Vai al contenuto
Melius Club

Perché


Panurge

Messaggi raccomandati

Gaetanoalberto
Inviato
18 minuti fa, UpTo11 ha scritto:

Quello è l'ingrediente segreto.

L’amore?

Inviato
1 ora fa, Gaetanoalberto ha scritto:

Peró stiamo trascurando i nostri sanguinacci,

Ma voi ancora potete farli? Qui in Emilia-Romagna solo di sfruso. :classic_biggrin: Ed è pure cominciata la stagione di raccolta funghi, ma andare per boschi è pericoloso e lo puoi fare solo se ti porti appresso quel liquido apposito (caro come il chinino) per poi una volta tornato alla base disinfettare per bene gli scarponi. Se in caso di controllo ne risultassi sprovvisto, son dolori per il portafoglio e rischi pure una denuncia, dato che sono stati ritrovati (ma più che altro in Liguria) cinghiali morti per la peste suina.    

Gaetanoalberto
Inviato
1 ora fa, ferrocsm ha scritto:

voi ancora potete farli?

Onestamente sono andato a memoria. Non si fanno più?

Inviato
1 ora fa, ferrocsm ha scritto:

ma andare per boschi è pericoloso e lo puoi fare solo se ti porti appresso quel liquido apposito (caro come il chinino) per poi una volta tornato alla base disinfettare per bene gli scarponi. Se in caso di controllo ne risultassi sprovvisto, son dolori per il portafoglio e rischi pure una denuncia, dato che sono stati ritrovati (ma più che altro in Liguria) cinghiali morti per la peste suina.

Davvero? Non sapevo dell'obbligo di disinfezione. Ma è una cosa generale che si applica a chi va per boschi?

Inviato
6 minuti fa, Gaetanoalberto ha scritto:

Onestamente sono andato a memoria. Non si fanno più?

Da noi era già parecchio difficile prima, capirai ora con la peste suina in giro. 

Inviato
3 ore fa, UpTo11 ha scritto:

il metodo col quale l'omino che vende u pani câ mèusa saggia se l'olio è alla giusta temperatura.

..azz' e non si scotta ??? :classic_blink:

Inviato
1 minuto fa, Martin ha scritto:

..azz' e non si scotta ??? :classic_blink:

Ho detto saggia, non assaggia :classic_laugh:.

Inviato
4 minuti fa, Panurge ha scritto:

Lo sputazzo?

Quiller style, bravo!

Questo è un colpo micidiale per il preside. Battuto da un sabaudo dell'Irogna.

Inviato

ah ok... usa un metodo contactless  avevo capito un'altra cosa (devo guardare meno video horror...) 

  • Haha 1
Inviato

Per tornare all'haggis non ho avuto il coraggio di mangiarlo perché non amo le frattaglie, anzi non le mangio proprio. Mangio però la coda, naturalmente alla vaccinara, e la lingua quando la signora moglie prepara il bollito. Ecco la coda alla vaccinara è qualcosa che tutti dovrebbero provare perché è poesia pura.

Ciao

D.

  • Melius 1
Inviato

La lingua ?  Una cosa che è stata in bocca a una vacca ?  Che schifo.... Cameriere, mi porti delle uova !...  :classic_biggrin:

  • Haha 1
analogico_09
Inviato
1 ora fa, damiano ha scritto:

e la lingua quando la signora moglie prepara il bollito. Ecco la coda alla vaccinara è qualcosa che tutti dovrebbero provare perché è poesia pura.

 

Concordo, tutte e due le cose ... E la trippa alla romana come la fa "Giovanni" alla Lungara. Per non parlare del baccalà al forno gratinato di semplice fattura e dal nobile sapore, peccato che con l'aumento smisurato del turismo caotico e di quello cattolico le storiche trattorie familiari dei piatti pochi ma buoni confinanti con le zone vaticane si sono date alla filosofia del male mangiare e molto pagare costringendo i residenti a non ire più a desinare lì.
Toccherà reimparare a cucinarseli in proprio certi piatti "esotici"...

Gaetanoalberto
Inviato
2 ore fa, UpTo11 ha scritto:

colpo micidiale per il preside

Ma che ccentra, se svelo i trucchi del mestiere come faccio a farvi consumare i cibo della tradizione ?

E poi il commercialista del forum ha sicure ascendenze fenicie

Inviato
1 ora fa, damiano ha scritto:

la lingua

Fenomenale! Una prelibatezza!

Inviato
8 ore fa, LeoCleo ha scritto:

stai lontano dagli gnumareddi. Te ne accorgi anche dall’odore: pare di avere il piatto appoggiato sul pavimento della stalla.

 li hai trovati sul ciglio della strada ? 

 

Inviato
4 ore fa, Gaetanoalberto ha scritto:

Onestamente sono andato a memoria. Non si fanno più?

vietati?!?  da anni ...  Puoi acquistare il Blutwurst tedesco o la morcilla spagnola , consiglio quella di Burgos 

  • Melius 1
Gaetanoalberto
Inviato
32 minuti fa, il Marietto ha scritto:

vietati?!?  da anni

Maledetto mainstream!


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Badge del Vinile Arancio
      music.bw805
      music.bw805 ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Arancio
    • Contenuti Utili
      Eiji
      Eiji ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Contenuti Utili
      fabio76
      fabio76 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
×
×
  • Crea Nuovo...