claudiofera Inviato 27 Agosto 2024 Inviato 27 Agosto 2024 scarrafonino è bell'a mamma soja,sopratutto se mamma vegana.
Panurge Inviato 27 Agosto 2024 Inviato 27 Agosto 2024 Mai avuto problemi avendoli addestrati da subito ai comandi fondamentali fermi, zitti, seduti, poi sono cresciuti.... e non è stato più cosi facile😁
briandinazareth Inviato 27 Agosto 2024 Inviato 27 Agosto 2024 13 minuti fa, mozarteum ha scritto: e’ la considerazione eccessiva che hanno certi genitori (non tutti) per i figli, non nell’intimita’ familiare e amicale, dove e’ certamente comprensibile, ma in contesti pubblici anche in quella amicale dovrebbero andarci spesso un po' più piano... 13 minuti fa, mozarteum ha scritto: Nessuno sospetta che e’ una forma indiretta di autocelebrazione non sono d'accordo, lo sanno benissimo e ci sguazzano... e quando sono intimamente pentiti di avere figli aumente esponenzialmente questo stato di esaltazione totale però è un'autocelebrazione che affonda nell'ignoranza, si sovrastima in maniera totale l'influenza che hanno sui figli... misurabilmente. tornando ai ristoranti noto una differenza profondissima fra i pargoli urlanti italiani e i corrispondenti spesso con un volume inferiore di 20db, in genere stranieri. non so se ho un sufficiente campionamento statistico ma la differenza mi sembra evidente.
Paolo 62 Inviato 27 Agosto 2024 Inviato 27 Agosto 2024 Sì, ma bisogna dargli in pasto qualcosa di buono per rafforzare i comandi vocali.Parlando seriamente, sarebbe utile sapere cosa dicano esattamente le leggi riguardo alla somministrazione di cibi, per esprimersi in burocratese e a questo proposito sarebbe utile la consulenza gratuita di @mozarteum .
Panurge Inviato 27 Agosto 2024 Inviato 27 Agosto 2024 3 minuti fa, briandinazareth ha scritto: pargoli urlanti italiani Io e mia moglie ricordiamo ancora un " maaaaa! Me cascata a coca an tera" vicino ai db di un jumbo in decollo. 2
Velvet Inviato 27 Agosto 2024 Inviato 27 Agosto 2024 1 ora fa, appecundria ha scritto: sandali di plastica e calzettoni bianchi. è il trend dell'estate fra l ragazzi. Tubolari a metà polpaccio e calzatura improbabile. Li trovo simpatici
mozarteum Inviato 27 Agosto 2024 Inviato 27 Agosto 2024 11 minuti fa, Paolo 62 ha scritto: la consulenza gratuita Post universitatem nullum gratis
Paolo 62 Inviato 27 Agosto 2024 Inviato 27 Agosto 2024 @mozarteum Ma, a me interessa sapere: possono cacciare i clienti anche se i tavoli non sono tutti prenotati e imporre un minimo di portate?
ferrocsm Inviato 27 Agosto 2024 Inviato 27 Agosto 2024 53 minuti fa, mozarteum ha scritto: e si sta alla regola chiesta con chiarezza dal ristoratore all’ingresso del locale Ah! ma allora mi devo essere perso qualcosa, quindi era scritto all'ingresso che non si poteva fare? Se è cosi ritiro tutto non prima di scusarmi e mestamente me ne torno a cuccia
Paolo 62 Inviato 27 Agosto 2024 Inviato 27 Agosto 2024 @mozarteum Quindi possono rifiutarsi di servire qualcuno anche se ci sono tavoli liberi?
claudiofera Inviato 27 Agosto 2024 Inviato 27 Agosto 2024 Caro Panurge, la mia ultima improvvisata solitaria risale a oltre 20 anni fà : partenza in la moto direzione sud,e dove piacerà,mi fermerò.A Maratea m'imbatto per caso in un delizioso, carinisssimo hotel .Fantastico,dentro una pineta privata,discesa a mare solo per gli ospiti dell'hotel più piccola piscina...primo,secondo giorno addolciti dai grilli e dalle cicale...Ero l'unico ospite ,avevano appena iniziato l'attività.Giorno tre,giorno quattro ed eccoti un paio di famigliole con i bimbi e... via con gli urli a piccole gole spiegate (e questo,con uno sforzo si potrebbe anche capire) ma sopratutto iniziarono gli urli di richiamo dei rispettivi genitori (e questo ,al tempo mi era incomprensibile).Giorno quattro,di pomeriggio,tornai a Roma.
piergiorgio Inviato 27 Agosto 2024 Inviato 27 Agosto 2024 1 ora fa, mozarteum ha scritto: Care Norvegia e Islanda, affumicare pesci insipidi costa affatto, una portata a base di filetto d'agnello (porzione ampiamente adeguata, te lo dice uno che pesa 95 kg e mangia) con abbondanti verdure locali (lo stoccafisso grigliato con identiche verdure costava lo stesso), un calice di vino (malbec), un dolce, acqua e pane 700 nok (65€); In italia il filetto lo paghi almeno 30€, 8€ il contorno, 7-8 il calice di vino, altrettanti il dolce, 3 l'acqua e 3 il coperto... 51-52€, quindi nemmeno esagerato. se poi ci metti il fatto che ovunque tu vada all'estero (tralasciando i ristoranti per turisti) mangi comunque bene e sei mediamente al riparo dalle fregature che in italia ormai stanno dietro ad ogni angolo...
mozarteum Inviato 27 Agosto 2024 Inviato 27 Agosto 2024 3 minuti fa, piergiorgio ha scritto: vada all'estero (tralasciando i ristoranti per turisti) mangi comunque bene Mah, su questo non metterei la mano sul cuoco 1
mozarteum Inviato 27 Agosto 2024 Inviato 27 Agosto 2024 10 minuti fa, Paolo 62 ha scritto: Quindi possono rifiutarsi di servire qualcuno anche se ci sono tavoli liberi? Accampando una scusa (ma solo per salvare la faccia) si. Non e’ un servizio pubblico dove c’e’ obbligo di contrarre. Se invece il rifiuto trae origine da una discriminazione razziale la cosa puo’ avere conseguenze ma non perche’ sia un ristoratore.
piergiorgio Inviato 27 Agosto 2024 Inviato 27 Agosto 2024 2 minuti fa, mozarteum ha scritto: Mah, su questo non metterei la mano sul cuoco io mi adatto facilmente alle abitudini ed usanze del posto, scelgo sempre piatti locali e ne ho sempre ricavato soddisfazione.
extermination Inviato 27 Agosto 2024 Inviato 27 Agosto 2024 28 minuti fa, Paolo 62 ha scritto: Quindi possono rifiutarsi di servire qualcuno anche se ci sono tavoli liberi? Dicendoti semplicemente che è tutto prenotato.
Messaggi raccomandati