Vai al contenuto
Melius Club

Crazy pizza a Napoli con Briatore


Messaggi raccomandati

Personalmente concederei le "licenze di somministrazione di alimenti e bevande" solo dopo un esame di idoneità "vera" delle preparazioni proposte, non solo del protocollo Haccp e del Dlgs.81 

Detto questo non mi risulta al momento che il  Briatore (e chiarisco non sarò mai tra i suoi clienti) mandi degli agenti per costringere pistola-alla-tempia i clienti a mangiare nei suoi locali: Chi arte nol sa far, botéga el sèra, e la cosa in un certo senso è autocorrettiva.

 

Link al commento
https://melius.club/topic/19297-crazy-pizza-a-napoli-con-briatore/page/4/#findComment-1150917
Condividi su altri siti

Membro_0022
11 minuti fa, Roberto M ha scritto:

Chi c’è stato mi ha raccontato che ne ha spesi 60.

Beh dai, se la pizza costa 40, altri 20 tra coperto e bottiglietta d'acqua da mezzo litro ce li vorrai mettere, no ? :classic_biggrin:

Comunque concordo: la trovata di Briatore è geniale. Il borsellato va, e il giorno dopo mostra le foto ai colleghi in ufficio: guardate qua,i eri sera ero a cena dal Bria... tutta gente dell'alta società, vedessi... dice che c'era anche il biscugino di Iva Zanicchi due tavoli più in là... ma cosa dite, anche il ragionier Bracaloni ? 

Un po' meno geniali mi sembrano quelli che vanno nel locale a pagare 60 euro la stessa pizza che altrove pagherebbero 15 (e magari anche più buona), ma ovviamente questa è solo una mia opinione personale.

 

Link al commento
https://melius.club/topic/19297-crazy-pizza-a-napoli-con-briatore/page/4/#findComment-1150946
Condividi su altri siti

1 ora fa, Roberto M ha scritto:

Qualcuno di voi ha mangiato mai la pizza in aeroporto nelle Filippine ?

Fai una descrizione,  potrebbe competere con quella che ho mangiato (ed ho finito) nella piccola località di Rongbuk, pizza con la specialità locale la "tsampa" 

Link al commento
https://melius.club/topic/19297-crazy-pizza-a-napoli-con-briatore/page/4/#findComment-1150958
Condividi su altri siti

4 ore fa, melos62 ha scritto:

Così ti rimane il cornicione asciutto da lasciare nel piatto. La tecnica dei pro advanced prevede l'uso di coltello e forchetta (non stiamo in un film americano) con la formazione di spicchi acuti che devono essere ripiegati dal centro verso il cornicione

La tecnica dei pro advanced non fa per me.

Spiluccare la pizza in questo modo a pezzetti non mi appaga.

Per una esperienza sensoriale completa deve prevedere una certa abbondanza, da portare alla bocca rigorosamente con le mani lo spicchio da un quarto.

Il cornicione non resta mai, mi serve da stacco per il prossimo quarto.

Link al commento
https://melius.club/topic/19297-crazy-pizza-a-napoli-con-briatore/page/4/#findComment-1150980
Condividi su altri siti

1 minuto fa, Plot ha scritto:

La tecnica dei pro advanced non fa per me.

Spiluccare la pizza in questo modo a pezzetti non mi appaga.

Per una esperienza sensoriale completa deve prevedere una certa abbondanza, da portare alla bocca rigorosamente con le mani lo spicchio da un quarto.

Il cornicione non resta mai, mi serve da stacco per il prossimo quarto.

Anche io la penso come te, magari il cornicione può essere ricoperto da una fetta di salame o altre maialate prima di passare al prossimo pezzo 😉

Link al commento
https://melius.club/topic/19297-crazy-pizza-a-napoli-con-briatore/page/4/#findComment-1150984
Condividi su altri siti

9 minuti fa, Akla ha scritto:

Ma smettila pacioccone sei out ...

Lo sai che mi fai tenerezza caro. 

Purtroppo per te non potrai mai comprendere fino a quando te ne stai tra il varesotto e Gae Aulenti a guardare le figurine pallide. 

Ma non c'è problema passa a parlare dello zio 

Link al commento
https://melius.club/topic/19297-crazy-pizza-a-napoli-con-briatore/page/4/#findComment-1150991
Condividi su altri siti

1 minuto fa, garmax1 ha scritto:

magari il cornicione può essere ricoperto da una fetta di salame o altre maialate prima di passare al prossimo pezzo 😉

in genere lo lascio al naturale, senza condimento.

E' proprio la parte che fa da stacco per il prossimo pezzo :classic_wink:

  • Thanks 1
Link al commento
https://melius.club/topic/19297-crazy-pizza-a-napoli-con-briatore/page/4/#findComment-1150993
Condividi su altri siti

cactus_atomo

briatore dice chiaramente che il suo target è per coloro che cercano qialcosa di diverso e di LUSSUISO, ed il lussuoso, in un modio di arricchiti, si misura dal prezzo, il prezzo alto rende una banale (si fa per dire) pizza un oggetto esclusivo, la si mangia in un locale in cui non tutti possno permettersi di entrare e giòà questo fa gstare di più la pizza fosse pure fatta di avanzi

una logica che non mi appartiene, posso capire l'ewclusivo ma non il lussuoso.

Link al commento
https://melius.club/topic/19297-crazy-pizza-a-napoli-con-briatore/page/4/#findComment-1150996
Condividi su altri siti

6 minuti fa, garmax1 ha scritto:

Lo sai che mi fai tenerezza caro. 

Purtroppo per te non potrai mai comprendere fino a quando te ne stai tra il varesotto e Gae Aulenti a guardare le figurine pallide. 

Ma non c'è problema passa a parlare dello zio 

Io parlo non con le figurine caro bistekkone. Dimentichi Lugano   vai che la lavatrice ti attende poi la salama il pomeriggio con il teatrino TV dei poveretti la mela cotta domani le macine

Link al commento
https://melius.club/topic/19297-crazy-pizza-a-napoli-con-briatore/page/4/#findComment-1150997
Condividi su altri siti

8 minuti fa, Akla ha scritto:

pomeriggio con il teatrino TV

Quello è per te, oggi pomeriggi mi aspetta Janine Jansen e il suo Stradivari con un concerto tutto dedicato a Bach a Bologna. 

Tu continua a farti le pippe con le figurine e nickelodeon 🤣🤣

Link al commento
https://melius.club/topic/19297-crazy-pizza-a-napoli-con-briatore/page/4/#findComment-1151004
Condividi su altri siti

×
×
  • Crea Nuovo...