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Guance fassona; come cucinarle ?


vaurien2005

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Inviato

@Panurge ho qui, un paio di guance di fassona per kg 1,6, come le cucino? Pensavo di ficcarle in una creuzet con soffritto e vino rosso, chiodi garofano, alloro, 4 bacche ginepro, in forno per 4-5 ore a 130; cosa dite? Che riescano commestibili ? Ogni altro consiglio e’ bene accetto😊

tarantolazzi
Inviato

Il mio consiglio e' di lasciar perdere i cadaveri. Mangiati il soffritto, i chiodi di garofano eccetera, e le guance della povera bestia  invece al cane, se ce l'hai.

  • Confused 1
  • Sad 1
Inviato

@vaurien2005 Le guance sono uno dei miei tagli preferiti. Molto tenere e mai stoppacciose, credo che tu possa farle come vuoi!

  • Melius 1
Inviato

Direi perfetto, se l'hai già fatto sono certo che il risultato è stato strepitoso.

La cottura nella ghisa in forno a bassa temperatura è la mia preferita, quando preparo il bouef bourguignon i commensali portano anche la doggy bag 😊 (è un casino come ricetta, io faccio marinare dal giorno prima e quanto a pentolame da lavare fa impressione, ma ne vale la pena)

Inviato

@Tigra si, da leccarsi i baffi, zero lavoro, ha fatto tutto la pentola e il forno😊

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