minollo63 Inviato 25 Gennaio 2024 Inviato 25 Gennaio 2024 @Bazza certo… eri distratto a guardare le immagini delle procaci Laura e Monica che così non l’hai vista mentre la preparavano in cucina ! Ciao ☮️ Stefano R. 1
Akla Inviato 25 Gennaio 2024 Autore Inviato 25 Gennaio 2024 0 4 ore fa, garmax1 ha scritto: @audio2 @Akla, è il gatto che devi marinare non il polipo! 6 il solito salumista salafita lascia perdere il mio gatto non date dei buoni consigli vado a prenderlo in gastronomia se non lo mangia lo mangio io .... ma non e alla venexiana
garmax1 Inviato 25 Gennaio 2024 Inviato 25 Gennaio 2024 54 minuti fa, Akla ha scritto: alla venexiana Leggendo questa parola mi hai ricordato questo grandissimo gruppo...
Akla Inviato 26 Gennaio 2024 Autore Inviato 26 Gennaio 2024 12 ore fa, garmax1 ha scritto: Leggendo questa parola mi hai ricordato questo grandissimo gruppo... Ma va la oggi penne alla cacciatora spero piacciano ad Anacleto secondo salmone norvegese .
garmax1 Inviato 26 Gennaio 2024 Inviato 26 Gennaio 2024 37 minuti fa, Akla ha scritto: Ma va la oggi penne alla cacciatora spero piacciano ad Anacleto secondo salmone norvegese . non puoi capire...
Akla Inviato 26 Gennaio 2024 Autore Inviato 26 Gennaio 2024 2 ore fa, garmax1 ha scritto: non puoi capire... ma va la ,,,,, la tua e troppo cimiteriale
andpi65 Inviato 27 Gennaio 2024 Inviato 27 Gennaio 2024 Il 25/1/2024 at 18:13, appecundria ha scritto: Puoi sostituire l'aglio con l'aglione, costa 30 euro al chilo L'ho scoperto da un 2/3 anni ( complice una gita da un "pusher" di Hi Fi con @mchiorri ) e da allora uso solo aglione. A giugno lo prendo da uno dei pochi produttori locali ( sono solo tre e tutti imparentati) che lo coltiva , però lo pago un 6 euro al kg.
Messaggi raccomandati