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loureediano

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Inviato

Userò filetto di vitello

Sbizarittevi con le salsine.

Inviato
40 minuti fa, mozarteum ha scritto:

una puzza

L'olezzo rifugio valdostano è tosto.

Inviato

proprio ieri ho buttato tutto il set per farla in casa. Mi piaceva. usavo salsiccia, pollo, vitello, maiale tutto tagliato in tocchetti

 

Inviato

Comunque: mostarde di cremona e salsa verde. Lascerei da parte la maionese ketchup e altre americanate

Inviato
2 minuti fa, mozarteum ha scritto:

Comunque: mostarde di cremona e salsa verde. Lascerei da parte la maionese ketchup e altre americanate

Uassaganà la mostarda

 

  • Haha 1
Inviato

La facevamo spesso con amici diversi lustri fa, è divertente e se la carne è di qualità si mangia pure volentieri.

L'inconveniente è quello sollevato da Moz: il giorno dopo tocca chiamare imbianchini e tappezzieri.

 

E' cosa da farsi solo d'estate sotto una veranda all'aperto.

Devo avere ancora uno o due set in cantina, a fianco della centrifuga per frutta e verdura: simpatica ma pareva di accendere una motosega in cucina.

 

PS salse noi usavamo una tartara, una senape, una emulsione di EVO limone e rosmarino e una verde.

Inviato
2 ore fa, mozarteum ha scritto:

Fatta una volta a casa, una puzza

Noi la facevamo in brodo... meno saporita dell'olio naturalmente, ma quest'ultima è impossibile

da fare in casa.

Inviato
1 ora fa, Velvet ha scritto:

una senape

Si ottima dimenticavo

Inviato

come salse io userei: bernese, salsa verde (agliata of course) senape di qualità, una salsa rossa piccante fatta in casa tipo la cayenne

Inviato

Una aioli e una tonnata non ci stanno male.

Inviato
1 ora fa, dariob ha scritto:

la facevamo in brod

Come in brodo? 

Quindi era come un mini bollito? 

Inviato
7 minuti fa, garmax1 ha scritto:

Come in brodo? 

Si chiama chinoise, sono comunque cose che sono andate di moda un po' di anni fa. Io preferisco la raclette, è un migliore scivolo per il vino.

  • Melius 1
Inviato
2 ore fa, Velvet ha scritto:

uno o due set in cantina, a fianco della centrifuga per frutta e verdura:

E come sei messo con la macchina per la pasta, il trinciapollo e la morsa reggiprosciutto:classic_biggrin:

 

image.png.72e0433b12c97e60089f0a2568534b3d.png

Inviato
5 ore fa, loureediano ha scritto:

Userò filetto di vitello

ma si vende? 

in ogni caso , andrebbe scamone di manzo e se piace di cavallo .

se la sai fare,  alioli  casomai vasetti a piacere commensali . se trovi la Ayvar ci stà bene. 


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