garmax1 Inviato 17 Dicembre 2024 Inviato 17 Dicembre 2024 2 ore fa, Dufay ha scritto: Prina tra le piccole città in classifica... Modena al sessantanovesimo posto la più vicina. Tutto vero Non metto in dubbio la veridicità della classificate. Mi pare imparagonabile la gran varietà e la cultura gastronomica di Palermo con quella di Ferrara a prescindere da piccola o grande città
Dufay Inviato 17 Dicembre 2024 Inviato 17 Dicembre 2024 5 minuti fa, garmax1 ha scritto: Non metto in dubbio la veridicità della classificate. Mi pare imparagonabile la gran varietà e la cultura gastronomica di Palermo con quella di Ferrara a prescindere da piccola o grande città Evidentemente la maggiore raffinatezza nostrana paga. 1
garmax1 Inviato 17 Dicembre 2024 Inviato 17 Dicembre 2024 15 minuti fa, Dufay ha scritto: maggiore raffinatezza nostrana paga. Ma va là! Non ci credi neanche tu!
audio2 Inviato 17 Dicembre 2024 Inviato 17 Dicembre 2024 si la raffinatezza di chiudere le arterie con il polistirolo con quello che mangiate è già un miracolo che siete ancora vivi 1
Renato Bovello Inviato 17 Dicembre 2024 Inviato 17 Dicembre 2024 La gelateria citata nel link relativo a Milano e' eccellente ,soprattutto il gusto gianduia,uno sballo
gibraltar Inviato 17 Dicembre 2024 Inviato 17 Dicembre 2024 @audio2 Beh, insomma, anche la cucina siciliana non è che sia proprio leggera, eh...
appecundria Inviato 17 Dicembre 2024 Autore Inviato 17 Dicembre 2024 4 ore fa, mozarteum ha scritto: Che poi si mangi bene a Vienna dove ora mi trovo e’ ardita affermazione. Avrei detto che è la capitale estera dove si mangia meglio... tutto è relativo.
audio2 Inviato 17 Dicembre 2024 Inviato 17 Dicembre 2024 @gibraltar si ma li vanno di tortellini ripieni di kotike fatti con il ragù di anguilla bollita nella maionese mattina mezzogiorno e sera. 1
gibraltar Inviato 17 Dicembre 2024 Inviato 17 Dicembre 2024 @audio2 ma che sei entrato in "akla" mode? 2
Dufay Inviato 17 Dicembre 2024 Inviato 17 Dicembre 2024 34 minuti fa, audio2 ha scritto: si la raffinatezza di chiudere le arterie con il polistirolo con quello che mangiate è già un miracolo che siete ancora vivi È la raffinatezza di una cucina derivata dalla corte Estense che fu una delle più raffinate del rinascimento . https://www.virtuquotidiane.it/cronaca/ferrara-e-la-cucina-rinascimentale-della-corte-estense-raccontata-dal-cerimoniere-messer-messisbugo.html 1
garmax1 Inviato 17 Dicembre 2024 Inviato 17 Dicembre 2024 48 minuti fa, audio2 ha scritto: con quello che mangiate è già un miracolo che siete ancora vivi Questa te l'ha suggerita @Akla😂😂 1
Akla Inviato 17 Dicembre 2024 Inviato 17 Dicembre 2024 11 minuti fa, audio2 ha scritto: @Akla di qualcosa a tua discolpa Che devo dire???? Cordiali distinti salumi 1
garmax1 Inviato 17 Dicembre 2024 Inviato 17 Dicembre 2024 1 ora fa, Dufay ha scritto: È la raffinatezza di una cucina derivata dalla corte Estense che fu una delle più raffinate del rinascimento . https://www.virtuquotidiane.it/cronaca/ferrara-e-la-cucina-rinascimentale-della-corte-estense-raccontata-dal-cerimoniere-messer-messisbugo.html Ma quale corte estense! Vuoi mettere con il regno delle due Sicilie! 1
audio2 Inviato 17 Dicembre 2024 Inviato 17 Dicembre 2024 giù mediamente si mangia meglio che su e comunque bene già a roma secondo me cambia, gricie amatriciane e carbonare sono già verso il mappazzone in liguria si salvano perchè sono tirchi e risparmiano su tutto lombardia e emilia da dimenticare piemonte anche li troppa roba insalsata alla francese nelle tre venezie se stai sul classico tipico sgrassato con cucina povera forse ti salvi ancora poi ovvio che in un ristorante di prima classe mangi bene quasi ovunque, si spera
garmax1 Inviato 17 Dicembre 2024 Inviato 17 Dicembre 2024 7 minuti fa, audio2 ha scritto: lombardia e emilia da dimenticare Dai non in tutti i luoghi, da @bungalow billabill a Milano, cucina light e salutare 1
audio2 Inviato 17 Dicembre 2024 Inviato 17 Dicembre 2024 ma infatti la cucina di bungalow bill è la mia aspirazione pochi ingredienti fatti bene solo che se esci fuori in genere non mangi bene; poi vieni da la, lo saprai anche tu per esempio la cotoletta alla milanese mi piacerebbe anche, ma basta sbagliare anche di poco e viene straunta
ferrocsm Inviato 17 Dicembre 2024 Inviato 17 Dicembre 2024 Ognuno difende il suo, ma come fa una cittadina come Parma finire al 97° posto? Terra di salumi di formaggi di torte salate di anolini di stracotti di carrelli di bolliti? Capitale europea del cibo? Qualcuno ci rema contro.
Messaggi raccomandati