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Melius Club

Problema della qualita' del caffe' nei bar in Italia.


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Inviato
5 ore fa, papàpaolo ha scritto:

Fate caso se il barista fa uscire l'acqua dall'erogatore prima di fare il caffè.

Quasi sempre sì.

Inviato
6 ore fa, papàpaolo ha scritto:

Fate caso se il barista fa uscire l'acqua dall'erogatore prima di fare il caffè...

Molto utile e non solo per la pulizia: Le macchine bar sono progettate per dare una temperatura ideale quando tirano una quindicina di caffè ora per gruppo.  Se il gruppo è inattivo per più di 4 o 5 minuti l'acqua del caffè successivo sarà troppo calda. Sono comunque finezze e ci sono molti altri aspetti che intaccano la perfetta esecuzione dell'espresso nel bar-medio italiano.

Inviato
3 ore fa, maverick ha scritto:

Quasi sempre sì.

Già è un buon segno, purtroppo pochi lo fanno...

3 ore fa, Martin ha scritto:

Molto utile e non solo per la pulizia

Esatto


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