Vai al contenuto
Melius Club

Problema della qualita' del caffe' nei bar in Italia.


Messaggi raccomandati

Inviato
5 ore fa, papàpaolo ha scritto:

Fate caso se il barista fa uscire l'acqua dall'erogatore prima di fare il caffè.

Quasi sempre sì.

Inviato
6 ore fa, papàpaolo ha scritto:

Fate caso se il barista fa uscire l'acqua dall'erogatore prima di fare il caffè...

Molto utile e non solo per la pulizia: Le macchine bar sono progettate per dare una temperatura ideale quando tirano una quindicina di caffè ora per gruppo.  Se il gruppo è inattivo per più di 4 o 5 minuti l'acqua del caffè successivo sarà troppo calda. Sono comunque finezze e ci sono molti altri aspetti che intaccano la perfetta esecuzione dell'espresso nel bar-medio italiano.

Inviato
3 ore fa, maverick ha scritto:

Quasi sempre sì.

Già è un buon segno, purtroppo pochi lo fanno...

3 ore fa, Martin ha scritto:

Molto utile e non solo per la pulizia

Esatto


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Membro Attivo
      911
      911 ha ottenuto un badge
      Membro Attivo
    • Badge del Vinile Oro
      OLIMPIA2
      OLIMPIA2 ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Oro
    • Ottimi Contenuti
      shoegazer_82
      shoegazer_82 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
    • Contenuti Utili
      jakob1965
      jakob1965 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Membro Attivo
      stefra0609
      stefra0609 ha ottenuto un badge
      Membro Attivo
×
×
  • Crea Nuovo...