Questo è un messaggio popolare. appecundria Inviato 12 Gennaio 2024 Questo è un messaggio popolare. Inviato 12 Gennaio 2024 Grazie Melius per avermi informato della sua esistenza! 4
garmax1 Inviato 12 Gennaio 2024 Inviato 12 Gennaio 2024 40 minuti fa, appecundria ha scritto: Grazie Melius per avermi informato della sua esistenza! In particolare @ferrocsmdovremmo ringraziare. Comunque da ora mai più senza versatile e glutammato in cucina 😂😂😂
andpi65 Inviato 12 Gennaio 2024 Inviato 12 Gennaio 2024 Certo che te con un , improbabile,risotto porcini congelati dell'est, salsiccia di cinghiale e mirtilli se non lo batti gli stai pari proprio 😀era una boutade , spero per i tuoi famigliari, giusto? 🙄😊 1
il Marietto Inviato 13 Gennaio 2024 Inviato 13 Gennaio 2024 9 ore fa, appecundria ha scritto: La vera carbonara son diventato un socio sostenitore a forza di clikkarlo su fb l'apice oltre alla versatile lo raggiunge con la "nocciolina di burro" ed il brodo d'acqua . forse ad esser pignoli deve lavorare ancora qualcosina sugli impiantamenti.. https://www.instagram.com/p/Cg7Cb-godIg/
garmax1 Inviato 13 Gennaio 2024 Inviato 13 Gennaio 2024 1 ora fa, il Marietto ha scritto: forse ad esser pignoli deve lavorare ancora qualcosina sugli impiantame Non sono d accordo. Secondo me l'uso del piatto Reale è proprio quello che fa la differenza insieme a due spicchi di limone che sulla cacio e pepe non possono più mancare. Anzi ad essere pignoli nei tuoi superlativi piatti manca la versatile 😜😜😜
appecundria Inviato 13 Gennaio 2024 Autore Inviato 13 Gennaio 2024 11 ore fa, andpi65 ha scritto: mirtilli Comunque è una ricetta di Cannavacciuolo, eh!
Rimini Inviato 13 Gennaio 2024 Inviato 13 Gennaio 2024 Non voglio neanche sapere cosa sia sia la pizza Londinella!
Rimini Inviato 13 Gennaio 2024 Inviato 13 Gennaio 2024 …ma direi che anche gli 'Aragini' mi perplimono. 1
il Marietto Inviato 6 Febbraio 2024 Inviato 6 Febbraio 2024 🥸 https://www.dissapore.com/notizie/chef-ruffi-apre-un-ristorante-a-milano-con-pizza-e-piatti-cinesi/
Uncino Inviato 6 Febbraio 2024 Inviato 6 Febbraio 2024 Il 12/1/2024 at 22:07, appecundria ha scritto: La vera carbonara Mamma miaaaaaaaa 😱
Plot Inviato 6 Febbraio 2024 Inviato 6 Febbraio 2024 25 minuti fa, Uncino ha scritto: Mamma miaaaaaaaa 😱 Manco nelle peggiori bettole di Amburgo
Plot Inviato 6 Febbraio 2024 Inviato 6 Febbraio 2024 Il 13/1/2024 at 07:28, il Marietto ha scritto: - Mi incuriosisce il tagliere Chef Ruffi a 125 sterline, e che de'. PS: pero' la carbonara con uovo e senza uovo costa uguale, sempre a 22 sterline
Gaetanoalberto Inviato 6 Febbraio 2024 Inviato 6 Febbraio 2024 Nei ristoranti di rango mi allieta vedere gli arancini e non il supplì. Anche @Panurge dovrebbe riconoscere che l’arangino ed il barolo si sposano bene. L’avevo detto io…
LeoCleo Inviato 6 Febbraio 2024 Inviato 6 Febbraio 2024 Mi piace questo Ruffi. Pare uno stellato rispetto a … zach choi
il Marietto Inviato 6 Febbraio 2024 Inviato 6 Febbraio 2024 2 minuti fa, Plot ha scritto: con uovo e senza uovo costa uguale, sempre a 22 sterline Innegabilmente un signore ! 1
releone71 Inviato 6 Febbraio 2024 Inviato 6 Febbraio 2024 Non mi è chiaro se questo c'è o ci fa. Spero nella seconda ipotesi, troppo surreale...
Messaggi raccomandati