Vai al contenuto
Melius Club

Il mangiar male e troppo: abitudini obese europee


Messaggi raccomandati

La quasi totalità dei kababari usa spiedoni preconfezionati e sigillati.

Molti produttori sono in Germania.

Se non rimettono su gli avanzi della giornata precedente non ci dovrebbero essere problemi, quindi é meglio servirsi dove c'è molto consumo. 

A me personalmente non dice niente.

Link al commento
https://melius.club/topic/3629-il-mangiar-male-e-troppo-abitudini-obese-europee/page/4/#findComment-194450
Condividi su altri siti

GianGastone II
27 minuti fa, Oste onesto ha scritto:

La quasi totalità dei kababari usa spiedoni preconfezionati e sigillati.

Molti produttori sono in Germania.

Se non rimettono su gli avanzi della giornata precedente non ci dovrebbero essere problemi, quindi é meglio servirsi dove c'è molto consumo. 

A me personalmente non dice niente.

Ti suggerisco quelli in cui gli spiedoni non sono preconfezionati.

Poi sono buonissimi anche i preconfezionati, e' ottima carne speziata.

In ogni citta' che vado non mi perdo quelli consigliati dei kebab gourmet

Link al commento
https://melius.club/topic/3629-il-mangiar-male-e-troppo-abitudini-obese-europee/page/4/#findComment-194472
Condividi su altri siti

18 minuti fa, GianGastone II ha scritto:

ottima carne speziata.

L'ottima carne non è che abbia molto bisogno di spezie, a mio modo di vedere. A meno che non sia selvaggina, ma non credo sia il questo il contenuto di quei rotoloni made in Germany.

 

 

Link al commento
https://melius.club/topic/3629-il-mangiar-male-e-troppo-abitudini-obese-europee/page/4/#findComment-194492
Condividi su altri siti

GianGastone II
3 minuti fa, Velvet ha scritto:

L'ottima carne non è che abbia molto bisogno di spezie

Pensa ai barbecu' 'mmericani...litri di liquidi speziosi...mediamente immangiabile.

La speziatura e' un arte che che nei migliori kebab viene sublimata

Link al commento
https://melius.club/topic/3629-il-mangiar-male-e-troppo-abitudini-obese-europee/page/4/#findComment-194501
Condividi su altri siti

Quando il kebab è ben fatto è  veramente gustoso... Il problema è che molti non hanno un'idea di come si prepari. È vero che in alcuni locali l'igiene lascia a desiderare, ma trovo molto più sporchi gli italiani che non ti fanno lo scontrino.

Link al commento
https://melius.club/topic/3629-il-mangiar-male-e-troppo-abitudini-obese-europee/page/4/#findComment-194505
Condividi su altri siti

Muddy the Waters
Il 27/8/2021 at 16:15, GianGastone II ha scritto:

I giorni lavorarativi pranzo con un bel panino kebab facendo il giro di kebbababri di qui. Tutti ottimi gustosi e non ho aggiunto un grammo di peso.

La sera esagero con il cocomero.

Anche io.

Tutti i giorni kebab che mando giù con Ceres Strong, poi caffè e spinello.

Esami del sangue migliori di quelli di un ventenne. 

I magrebini sono onesti nella cucina, poi fanno sempre lo scontrino.

Nel week end vado invece di cucina cinese.

Da evitare i ristoranti italiani secondo me, buoni solo a far alzare il colesterolo e a far ingrossare il cul.

  • Melius 1
Link al commento
https://melius.club/topic/3629-il-mangiar-male-e-troppo-abitudini-obese-europee/page/4/#findComment-194572
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...