Vai al contenuto
Melius Club

Noi e il polmone


appecundria

Messaggi raccomandati

9 minuti fa, analogico_09 ha scritto:

Attacchi di panico, claustrofobia.., nel treno, nel taxi.., magari con tanta gente. Immagino sia già del tutto scomparso questo "nervosismo". La teina, specialmente se assunta ad alte dosi non è meno eccitante della caffeina.

Si e' tutto scomparso, pero' sono stato shockato da come si e' manifestato il tutto, senza preavviso, senza avvertimenti generici, all 'istante.

Infatti la teina, come la caffeina (non so se appartengano alla stessa famiglia) sono altamente eccitanti, ma quello che in sostanza mi ha fregato sono state le quantita'.

E' lampante che ne stavo assumendo molta, senza accorgemene, ci sarebbe da dire che da quelle parti il Te' e' molto piu' forte di come lo assumiamo noi, insomma daje e daje.

9 minuti fa, analogico_09 ha scritto:

Attacchi di panico, claustrofobia.., nel treno, nel taxi.., magari con tanta gente. Immagino sia già del tutto scomparso questo "nervosismo". La teina, specialmente se assunta ad alte dosi non è meno eccitante della caffeina.

Si e' tutto scomparso, pero' sono stato shockato da come si e' manifestato il tutto, senza preavviso, senza avvertimenti generici, all 'istante.

Infatti la teina, come la caffeina (non so se appartengano alla stessa famiglia) sono altamente eccitanti, ma quello che in sostanza mi ha fregato sono state le quantita'.

E' lampante che ne stavo assumendo molta, senza accorgemene, ci sarebbe da dire che da quelle parti il Te' e' molto piu' forte di come lo assumiamo noi, insomma daje e daje.

Link al commento
https://melius.club/topic/19891-noi-e-il-polmone/page/7/#findComment-1187499
Condividi su altri siti

1 minuto fa, Plot ha scritto:

ma non ti senti appagato con le starbuks :classic_laugh:

Bisogna sempre cercare il meglio in ogni cosa.

E’ la prima regola di un Bonvivant.
Senza avere pregiudizi ed essendo sempre aperti ai suggerimenti di persone più esperte di te.

Ed in questo campo @melos62 e’ come Roberto Burioni sui vaccini.

 

  • Haha 1
Link al commento
https://melius.club/topic/19891-noi-e-il-polmone/page/7/#findComment-1187506
Condividi su altri siti

appecundria
14 minuti fa, Roberto M ha scritto:

Fermi tutti che su queste cose @melos62 e’ come la cassazione.

In situazioni cost no matter ha ragionissima. Ma prendi qua che 'sti pezzi di fetentoni di fottono 50 dosi al giorno si va di Toraldo e già è un lusso ☺️ 

Link al commento
https://melius.club/topic/19891-noi-e-il-polmone/page/7/#findComment-1187523
Condividi su altri siti

19 minuti fa, Roberto M ha scritto:

Fanno le cialde nespresso in alluminio ?

io prendo o quello per la moka  o le cialde compostabili, il tipo top di Passalacqua per le cialde si chiama Manoa, per la moka o il Mexico (credo sia il mio preferito) o il più caro Moana, entrambi 100% arabica ma miscele diverse, il secondo più morbido. non so se fanno anche le capsule, mi informo e ti saprò dire.Molto interessante Harom, che è come uno di quei piccoli distillatori di whisky scozzese, sono una realtà aziendale piccola, di stampo familiare con pochi operai, sempre gli stessi da una vita, piccola produzione per pochi bar fidelizzati e da non molto vendono a privati sul web. In questo caso ho visto di persona i sacchi di caffè pregiato provenienti da Costa Rica, Equador, Brasile ed anche del Robusta africano - necessario in alcune miscele  per evitare  il nespressismo -  prendono il tipo più pregiato. Il fondatore fu il padre degli attuali soci proprietari, un riconosciuto e talentuoso  "naso" nel mondo del caffè crudo, ormai tra i più.

  • Melius 2
Link al commento
https://melius.club/topic/19891-noi-e-il-polmone/page/7/#findComment-1187531
Condividi su altri siti

3 ore fa, Martin ha scritto:

A mio avviso la situazione media del caffè al bar è tra l'insufficiente e il pietoso.  Si è però diffuso una sorta di "gusto comune" che tende a considerare "buono" un espresso sovraestratto e bruciaticcio coi tipici difetti di una torrefazione eccessiva e/o malcondotta su un "verde" di partenza tutt'altro che eccelso. 

E' un po' come per la famosa crema alla nocciola, dove il benchmark del consumatore è di fatto un noto pastone a base di grasso di palma che vede le nocciole solo in cartolina, ma ormai "quella buona" è lei.     

E il caffè al bar che fa schioccare la lingua del consumatore soddisfatto molto spesso sa di gomma bruciata.                                      

parole sante.

Link al commento
https://melius.club/topic/19891-noi-e-il-polmone/page/7/#findComment-1187533
Condividi su altri siti

appecundria
2 ore fa, edigio ha scritto:

molla che ti ha fatto decidere

Era già qualche mese che ci pensavo poi mi è capitato di restare chiuso proligioniero in una struttura smoke free per 10 giorni. Praticamente i primi 10 giorni sono stato gentilmente costretto a non fumare. Uscito di lì già il bisogno era molto sopportabile e ho deciso di cogliere la palla al balzo.

  • Melius 1
Link al commento
https://melius.club/topic/19891-noi-e-il-polmone/page/7/#findComment-1187537
Condividi su altri siti

3 ore fa, Martin ha scritto:

A mio avviso la situazione media del caffè al bar è tra l'insufficiente e il pietoso.  Si è però diffuso una sorta di "gusto comune" che tende a considerare "buono" un espresso sovraestratto e bruciaticcio coi tipici difetti di una torrefazione eccessiva e/o malcondotta su un "verde" di partenza tutt'altro che eccelso. 

parole sante. a Martin, facciamola sta lega venetopartenopea, ripigliammoce tutto chell' che è o nnuosto :-)

  • Haha 1
Link al commento
https://melius.club/topic/19891-noi-e-il-polmone/page/7/#findComment-1187540
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...