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Melius Club

Bella esperienza gastronomica a Napoli.


Messaggi raccomandati

Inviato
Il 04/10/2024 at 08:16, md1809 ha scritto:

Sì, c'è ancora.

Per quanto ricordi, 'a nas' 'e cane (per quelli sopra il Garigliano :classic_smile:: la naso di cane) era la madre (o moglie,o sorella...) del titolare che,appunto, avrebbe avuto un volto un po' "schiacciato".

Quando ero piccolo effettivamente era uno dei posti tradizionali per le (al tempo,rare) occasioni di pranzo fuori. Ora non so,anche se passandoci spesso davanti,lo vedo sempre frequentato.

Omaggi

Carlo Iaccarino

Grazie della segnalazione. Non ci speravo. Comunque, ai tempi, ricordo una scrivania in fondo al locale dove stanziava il titolare, il suo naso era simile a quello di un setter... 

  • 3 settimane dopo...
Inviato
Il 03/10/2024 at 08:32, bambulotto ha scritto:

Preferisco "la scialuppa". Di fronte, nel borgo marinari.

Dove sono ora: modesto.

ahi ahi mannaggia, di chi mi posso fidare qua dentro

Inviato
9 minuti fa, mozarteum ha scritto:

chi mi posso fidare qua dentro

Se leggevi trip advisor 😜. leggendo la prima recensione avresti scelto altro 

Inviato

Ieri, caffè baba, tu sai dove.

Inviato
1 minuto fa, appecundria ha scritto:

tu sai dove.

Dove si legge sul biscotto? 

Inviato
5 ore fa, garmax1 ha scritto:

Se leggevi trip advisor

Mai letto, non lo trovo attendibile, scrivono giovinastri, borsellati da

delivery e findusari a casa.

Il passaparola di bongustai colllaudati e’ fondamentale. E le indicazioni di guida michelin e gambero rosso (peraltro da collaudare, a volte imprecise anch’esse)

Inviato

Il cibo è questione altamente personale. 

 

Inviato
1 ora fa, mozarteum ha scritto:

Mai letto, non lo trovo attendibile, scrivono giovinastri, borsellati

Ricordo che lo scrivi stesso infatti ho messo la faccina 

  • Melius 1
Inviato
7 ore fa, mozarteum ha scritto:

Dove sono ora: modesto.

ahi ahi mannaggia, di chi mi posso fidare qua dentro

E tu ci vai di domenica assieme al lanzicheneccume (cit)?

  • Haha 1
Inviato

Ah perche’ il mercoledi’ e’ diverso? L’andazzo e’ chiaro.

Mai mangiato super a Napoli, pure la Cantinella una delusione, Rosolino.

Meglio le trattorie cucina schietta senza pretese.

In Costiera e a Ischia ho indirizzi superlativi

Inviato
1 ora fa, senek65 ha scritto:

cibo è questione altamente personale

Si ma richiede esperienza. Con i palati gourmet l’intesa e’ perfetta poi ci sono preferenze ovviamente (io preferisco la cucina solida a quella pomatosa per esempio e piu’ pesce che carne).

 

Inviato

A proposito di pesce, a Roma ha riaperto da poco Johnny Micalusi gia’ titolare del ristorante di pesce Assunta Madre a Via Giulia. Ora e’ vicino piazza Cavour devo pero’ ancora andarci.

Il pesce migliore di Roma al tempo, comprato al mattino all’asta ad Anzio o da fornitori di fiducia dedicati, anche se l’ambiente era discutibile (calciatori, affaristi, politici, donne appariscenti e non di rado proprio belle, addobbate come madonne di pompei). E vabbe’ qualche sera si puo’ sospendere l’albagia bruckneriana e attaccare o ciucc’ addo vo’ o pesce


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