Martin Inviato 3 Gennaio Condividi Inviato 3 Gennaio Per i trasfertisti le cene serali al ristorante (più spesso trattoria) erano de-va-stan-ti. Si tentava di ricreare tra colleghi un ambiente familare, di compensare i luoghi alieni. Si cominciava parlando di lavoro, ma il tema si esauriva con la prima bottiglia, poi si stracazzeggiava anche profittando alla grande dell'assenza delle mogli. Antipasti, primi-secondi-contorni cestini del pane e dolci finali non avevano alcuna possibilità di sopravvivere. E col caffè arrivavano i bicchierini a raffica, che i fumatori operai alternavano con le sigarette, mentre i collaudatori sigari e rollate in proprio, per conservare l'allure da intellettuali. Gli alberghetti da trasfertisti, un mondo ormai scomparso... Link al commento https://melius.club/topic/23279-lo-strano-mondo-dello-street-food/page/6/#findComment-1395304 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gaetanoalberto Inviato 3 Gennaio Condividi Inviato 3 Gennaio 27 minuti fa, Plot ha scritto: mi pare di capire Non farti troppe domande... 😆 Link al commento https://melius.club/topic/23279-lo-strano-mondo-dello-street-food/page/6/#findComment-1395310 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
UpTo11 Inviato 3 Gennaio Condividi Inviato 3 Gennaio 46 minuti fa, Gaetanoalberto ha scritto: Andrebbe acquistato dal produttore tipico nel quartiere apparentemente pericoloso, Con padellone e fornello nel cassone dell'ape piaggio. E le frattaglie nel secchio di plastica coperto da un coperchio di latta, dal quale le estrae a mestoloni, ma senza scoprire mai il contenuto alla vista dei clienti. Altrimenti non è la stessa cosa. Link al commento https://melius.club/topic/23279-lo-strano-mondo-dello-street-food/page/6/#findComment-1395311 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gaetanoalberto Inviato 3 Gennaio Condividi Inviato 3 Gennaio 2 minuti fa, UpTo11 ha scritto: senza scoprire mai il contenuto No, quello no, la vista del barile usato per cuocere fa parte dello slow food. Peró hai dimenticato il grembiule con l'unto d'annata. Link al commento https://melius.club/topic/23279-lo-strano-mondo-dello-street-food/page/6/#findComment-1395315 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
UpTo11 Inviato 3 Gennaio Condividi Inviato 3 Gennaio 9 minuti fa, Gaetanoalberto ha scritto: il grembiule con l'unto d'annata. Un mix tra de Chirico e Basquiat. Link al commento https://melius.club/topic/23279-lo-strano-mondo-dello-street-food/page/6/#findComment-1395327 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Plot Inviato 3 Gennaio Condividi Inviato 3 Gennaio 12 minuti fa, Gaetanoalberto ha scritto: 40 minuti fa, Plot ha scritto: mi pare di capire Non farti troppe domande... 😆 E che ne so di palle di toro infilzate nel Long drink (il dubbio nasce spontaneo ) Ero rimasto alle palle di Mozart Link al commento https://melius.club/topic/23279-lo-strano-mondo-dello-street-food/page/6/#findComment-1395331 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Plot Inviato 3 Gennaio Condividi Inviato 3 Gennaio 26 minuti fa, Martin ha scritto: Gli alberghetti da trasfertisti, un mondo ormai scomparso... Adesso nei Grand Hotel e' sufficente chiedere una coperta al concierge Link al commento https://melius.club/topic/23279-lo-strano-mondo-dello-street-food/page/6/#findComment-1395337 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gaetanoalberto Inviato 3 Gennaio Condividi Inviato 3 Gennaio 6 minuti fa, UpTo11 ha scritto: Un mix tra de Chirico e Basquiat. 1 Link al commento https://melius.club/topic/23279-lo-strano-mondo-dello-street-food/page/6/#findComment-1395341 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Moderatori BEST-GROOVE Inviato 3 Gennaio Moderatori Condividi Inviato 3 Gennaio 3 ore fa, Plot ha scritto: mi pare di capire che e' grande come una oliva sacla' infilzata con lo stecchino, ole' affatto, come volumetria son come palle da tennis mentre il bicchiere da long drink ha le dimensioni di una caraffa, tutto in proporzione ovviamente Link al commento https://melius.club/topic/23279-lo-strano-mondo-dello-street-food/page/6/#findComment-1395442 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
il Marietto Inviato 4 Gennaio Condividi Inviato 4 Gennaio 10 ore fa, Gaetanoalberto ha scritto: mio kebabbaro turco di Brescia fa fuori tre quattro girarrosti a pasto girerà in Lamborghini Link al commento https://melius.club/topic/23279-lo-strano-mondo-dello-street-food/page/6/#findComment-1395470 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
campaz Inviato 4 Gennaio Condividi Inviato 4 Gennaio Signori, risulta evidente a tutti i detrattori dello “street food” che mai hanno assaggiato le prelibatezze del Gran Ristoro in quel di Sottoripa, cuore della Superba (i padroni sono pure sampdoriani, a riprova della bontà del posto). Il massimo è fare mezz’ora di fila e poi mangiare dentro, all’impiedi (sic) e fra tanta gente che ti preme che nemmeno sull’uno che va a Caricamento. Pura poesia genovese amplificata da venticinque anni di emigrazione! Link al commento https://melius.club/topic/23279-lo-strano-mondo-dello-street-food/page/6/#findComment-1395474 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gaetanoalberto Inviato 4 Gennaio Condividi Inviato 4 Gennaio 6 ore fa, il Marietto ha scritto: Lamborghini Per nascondersi al fisco girano in Apecar (in siciliano "a Lapa") Link al commento https://melius.club/topic/23279-lo-strano-mondo-dello-street-food/page/6/#findComment-1395742 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
extermination Inviato 4 Gennaio Condividi Inviato 4 Gennaio Milano ore 13:00 fila di 20 metri a dx e 10 a sx per un panzerotto da Luini. Ma come si fa!! 1 Link al commento https://melius.club/topic/23279-lo-strano-mondo-dello-street-food/page/6/#findComment-1395757 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
LeoCleo Inviato 4 Gennaio Condividi Inviato 4 Gennaio @extermination follia. Anche perché sono osceni. Quarant’anni fa avevano un senso, ed erano fritti. Oggi (o meglio: l’ultima volta che li ho presi) sono precotti e ripassati al forno. Link al commento https://melius.club/topic/23279-lo-strano-mondo-dello-street-food/page/6/#findComment-1395768 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Martin Inviato 4 Gennaio Condividi Inviato 4 Gennaio 21 minuti fa, extermination ha scritto: fila di 20 metri a dx e 10 a sx per un panzerotto da Luini. tutti studenti del Classico che hanno fatto "manca" Link al commento https://melius.club/topic/23279-lo-strano-mondo-dello-street-food/page/6/#findComment-1395777 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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