Vai al contenuto
Melius Club

Perché


Panurge

Messaggi raccomandati

briandinazareth
28 minuti fa, damiano ha scritto:

in scozia consumano l'haggis che è fatto con lo stomaco di pecora ripieno delle sue frattaglie, avena, erbe aromatiche ecc.  La cottura e di circa 5 ore e pare sia una sciccheria

 

a me è piaciuto, ma a me le frattaglie piacicono molto.... capisco che non sia un gusto per tutti.

Link al commento
https://melius.club/topic/20919-perch%C3%A9/page/3/#findComment-1249042
Condividi su altri siti

Gaetanoalberto

Boh. Io ho trovato la cucina scozzese buona.

Pochi piatti ma gustosi. In particolare ho gustato  l’haggis in versione domestica, speziato, ideale a colazione insieme a qualche fettina di pancetta ben rosolata e delle uova strapazzate.

Lasciatevi aprire.

 

 

 

 

 

 

 

Link al commento
https://melius.club/topic/20919-perch%C3%A9/page/3/#findComment-1249072
Condividi su altri siti

2 ore fa, Paperinik2021 ha scritto:

Ci siamo capiti. Sto per andare in vacanza al mare, con conseguente:

Colazione a buffet salato e dolce. Posso farmi mancare una delle due?

Pranzo con antipasti a buffet, primo, secondo, contorni a buffet, dolce.

Cena come pranzo.

Esercizio fisico, sudare sotto il sole, stravaccato sul lettino, con intermezzo di passeggiata serale.

Previsione: 3,5/4 kg di aumento peso.

Il famoso Abbuffet

Link al commento
https://melius.club/topic/20919-perch%C3%A9/page/3/#findComment-1249077
Condividi su altri siti

51 minuti fa, mozarteum ha scritto:

Perche’ la diseduchi cosi’

Veramente è l'esatto contrario.Ora mi aspetta "Sapori dal Mondo",Ristorante Internazionale a Buffet zona Bravetta...se vuoi ci vediamo li...:classic_biggrin: per quanto riguarda Amatriciana,Cacio e Pepe e Carbonara ,sono autodidatta...

 

Link al commento
https://melius.club/topic/20919-perch%C3%A9/page/3/#findComment-1249094
Condividi su altri siti

Dato che è stato citato l'haggis, spezzo una lancia anche in favore dell'andouillette: quella fatta con solo interiora di maiale è piuttosto "forte",  ma quella con parti di bovino è moderatamente più accessibile... eccellente l'abbinamento con la bolla, ma si sa, la carbonica "sgrassa".

Anch'io non ho grandi differenze tra estate ed inverno, magno sempre senza problemi!

Link al commento
https://melius.club/topic/20919-perch%C3%A9/page/3/#findComment-1249138
Condividi su altri siti

Avevo fatto della Scozia il mio buen retiro, poi sono usciti dall'Europa (non per colpa loro) quindi sono abbastanza pratico dei luoghi, ribadisco il "de gustibus" ma a me a livello gastronomico c'è poco in Scozia che mi soddisfa, tranne le patate e come sanno cucinarle, alcuni (non tutti) piatti di frutti di mare, dolci quelli li sanno fare tipo quello che si gusta quando è stagione di lamponi e li adagiano su un letto di panna avena e whisky, ma non mi viene il nome,  i loro biscotti e persino una sorta di dolce che chiamano tablet, questo si che è una sciccheria che mai ho trovato in altri posti.  

Link al commento
https://melius.club/topic/20919-perch%C3%A9/page/3/#findComment-1249153
Condividi su altri siti

Gaetanoalberto

Peró stiamo trascurando i nostri sanguinacci, che a colazione forniscono la giusta energia. Anche le interiora allampiastra della Ucciria oppure dell’ottima milza feitta con la ricotta salata ed il sughetto di cottura nell’apposito panino consentono di scalare le difficoltà e gli eventuali malumori.

Link al commento
https://melius.club/topic/20919-perch%C3%A9/page/3/#findComment-1249201
Condividi su altri siti

1 minuto fa, Gaetanoalberto ha scritto:

Peró stiamo trascurando i nostri sanguinacci, che a colazione forniscono la giusta energia. Anche le interiora allampiastra della Ucciria oppure dell’ottima milza feitta con la ricotta salata ed il sughetto di cottura nell’apposito panino consentono di scalare le difficoltà e gli eventuali malumori.

Conoscerai sicuramente il metodo col quale l'omino che vende u pani câ mèusa saggia se l'olio è alla giusta temperatura. Quello è l'ingrediente segreto.

Link al commento
https://melius.club/topic/20919-perch%C3%A9/page/3/#findComment-1249203
Condividi su altri siti


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Reputazione
      corrado
      corrado ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Ottimi Contenuti
      Decibel79
      Decibel79 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
    • Grande Supporto
      AudioLover
      AudioLover ha ottenuto un badge
      Grande Supporto
    • Contenuti Utili
      paolo75
      paolo75 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Membro Attivo
      Giu_seppe
      Giu_seppe ha ottenuto un badge
      Membro Attivo
×
×
  • Crea Nuovo...