lormar Inviato 7 Giugno 2024 Inviato 7 Giugno 2024 @qzndq3 neanche io sono andato al Carignano, mentre negli altri posti si. A porta Palazzo, prima sulla terrazza e poi sotto, mi veniva sempre in mente quella canzone di Joni Mitchell che dice : You know the times you impress me most Are the times when you don't try When you don't even try PS All’angolo dove c’è il Carignano si trova un posto collegato a quello principale di Scabin che ha più o meno lo stesso menu di QB , con un cuoco brasiliano credo.
loureediano Inviato 8 Giugno 2024 Inviato 8 Giugno 2024 Imparate da chi queste cose le fa da sempre Prendete un bidone di petrolio e tagliatelo a metà Di meglio non c'è niente. 1
Akla Inviato 8 Giugno 2024 Inviato 8 Giugno 2024 10 ore fa, garmax1 ha scritto: Lascia perdere non è roba da tua Parla tu che sei la regina dei salami e kotechini
garmax1 Inviato 8 Giugno 2024 Inviato 8 Giugno 2024 37 minuti fa, Akla ha scritto: Parla tu che sei la regina dei salami e kotechini Ciao caro, un gran saluto anche a te 💋. Ricorda oggi di votare per il maiale 🐖🐖🐷
Akla Inviato 8 Giugno 2024 Inviato 8 Giugno 2024 16 minuti fa, garmax1 ha scritto: Ciao caro, un gran saluto anche a te 💋. Ricorda oggi di votare per il maiale 🐖🐖🐷 E chi sarebbe ???cara Indesit dipendente...de salumis progessis
garmax1 Inviato 8 Giugno 2024 Inviato 8 Giugno 2024 1 minuto fa, Akla ha scritto: E chi sarebbe ???cara Indesit dipendente...de salumis progessis Chi vuoi tu, con il maiale non si sbaglia mai! Comunque vai nel thread di miss Alabama e BÜTAS DENTER 😂😂
Akla Inviato 8 Giugno 2024 Inviato 8 Giugno 2024 2 minuti fa, garmax1 ha scritto: Chi vuoi tu, con il maiale non si sbaglia mai! Comunque vai nel thread di miss Alabama e BÜTAS DENTER 😂😂 Ok
UpTo11 Inviato 8 Giugno 2024 Inviato 8 Giugno 2024 1 ora fa, Akla ha scritto: Spettacolo! Il piatto fighetto però anche no, che non siamo mica generali in vestaglia qua.
Nicola_66 Inviato 8 Giugno 2024 Inviato 8 Giugno 2024 Io ho disegnato e mi sono fatto fare un coperchio in inox per la cottura indiretta su brace. Uso esclusivamente brace di legna, ottimo con tagli di carne di elevato spessore e cottura lenta. Si è rivelato eccezionale anche per l'affumicatura
Panurge Inviato 8 Giugno 2024 Autore Inviato 8 Giugno 2024 Short ribs di black Angus, mi sono arrabbiato con quello che avevo per adesso.
Panurge Inviato 8 Giugno 2024 Autore Inviato 8 Giugno 2024 Non ha neanche visto il fuoco, cottura indiretta, quello è il bark. Sempre fatto grigliate alla pro-loco ? 1
extermination Inviato 8 Giugno 2024 Inviato 8 Giugno 2024 4 minuti fa, Panurge ha scritto: Sempre fatto grigliate alla pro-loco ? Che caro che sei!
extermination Inviato 8 Giugno 2024 Inviato 8 Giugno 2024 Ad ogni modo da qualche tempo non mangio più carne. Prima mangiavo fiorentine o quant'altro solo al ristorante! Grigliavo da ventenne con gli amici nella casa in collina ( che poi a dirla tutta le mani sul fuoco le mettevano gli amici)
Panurge Inviato 8 Giugno 2024 Autore Inviato 8 Giugno 2024 14 minuti fa, extermination ha scritto: Che caro che sei! Commercialista sotto scadenze, una merdaccia. 2
Akla Inviato 8 Giugno 2024 Inviato 8 Giugno 2024 27 minuti fa, Panurge ha scritto: Commercialista sotto scadenze, una merdaccia. Lancia gli F24 con milioni di Imu frutto dell infernale logos olivetti
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