vaurien2005 Inviato 26 Giugno 2021 Inviato 26 Giugno 2021 @Panurge ho qui, un paio di guance di fassona per kg 1,6, come le cucino? Pensavo di ficcarle in una creuzet con soffritto e vino rosso, chiodi garofano, alloro, 4 bacche ginepro, in forno per 4-5 ore a 130; cosa dite? Che riescano commestibili ? Ogni altro consiglio e’ bene accetto😊
tarantolazzi Inviato 26 Giugno 2021 Inviato 26 Giugno 2021 Il mio consiglio e' di lasciar perdere i cadaveri. Mangiati il soffritto, i chiodi di garofano eccetera, e le guance della povera bestia invece al cane, se ce l'hai. 1 1
Oste onesto Inviato 26 Giugno 2021 Inviato 26 Giugno 2021 @vaurien2005 ottime! Tipo così: https://www.cucchiaio.it/ricetta/guancia-di-manzo-brasata-al-vino-rosso/#
Rimini Inviato 26 Giugno 2021 Inviato 26 Giugno 2021 @vaurien2005Â Le guance sono uno dei miei tagli preferiti. Molto tenere e mai stoppacciose, credo che tu possa farle come vuoi! 1
Tigra Inviato 27 Giugno 2021 Inviato 27 Giugno 2021 Direi perfetto, se l'hai già fatto sono certo che il risultato è stato strepitoso. La cottura nella ghisa in forno a bassa temperatura è la mia preferita, quando preparo il bouef bourguignon i commensali portano anche la doggy bag 😊 (è un casino come ricetta, io faccio marinare dal giorno prima e quanto a pentolame da lavare fa impressione, ma ne vale la pena)
vaurien2005 Inviato 27 Giugno 2021 Autore Inviato 27 Giugno 2021 @Tigra si, da leccarsi i baffi, zero lavoro, ha fatto tutto la pentola e il forno😊 1
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