Gaetanoalberto Inviato 18 Luglio 2024 Inviato 18 Luglio 2024 13 minuti fa, UpTo11 ha scritto: Vada <<Vadi>> si scrive!
UpTo11 Inviato 18 Luglio 2024 Inviato 18 Luglio 2024 1 minuto fa, Gaetanoalberto ha scritto: <<Vadi>> si scrive! Ma... mi dà del tu?
Gaetanoalberto Inviato 18 Luglio 2024 Inviato 18 Luglio 2024 17 minuti fa, appecundria ha scritto: animali marini non pesc
Akla Inviato 18 Luglio 2024 Inviato 18 Luglio 2024 Il comportamento è tipico di alcune tribù affette da kannibalismo dimoranti sul Mottarone. Versante Biellese ....
Martin Inviato 18 Luglio 2024 Inviato 18 Luglio 2024 25 minuti fa, UpTo11 ha scritto: Quella selvatica è tutta n'atra cos. Confermo, la rucola selvatica incattivita dal sole e dalla lotta evolutiva con le erbe concorrenti ha un sapore e un profumo ineguagliabili. Me ne accorgo persino beccandone qualche stelo col rasaerba durante le corvée nel giardino suoceresco, e l'aroma rucoloso si spande per l'aere.
Bazza Inviato 18 Luglio 2024 Inviato 18 Luglio 2024 1 ora fa, Panurge ha scritto: A tutti con il caldo scende l'appetito mentre io mi mangerei un bisonte crudo già al mattino? È un'ingiustizia. Mai avuto questo problema 😁
Panurge Inviato 18 Luglio 2024 Autore Inviato 18 Luglio 2024 @GaetanoalbertoSta abitudine di rovinare la carne cruda con il verde non la capisco. 1
Gaetanoalberto Inviato 18 Luglio 2024 Inviato 18 Luglio 2024 5 minuti fa, Panurge ha scritto: @GaetanoalbertoSta abitudine di rovinare la carne cruda con il verde non la capisco. Ma perché, tu non lo consumi vivo mentre lui mangia la rucola?
Panurge Inviato 18 Luglio 2024 Autore Inviato 18 Luglio 2024 l'interno dello stomaco lo lascio agli eschimesi.
damiano Inviato 18 Luglio 2024 Inviato 18 Luglio 2024 @Panurge in scozia consumano l'haggis che è fatto con lo stomaco di pecora ripieno delle sue frattaglie, avena, erbe aromatiche ecc. La cottura e di circa 5 ore e pare sia una sciccheria Ciao D.
minollo63 Inviato 18 Luglio 2024 Inviato 18 Luglio 2024 @damiano e ti assicuro che è pure buono !!! (...se lo mangi senza prima sapere di cosa si tratta !!!) Ciao Stefano R. 1 1
Fabfab Inviato 18 Luglio 2024 Inviato 18 Luglio 2024 1 ora fa, appecundria ha scritto: d'estate perdo 5 chili 'tacci tua 🤣
ferrocsm Inviato 18 Luglio 2024 Inviato 18 Luglio 2024 4 minuti fa, damiano ha scritto: La cottura e di circa 5 ore e pare sia una sciccheria De gustibus logicamente, io un intruglio simile mai lo avevo assaggiato, per fortuna che quella sera in casa avevano anche preparato le patate in camicia, quelle si una delle poche sciccherie inglesi-scozzesi, aggiunta alla birra ma quella non si mangia.
mozarteum Inviato 18 Luglio 2024 Inviato 18 Luglio 2024 1 ora fa, what ha scritto: You Can Eat insieme a mia figlia Perche’ la diseduchi cosi’ 1
Gaetanoalberto Inviato 18 Luglio 2024 Inviato 18 Luglio 2024 20 minuti fa, damiano ha scritto: pare sia una sciccheria Garantisco che è ottimo. Tra l’altro dovrebbe piacere anche ai Neandethal delle montagne.
mozarteum Inviato 18 Luglio 2024 Inviato 18 Luglio 2024 Una porcheria indicibile, seconda solo al meteo scozzese 1
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