Vai al contenuto
Melius Club

I formaggi di Lollobrigida


cactus_atomo

Messaggi raccomandati

1 ora fa, LeoCleo ha scritto:

sul formaggio nei menù, e lì si limita il mio buonsenso dispensato al ministro

Dove sia il buonsenso mi sfugge.

Quali benefici possa portare all'immagine del Made in Italy ancora di più, visto che questa non deriva da dove un prodotto viene fatto, ma come.

Sarà...

 

Link al commento
https://melius.club/topic/19730-i-formaggi-di-lollobrigida/page/6/#findComment-1179736
Condividi su altri siti

a parte il fatto che mi sembrano sempre surreali le affermazioni del cognato...in ogni caso in Piemonte è abbastanza normale il carello dei formaggi o il classico orologio di formaggi con marmellate abbinate

 

 

"La bocca non è stracca se no la sa de vacca"

 

Link al commento
https://melius.club/topic/19730-i-formaggi-di-lollobrigida/page/6/#findComment-1179739
Condividi su altri siti

1 ora fa, appecundria ha scritto:

E poi il cliente deve essere libero di farsi l'antipasto con pane e formaggio grattugiato della formaggiera.

Dimentichi l'olio dell'ampollina sul pane prima di depositarvi col cucchiaino il monticello sabbioso di "grana" tratto dalla formaggera inox (ultimo lavaggio 1997, con l'entrata in vigore del protocollo HACCP) :classic_biggrin:

  • Haha 1
Link al commento
https://melius.club/topic/19730-i-formaggi-di-lollobrigida/page/6/#findComment-1179758
Condividi su altri siti

18 minuti fa, Martin ha scritto:

Dimentichi l'olio dell'ampollina sul pane prima di depositarvi col cucchiaino il monticello sabbioso di "grana" tratto dalla formaggera inox (ultimo lavaggio 1997, con l'entrata in vigore del protocollo HACCP) :classic_biggrin:

Quella è comoda per i ristoranti perché sulla tavola ci arriva da sola.

  • Haha 1
Link al commento
https://melius.club/topic/19730-i-formaggi-di-lollobrigida/page/6/#findComment-1179774
Condividi su altri siti

4 ore fa, appecundria ha scritto:

Ci vuole un aumento delle pene per i camerieri che sbagliano le comande

Come, manca questo decreto ancora? Questi perdono tempo... e il paese va allo sbando.

4 ore fa, LeoCleo ha scritto:

Una mia amica lavorava in un ristorante “toscano” gestito da rumeni.

E certo, figurati se erano italiani i gestori. 

Link al commento
https://melius.club/topic/19730-i-formaggi-di-lollobrigida/page/6/#findComment-1179904
Condividi su altri siti

Ragazzi qui state mettendo in cattiva luce la ristorazione italiana.

Siete sicuri che non siano locali gestiti da romeni o albanesi?

Ma quanto ancoa va "il romeno" quando devi incolpare gli altri... sono caduto da cavallo, era romeno. Mi hanno rubato gli infissi: sicuramente erano romeni.

Link al commento
https://melius.club/topic/19730-i-formaggi-di-lollobrigida/page/6/#findComment-1179912
Condividi su altri siti

1 ora fa, djansia ha scritto:

E certo, figurati se erano italiani i gestori. 

Oh, imporrò loro di cedere l’attività ad italiani, che ti devo dire. 
PS: ho letto anche il post dopo, sei proprio andato!!!! Tu e una certa sinistra paraocchiuta mordi cuscino.

Link al commento
https://melius.club/topic/19730-i-formaggi-di-lollobrigida/page/6/#findComment-1179961
Condividi su altri siti

28 minuti fa, Panurge ha scritto:

Un bel piatto di formaggi è un piacer serbato ai saggi, ha ragione il ministro.

Crottin de Chavignol, versione a pasta molle (capra), Ossau Iraty (pecora) poi i vaccini,   un Brie serio, Comtè 24 mesi, Beaufort d'alpeggio e per finire Bleu d'Auvergne o Stilcheton.

bianchi della Loira o alsaziani, un borgogna non eccessivo (Vigne de l’Enfant Jesus così sono contenti anche i credenti)  e sul bleu un riesling  auslese della Mosella., i beeren - auslese son fin troppo dolci.

Se ti leggesse il Sig. Ministro chiederebbe ai giornalisti in che squadra giocano Chavignol, Ossau (sicuramente africano) e Mosella (magari questo è marchigiano, chissà).

Link al commento
https://melius.club/topic/19730-i-formaggi-di-lollobrigida/page/6/#findComment-1179993
Condividi su altri siti

52 minuti fa, Panurge ha scritto:

Incredibile progressione di Ossau che salta due uomini e passa a destra a Chavignol che sul filo del fuorigioco lancia Mosella che tira una cannonata ed insacca nel sette, palla irraggiungibile per il portiere anche se ben piazzato, goooool.,

"Tutto molto bello"...

image.png.36f5b545b20faf9b5c375c9359c2ae2e.png

  • Haha 1
Link al commento
https://melius.club/topic/19730-i-formaggi-di-lollobrigida/page/6/#findComment-1180053
Condividi su altri siti

cactus_atomo

@Panurge i vaccini no, mi sa che il ministro è no vax, metterebbe fuori menù ianche la coda alla vaccinara:classic_biggrin:

i formaggi mi piacciono, rocrdo ancora alcune produzioni del nostro sud ben stagionate, un pecorino di cotrone, il divin castelmagno.preferisco gli stagionati ma non dimentico gli altri.però non è nel nostro interesse voler imporre i nostrri prodotti culinari ricordiamoci che la cucina italiana è apprezzata nel mondo, non vorrei hche poi per reazione altri paesi chiedesseto di mettere un tetto alla quatità di piatti italini nei menù locali

  • Haha 2
Link al commento
https://melius.club/topic/19730-i-formaggi-di-lollobrigida/page/6/#findComment-1180127
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...