vaurien2005 Posted June 26, 2021 Share Posted June 26, 2021 @Panurge ho qui, un paio di guance di fassona per kg 1,6, come le cucino? Pensavo di ficcarle in una creuzet con soffritto e vino rosso, chiodi garofano, alloro, 4 bacche ginepro, in forno per 4-5 ore a 130; cosa dite? Che riescano commestibili ? Ogni altro consiglio e’ bene accetto😊 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tarantolazzi Posted June 26, 2021 Share Posted June 26, 2021 Il mio consiglio e' di lasciar perdere i cadaveri. Mangiati il soffritto, i chiodi di garofano eccetera, e le guance della povera bestia invece al cane, se ce l'hai. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oste onesto Posted June 26, 2021 Share Posted June 26, 2021 @vaurien2005 ottime! Tipo così: https://www.cucchiaio.it/ricetta/guancia-di-manzo-brasata-al-vino-rosso/# Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rimini Posted June 26, 2021 Share Posted June 26, 2021 @vaurien2005 Le guance sono uno dei miei tagli preferiti. Molto tenere e mai stoppacciose, credo che tu possa farle come vuoi! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tigra Posted June 27, 2021 Share Posted June 27, 2021 Direi perfetto, se l'hai già fatto sono certo che il risultato è stato strepitoso. La cottura nella ghisa in forno a bassa temperatura è la mia preferita, quando preparo il bouef bourguignon i commensali portano anche la doggy bag 😊 (è un casino come ricetta, io faccio marinare dal giorno prima e quanto a pentolame da lavare fa impressione, ma ne vale la pena) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vaurien2005 Posted June 27, 2021 Author Share Posted June 27, 2021 @Tigra si, da leccarsi i baffi, zero lavoro, ha fatto tutto la pentola e il forno😊 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
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