Napoli Inviato Martedì alle 09:27 Condividi Inviato Martedì alle 09:27 Ma anche per la mozzarella le fregature non mancano. 1 Link al commento https://melius.club/topic/5575-panettone-classico-artigianale/page/31/#findComment-1654583 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Martin Inviato Martedì alle 09:27 Condividi Inviato Martedì alle 09:27 Questo vizietto di infiocchettare panettoni industriali passandoli come artigianali suggerisce che probabilmente la "percezione media del pubblico" non è poi così raffinata come si crede... (e non solo per i panettoni) 2 Link al commento https://melius.club/topic/5575-panettone-classico-artigianale/page/31/#findComment-1654585 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
sandinista Inviato Martedì alle 09:57 Condividi Inviato Martedì alle 09:57 se taroccano i tubi termoionici, della cui provenienza/suono l'audiofigo medio no capisce nada, vuoi mettere i panetun che assumi 1 volta all'anno. Link al commento https://melius.club/topic/5575-panettone-classico-artigianale/page/31/#findComment-1654608 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gaetanoalberto Inviato Martedì alle 10:03 Condividi Inviato Martedì alle 10:03 47 minuti fa, bambulotto ha scritto: Come si fa ad acquistare la mozzarella on line quando il sapore cambia dalla mattina alla sera? Vabbuó, non é che abbiamo la bufala in casa ... Link al commento https://melius.club/topic/5575-panettone-classico-artigianale/page/31/#findComment-1654621 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bambulotto Inviato Martedì alle 10:07 Condividi Inviato Martedì alle 10:07 2 minuti fa, Gaetanoalberto ha scritto: Vabbuó, non é che abbiamo la bufala in casa ... Ma almeno nei paraggi deve esserci altrimenti è meglio desistere. Link al commento https://melius.club/topic/5575-panettone-classico-artigianale/page/31/#findComment-1654624 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
sandinista Inviato Martedì alle 10:10 Condividi Inviato Martedì alle 10:10 5 minuti fa, Gaetanoalberto ha scritto: 53 minuti fa, bambulotto ha scritto: Come si fa ad acquistare la mozzarella on line quando il sapore cambia dalla mattina alla sera? Vabbuó, non é che abbiamo la bufala in casa ... anche una vacca aiuta, si fanno buone mozzarelle di bufala col latte di mucca, a Milano è il top per gli abbienti. Link al commento https://melius.club/topic/5575-panettone-classico-artigianale/page/31/#findComment-1654627 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bambulotto Inviato Martedì alle 10:13 Condividi Inviato Martedì alle 10:13 2 minuti fa, sandinista ha scritto: si fanno buone mozzarelle di bufala col latte di mucca Anatema!!! Quello è fior di latte non mozzarella!!!! Link al commento https://melius.club/topic/5575-panettone-classico-artigianale/page/31/#findComment-1654629 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. garmax1 Inviato Martedì alle 10:33 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato Martedì alle 10:33 18 minuti fa, bambulotto ha scritto: Anatema!!! Quello è fior di latte non mozzarella!!!! Ma che vuoi sapere di mozzarelle, a Milano fanno così e loro ne capiscono!! 3 Link al commento https://melius.club/topic/5575-panettone-classico-artigianale/page/31/#findComment-1654643 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gaetanoalberto Inviato Martedì alle 10:47 Condividi Inviato Martedì alle 10:47 Io compro i latticini da un produttore di origini pugliesi che produce a vista a Brescia. Si chiama Mozzarella Mia e fa anche bufala (latte lombardo) Ha il primo posto Gambero Rosso a pari merito con un produttore pugliese per la stracciatella e fa ottima ricotta, per essere in Padania. Mi trovo bene. Link al commento https://melius.club/topic/5575-panettone-classico-artigianale/page/31/#findComment-1654648 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
audio2 Inviato Martedì alle 11:03 Condividi Inviato Martedì alle 11:03 48 minuti fa, bambulotto ha scritto: è fior di latte non mozzarella per voi. per noi noddici la mozzarella è quella cosa imbustata in un mini sacchettino pieno di acqua che si trova nel banco frigo dei latticini. 1 1 Link al commento https://melius.club/topic/5575-panettone-classico-artigianale/page/31/#findComment-1654657 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ascoltoebasta Inviato Martedì alle 11:08 Condividi Inviato Martedì alle 11:08 55 minuti fa, bambulotto ha scritto: Ma almeno nei paraggi deve esserci altrimenti è meglio desistere. Esattamente,noi ogni 4 settimane circa abbiamo una coppia di cari amici molisani che per motivi lavorativi vengono in alta Brianza e ci portano la mozzarella di bufala,caciocavallo e altri formaggi buonissimi del caseificio Angiolillo,il tutto lo barattiamo con altrettanto squisiti formaggi d'alpeggio di piccoli allevatori delle vicine valli alpine. 1 Link al commento https://melius.club/topic/5575-panettone-classico-artigianale/page/31/#findComment-1654663 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
claravox Inviato Martedì alle 11:38 Condividi Inviato Martedì alle 11:38 @bambulotto infatti io non la compro online, ma solo quando passo di lì. Le compro da quando avevano ancora la vecchia sede che era poco più di un negozietto con a vista il laboratorio. Solo alcuni anni dopo hanno costruito la nuova sede che si trova patricamente dall’altro lato della strada. Comunque li confezionano con i classici sacchetti di plastica per alimenti con il loro siero e per la spedizione, credo, le inseriscono in un box di polistirolo. Link al commento https://melius.club/topic/5575-panettone-classico-artigianale/page/31/#findComment-1654682 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
MCnerone Inviato Martedì alle 12:29 Condividi Inviato Martedì alle 12:29 3 ore fa, bambulotto ha scritto: Come si fa ad acquistare la mozzarella on line quando il sapore cambia dalla mattina alla sera? ...se consegnano il giorno dopo, non penso sia un problema, io la conservo nella sua acqua anche un paio giorni, quando avanza. Appena fatta, per me non se ne apprezza tutta la bontà , mangiata calda, non ne parliamo proprio, devi correre subito in bagno. Diciamo che se fanno una consegna in 24 ore, si perde qualcosina, ma non tantissimo...comunque sul sito si riparte con l'online dopo il 7 Gennaio. 1 Link al commento https://melius.club/topic/5575-panettone-classico-artigianale/page/31/#findComment-1654730 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gaetanoalberto Inviato 4 ore fa Condividi Inviato 4 ore fa E comunque non ce la potete fare... Link al commento https://melius.club/topic/5575-panettone-classico-artigianale/page/31/#findComment-1656910 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Martin Inviato 1 ora fa Condividi Inviato 1 ora fa Che il concept del panettone (pane dolce condito) sia più mediterraneo che milanese è molto probabile, anche il pane salato condito è un concept mediterraneo (pizza, pita, sfincioni, focacce sono declinazioni dello stesso) Il "panettone" classico come lo conosciamo oggi, artigianale o del lidl, si rifà però per formato e ingredienti base* allo standard creato da Motta un secolo fa e che ha segnato l'inizio della industrializzazione del prodotto stesso. * poi l'industria si sarebbe sfogata: Margarine, mono-e-digliceridi, sciroppi di glucosio e zuccheri invertiti, zucca candita aromatizzata da arancia, uvette rinsecchite, fondi bruciacchiati e rancidolenti per via del grasso distaccante applicato alle forme... Link al commento https://melius.club/topic/5575-panettone-classico-artigianale/page/31/#findComment-1657021 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Renato Bovello Inviato 1 ora fa Autore Condividi Inviato 1 ora fa 6 minuti fa, Martin ha scritto: zuccheri invertiti, Anche gli zuccheri ? Orca,non lo sapevo. Poveri noi 1 Link al commento https://melius.club/topic/5575-panettone-classico-artigianale/page/31/#findComment-1657028 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati