Gaetanoalberto Inviato 18 Luglio 2024 Inviato 18 Luglio 2024 18 minuti fa, UpTo11 ha scritto: Quello è l'ingrediente segreto. L’amore?
ferrocsm Inviato 18 Luglio 2024 Inviato 18 Luglio 2024 1 ora fa, Gaetanoalberto ha scritto: Peró stiamo trascurando i nostri sanguinacci, Ma voi ancora potete farli? Qui in Emilia-Romagna solo di sfruso. Ed è pure cominciata la stagione di raccolta funghi, ma andare per boschi è pericoloso e lo puoi fare solo se ti porti appresso quel liquido apposito (caro come il chinino) per poi una volta tornato alla base disinfettare per bene gli scarponi. Se in caso di controllo ne risultassi sprovvisto, son dolori per il portafoglio e rischi pure una denuncia, dato che sono stati ritrovati (ma più che altro in Liguria) cinghiali morti per la peste suina.
Gaetanoalberto Inviato 18 Luglio 2024 Inviato 18 Luglio 2024 1 ora fa, ferrocsm ha scritto: voi ancora potete farli? Onestamente sono andato a memoria. Non si fanno più?
UpTo11 Inviato 18 Luglio 2024 Inviato 18 Luglio 2024 1 ora fa, ferrocsm ha scritto: ma andare per boschi è pericoloso e lo puoi fare solo se ti porti appresso quel liquido apposito (caro come il chinino) per poi una volta tornato alla base disinfettare per bene gli scarponi. Se in caso di controllo ne risultassi sprovvisto, son dolori per il portafoglio e rischi pure una denuncia, dato che sono stati ritrovati (ma più che altro in Liguria) cinghiali morti per la peste suina. Davvero? Non sapevo dell'obbligo di disinfezione. Ma è una cosa generale che si applica a chi va per boschi?
ferrocsm Inviato 18 Luglio 2024 Inviato 18 Luglio 2024 6 minuti fa, Gaetanoalberto ha scritto: Onestamente sono andato a memoria. Non si fanno più? Da noi era già parecchio difficile prima, capirai ora con la peste suina in giro.
Martin Inviato 18 Luglio 2024 Inviato 18 Luglio 2024 3 ore fa, UpTo11 ha scritto: il metodo col quale l'omino che vende u pani câ mèusa saggia se l'olio è alla giusta temperatura. ..azz' e non si scotta ???
UpTo11 Inviato 18 Luglio 2024 Inviato 18 Luglio 2024 1 minuto fa, Martin ha scritto: ..azz' e non si scotta ??? Ho detto saggia, non assaggia .
UpTo11 Inviato 18 Luglio 2024 Inviato 18 Luglio 2024 4 minuti fa, Panurge ha scritto: Lo sputazzo? Quiller style, bravo! Questo è un colpo micidiale per il preside. Battuto da un sabaudo dell'Irogna.
Martin Inviato 18 Luglio 2024 Inviato 18 Luglio 2024 ah ok... usa un metodo contactless avevo capito un'altra cosa (devo guardare meno video horror...) 1
damiano Inviato 18 Luglio 2024 Inviato 18 Luglio 2024 Per tornare all'haggis non ho avuto il coraggio di mangiarlo perché non amo le frattaglie, anzi non le mangio proprio. Mangio però la coda, naturalmente alla vaccinara, e la lingua quando la signora moglie prepara il bollito. Ecco la coda alla vaccinara è qualcosa che tutti dovrebbero provare perché è poesia pura. Ciao D. 1
Martin Inviato 18 Luglio 2024 Inviato 18 Luglio 2024 La lingua ? Una cosa che è stata in bocca a una vacca ? Che schifo.... Cameriere, mi porti delle uova !... 1
analogico_09 Inviato 18 Luglio 2024 Inviato 18 Luglio 2024 1 ora fa, damiano ha scritto: e la lingua quando la signora moglie prepara il bollito. Ecco la coda alla vaccinara è qualcosa che tutti dovrebbero provare perché è poesia pura. Concordo, tutte e due le cose ... E la trippa alla romana come la fa "Giovanni" alla Lungara. Per non parlare del baccalà al forno gratinato di semplice fattura e dal nobile sapore, peccato che con l'aumento smisurato del turismo caotico e di quello cattolico le storiche trattorie familiari dei piatti pochi ma buoni confinanti con le zone vaticane si sono date alla filosofia del male mangiare e molto pagare costringendo i residenti a non ire più a desinare lì. Toccherà reimparare a cucinarseli in proprio certi piatti "esotici"...
Gaetanoalberto Inviato 18 Luglio 2024 Inviato 18 Luglio 2024 2 ore fa, UpTo11 ha scritto: colpo micidiale per il preside Ma che ccentra, se svelo i trucchi del mestiere come faccio a farvi consumare i cibo della tradizione ? E poi il commercialista del forum ha sicure ascendenze fenicie
UpTo11 Inviato 18 Luglio 2024 Inviato 18 Luglio 2024 1 ora fa, damiano ha scritto: la lingua Fenomenale! Una prelibatezza!
il Marietto Inviato 18 Luglio 2024 Inviato 18 Luglio 2024 8 ore fa, LeoCleo ha scritto: stai lontano dagli gnumareddi. Te ne accorgi anche dall’odore: pare di avere il piatto appoggiato sul pavimento della stalla. li hai trovati sul ciglio della strada ?
il Marietto Inviato 18 Luglio 2024 Inviato 18 Luglio 2024 4 ore fa, Gaetanoalberto ha scritto: Onestamente sono andato a memoria. Non si fanno più? vietati?!? da anni ... Puoi acquistare il Blutwurst tedesco o la morcilla spagnola , consiglio quella di Burgos 1
Gaetanoalberto Inviato 18 Luglio 2024 Inviato 18 Luglio 2024 32 minuti fa, il Marietto ha scritto: vietati?!? da anni Maledetto mainstream!
Messaggi raccomandati