maverick Inviato 24 Agosto 2021 Condividi Inviato 24 Agosto 2021 5 ore fa, papàpaolo ha scritto: Fate caso se il barista fa uscire l'acqua dall'erogatore prima di fare il caffè. Quasi sempre sì. Link al commento https://melius.club/topic/3459-problema-della-qualita-del-caffe-nei-bar-in-italia/page/13/#findComment-191115 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Martin Inviato 24 Agosto 2021 Condividi Inviato 24 Agosto 2021 6 ore fa, papàpaolo ha scritto: Fate caso se il barista fa uscire l'acqua dall'erogatore prima di fare il caffè... Molto utile e non solo per la pulizia: Le macchine bar sono progettate per dare una temperatura ideale quando tirano una quindicina di caffè ora per gruppo. Se il gruppo è inattivo per più di 4 o 5 minuti l'acqua del caffè successivo sarà troppo calda. Sono comunque finezze e ci sono molti altri aspetti che intaccano la perfetta esecuzione dell'espresso nel bar-medio italiano. Link al commento https://melius.club/topic/3459-problema-della-qualita-del-caffe-nei-bar-in-italia/page/13/#findComment-191153 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
papàpaolo Inviato 24 Agosto 2021 Condividi Inviato 24 Agosto 2021 3 ore fa, maverick ha scritto: Quasi sempre sì. Già è un buon segno, purtroppo pochi lo fanno... 3 ore fa, Martin ha scritto: Molto utile e non solo per la pulizia Esatto Link al commento https://melius.club/topic/3459-problema-della-qualita-del-caffe-nei-bar-in-italia/page/13/#findComment-191322 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati