Vai al contenuto
Melius Club

Fondue bourguignonne


loureediano

Messaggi raccomandati

2 ore fa, Panurge ha scritto:

Si chiama chinoise, sono comunque cose che sono andate di moda un po' di anni fa.

@garmax1 Sempre inappuntabile, Panurge!

E' proprio vero poi che andava di moda un bel po' di anni fa: ero ragazzo e quando si riuniva 

un po' di parentela, 'bourguignonne' con trabiccolo (pentolino+catafalco con fornelletto) che

era anche oggetto da regalo.

Poi..basta, scomparsa.

  • Thanks 1
Link al commento
https://melius.club/topic/22374-fondue-bourguignonne/page/2/#findComment-1343672
Condividi su altri siti

2 ore fa, Martin ha scritto:

macchina per la pasta, il trinciapollo e la morsa reggiprosciutto:classic_biggrin:

Macchina tirapasta risiede ancora in cucina assieme a frullatori di ogni misura e tipo, formelle e stampini da riempirci un negozio, credo madame l'abbia usata una volta. 

  • Haha 1
Link al commento
https://melius.club/topic/22374-fondue-bourguignonne/page/2/#findComment-1343673
Condividi su altri siti

22 ore fa, dariob ha scritto:

Noi la facevamo in brodo.

...io la preferisco con il brodo...se la carne è di qualità (vicino casa ho una macelleria dove si trova carne di fassona piemontese, che macellano loro, buonissima...oltre alla salsiccia tipo Bra) non si perde il sapore però si guadagna in digeribilità (e il fegato ringrazia)...

Link al commento
https://melius.club/topic/22374-fondue-bourguignonne/page/2/#findComment-1344146
Condividi su altri siti


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Reputazione
      corrado
      corrado ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Ottimi Contenuti
      Decibel79
      Decibel79 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
    • Grande Supporto
      AudioLover
      AudioLover ha ottenuto un badge
      Grande Supporto
    • Contenuti Utili
      paolo75
      paolo75 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Membro Attivo
      Giu_seppe
      Giu_seppe ha ottenuto un badge
      Membro Attivo
×
×
  • Crea Nuovo...