare di salmone...) Quindi o locali di "livello" (conosci Sepia in piazza del Duca a Senigallia?... Merita..) oppure....il congelato è dietro l'angolo... Diverso per carne, con diversi posti niente male attorno a Pesaro... Ma un po' all interno...
ilbetti Inviato 19 Ottobre 2024 Inviato 19 Ottobre 2024 10 ore fa, Partizan ha scritto: P.S. - Sei mai stato da Gibas, sempre sulle pendici di San Bartolo, prima di Gennaro? ... Uno dei miei preferiti. Ottima cucina, buona cantina e, nelle serate estive si cena con vista favolosa sul mare... (sono di Senigallia, ma il fine settimana sono sempre a Pesaro... La mia compagna vive li...) 1
appecundria Inviato 19 Ottobre 2024 Autore Inviato 19 Ottobre 2024 51 minuti fa, andpi65 ha scritto: Quanto vorresti spendere al massimo? Perché a seconda di questo ti si può consigliare Mah! Non ho un budget prefissato. La mia cena tipica del dopo lavoro è di due portate, non sempre più dessert. Direi escluso bevande 40/80 euro a testa carne/pesce.
andpi65 Inviato 19 Ottobre 2024 Inviato 19 Ottobre 2024 3 minuti fa, appecundria ha scritto: Direi escluso bevande 40/80 euro a testa carne/pesce. In che zona di Rimini ? Fino a dove ti puoi muovere?
appecundria Inviato 19 Ottobre 2024 Autore Inviato 19 Ottobre 2024 @andpi65 zona parco Fellini se non vado errato. Posso prendere un taxi o fare un chilometro a piedi.
andpi65 Inviato 19 Ottobre 2024 Inviato 19 Ottobre 2024 39 minuti fa, appecundria ha scritto: @andpi65 zona parco Fellini se non vado errato. Più o meno, metro più metro meno, la stessa zona di un anno fa. Il consiglio è lo stesso quindi: arrivi alla ruota panoramica e vai a sinistra,al ristorante club nautico Rimini. ( In quella zona io andrei lì ). Se a ottobre arrivi in bermuda e infradito ti fanno lo sconto 😂
andpi65 Inviato 19 Ottobre 2024 Inviato 19 Ottobre 2024 2 ore fa, ilbetti ha scritto: "... Piccole imbarcazioni per il commercio minuto. In effetti il fermo pesca è solo per chi pesca con le reti a strascico, i barchini escono comunque. Ma sale il prezzo di chi serve pesce fresco cucinato e servito 🤷
nullo Inviato 20 Ottobre 2024 Inviato 20 Ottobre 2024 vabbè, ma in mezza giornata o poco pìù, il pesce arriva da ovunque, sia durante il fermo pesca che non, ci sono decine di grossisti con contatti su tutto il territorio italiano ed estero e una marea di vettori dedicati qua in romagna (come da altre parti, magari qui un po' di più data la altissima densità di ristoranti e hotel). mica si mangia solo ciò che si pesca in loco in giornata anche quando non si abbia il fermo pesca o il mare grosso che impedisce le uscite, che è largamente insufficiente per quantità e qualità. 2
nullo Inviato 20 Ottobre 2024 Inviato 20 Ottobre 2024 per restare in tema, segnalo la Vite, appena fuori Rimini, tornato ad altissimi livelli con lo chef Giuseppe Biuso. https://www.instagram.com/chef_giuseppebiuso?igsh=ajZ3eHI4NTlsZXZl senza uscire da Rimini, ci sarebbe da segnalare anche il Quartopiano, chef Silver Succi https://www.quartopianoristorante.com/ 1
extermination Inviato 20 Ottobre 2024 Inviato 20 Ottobre 2024 Ma una bella e buona trattoria romagnola dove si mangia come una volta no !?
Partizan Inviato 20 Ottobre 2024 Inviato 20 Ottobre 2024 10 ore fa, ilbetti ha scritto: ... Uno dei miei preferiti. Mi dici cortesemente gli altri? Grazie, ciao. Evandro
nullo Inviato 20 Ottobre 2024 Inviato 20 Ottobre 2024 1 ora fa, extermination ha scritto: Ma una bella e buona trattoria romagnola dove si mangia come una volta no !? a parte che ormai si fa fatica a trovarle.... questi sono fighetti e allora si postano le nostre esperienze fighette. tra l'altro, almeno in media, devi salire in collina e senz'auto poi...
extermination Inviato 20 Ottobre 2024 Inviato 20 Ottobre 2024 4 minuti fa, nullo ha scritto: sono fighetti
Messaggi raccomandati