Velvet Inviato 16 Ottobre 2021 Inviato 16 Ottobre 2021 Questa non la sapevo: https://www.repubblica.it/cronaca/2021/10/16/news/reggio_calabria_i_carabinieri_sequestrano_500_ghiri_congelati_e_pronti_al_consumo_e_il_cibo_delle_mangiate_di_ndrangh-322444304/?ref=RHTP-BH-I319608174-P2-S6-T1 Ero indeciso se inserirla nel thread enogastronomico, ma forse è un po' azzardato. Comunque che molti mafiosi e 'ndranghetisti facessero la vita dei topi dentro a cunicoli e cantine bunker accessibili attraverso il mobile bar del tinello si sapeva. Ma che si magnassero pure i ghiri.... Che vita d'inferno
GianGastone II Inviato 16 Ottobre 2021 Inviato 16 Ottobre 2021 I ghiri ti assicuro personalmelte sono buonissimi, peraltro per gli antichi romani erano una prelibatezza 2
Jack Inviato 16 Ottobre 2021 Inviato 16 Ottobre 2021 Sei una macchina da 3ad…😝 le due serie di albanese fanno schiantare I topi https://g.co/kgs/pXqoag
GianGastone II Inviato 16 Ottobre 2021 Inviato 16 Ottobre 2021 Il meglio forse e' l'istrice...che non si puo'. Mi dicono anche la tartaruga di mare... 1
Jack Inviato 16 Ottobre 2021 Inviato 16 Ottobre 2021 Adesso, GianGastone II ha scritto: Il meglio forse e' l'istrice Stavo per scriverlo io… mio suocero aveva una congrega di toscanacci nel mugello con cui lo cucinavano. Di contrabbando perché vietatissimo 😟. Diceva che era la carne migliore che si può assaporare
GianGastone II Inviato 16 Ottobre 2021 Inviato 16 Ottobre 2021 @Jack E probabilmente lo e', ma appunto roba da toscani e bocche cucite...Mangiata qualche secolo fa, a ben pensare e' meglio resti nei ricordi. Pero' ragazzi e' buonissima sul serio
eduardo Inviato 16 Ottobre 2021 Inviato 16 Ottobre 2021 @Jack @GianGastone II la preparazione è troppo laboriosa. È consigliabile togliere uno per uno gli aculei. L' ultima volta ci ho messo una settimana. 1
Schelefetris Inviato 16 Ottobre 2021 Inviato 16 Ottobre 2021 io sapevo che essendo stercorari si nutrissero di conseguenza...
P.Bateman Inviato 16 Ottobre 2021 Inviato 16 Ottobre 2021 58 minuti fa, GianGastone II ha scritto: Il meglio forse e' l'istrice Mangiato una volta, buono. Non sapevo fosse protetto, non è autoctono ma portato dai romani dall'africa. 1
Panurge Inviato 16 Ottobre 2021 Inviato 16 Ottobre 2021 Le marmotte, ma vanno sgrassate bene, i vecchi cacciatori che vivevano vicino a casa mia in valle le preferivano di gran lunga al camoscio.
vaurien2005 Inviato 16 Ottobre 2021 Inviato 16 Ottobre 2021 Anche i ricci lessi al limone non sono male
P.Bateman Inviato 16 Ottobre 2021 Inviato 16 Ottobre 2021 18 minuti fa, vaurien2005 ha scritto: Anche i ricci lessi al limone non sono male Ricci di mare crudi, deliziosi.
wow Inviato 16 Ottobre 2021 Inviato 16 Ottobre 2021 2 ore fa, GianGastone II ha scritto: ghiri ti assicuro personalmelte sono buonissimi, peraltro per gli antichi romani erano una prelibatezza Confermo, è una selvaggina molto prelibata e ricercata. La caccia notturna, che si fa di notte attirando il ghiro con una torcia elettrica, è vietata. Tra l'altro mi dicevano che anche da cotti emanano un forte odore di selvatico, quasi di ammoniaca. Qui lungo il Po sono sparite le lontre... (bleah)
bungalow bill Inviato 16 Ottobre 2021 Inviato 16 Ottobre 2021 Io preferisco la classica bistecca a quelle schifezze . 1
garmax1 Inviato 16 Ottobre 2021 Inviato 16 Ottobre 2021 @bungalow bill magari non lo sai, ma è bistecca di istrice p ghiro 🤣🤣🤣
Guru Inviato 16 Ottobre 2021 Inviato 16 Ottobre 2021 57 minuti fa, bungalow bill ha scritto: Io preferisco la classica bistecca a quelle schifezze Coi fagiolini sconditi?
Velvet Inviato 16 Ottobre 2021 Autore Inviato 16 Ottobre 2021 4 ore fa, Jack ha scritto: Sei una macchina da 3ad…😝 Melius mi paga 500 euro per ogni thread di successo. Al momento ne devo io 5000 a loro 😁 2
Velvet Inviato 16 Ottobre 2021 Autore Inviato 16 Ottobre 2021 4 ore fa, GianGastone II ha scritto: ghiri ti assicuro personalmelte sono buonissim Ti credo sulla parola 😅
Messaggi raccomandati