Ospite Inviato 28 Settembre 2022 Inviato 28 Settembre 2022 @Martin hai espletato il mio pensiero purtroppo come.vedi vi sono bontemponi che fanno merenda con fiorentine da 20 kili e litri di bonarda e dalle poche foto viste ad un raduno di hifi termine eufemistico era un accozaglia , il piu esile stazza dai 130 ai 150 kili e oltre contenti loro felici tutti.
PaoloUd Inviato 28 Settembre 2022 Inviato 28 Settembre 2022 16 ore fa, Martin ha scritto: E' settembre, ci sono altri che hanno appuntamento con gli gnocchi-de-susine burrofusati con zucchero(giusto) e cannella a profusione ? Come potrei mancarli viste le tradizioni austroungariche della zona (Gorizia...) Ma comunque qui da noi, in alcuni ristoranti, li trovi tutto l'anno... Paolo P.S. Quelli della foto li vedo scarsini di burro fuso. Devono annegarci dentro... 🙂 1
Martin Inviato 28 Settembre 2022 Inviato 28 Settembre 2022 28 minuti fa, akla ha scritto: ad un raduno di hifi termine eufemistico era un accozaglia di rottami asfittici , il piu esile stazza dai 130 ai 150 kili e oltre Per l'audiofilo una certa pinguedine contribuisce all'acustica della sala d'ascolto, si risparmiano i tube-traps. Non frquento gli eventi audiofili da anni, ma ricordo che c'era anche l'audiofilo in versione dry, tipicamente magrissimo, occhiali grossi, denti gialli, barbetta più-sale-che-pepe, cardigan a rombi e braga di velluto in tonalità autunnali - cacca d'infante. Spesso fumavano la pipa davanti alla location prima di entrare, e promanavano sentori di portacenere nelle salette cosiddette "d'ascolto"... 😁
Martin Inviato 28 Settembre 2022 Inviato 28 Settembre 2022 6 minuti fa, PaoloUd ha scritto: Quelli della foto li vedo scarsini di burro fuso. Si è una foto tratta dal web, quando li faccio io mi attengo a quelli della nonna (viennese) - non annegano nel burro ma certo è uno straterello ben visibile nel piatto, non hanno la granella ma solo cannella e zucchero di canna, quest'ultimo dev'essere sciolto - ma non troppo, dando una brevissima sensazione di granulosità in bocca. Poco prima di servire, ulteriore spolveratina di cannella in polvere che deve risultare visibile al commensale prima che il burro la inglobi. Era immancabile anche la ciotolina di cannella a tavola a mo' di formaggera per chi voleva il "supplemento". Tipicamente le vecchie di casa mangiavano mezzo piatto e poi aggiungevano uno o due cucchiaini di cannella nel rimanente per ricoprirvi i bocconi in modalità gnocco-singolo 😁
melos62 Inviato 28 Settembre 2022 Inviato 28 Settembre 2022 13 minuti fa, Martin ha scritto: in versione dry, tipicamente magrissimo, occhiali grossi, denti gialli, barbetta più-sale-che-pepe, cardigan a rombi e braga di velluto in tonalità autunnali - cacca d'infante. Spesso fumavano la pipa davanti alla location prima di entrare, e promanavano sentori di portacenere nelle salette cosiddette "d'ascolto"... sei davvero il Fogazzaro del forum 1
PaoloUd Inviato 28 Settembre 2022 Inviato 28 Settembre 2022 Perfetto! E bravissimo anche a farli tu, più volte avrei voluto cimentarmi, ma non l'ho mai fatto. Ma mai dire mai... E un po' di pan grattato nella versione della tua nonna viennese non ci va?
Moderatori paolosances Inviato 28 Settembre 2022 Moderatori Inviato 28 Settembre 2022 Difficile digerire alcuni ordigni tecnologici...tornare in topic,vista l'ora di cena!🙂
il Marietto Inviato 28 Settembre 2022 Inviato 28 Settembre 2022 29 minuti fa, paolosances ha scritto: tornare in topic,vista l'ora di cena! hai fatto bene a redarguire i discoli 😊 un pò di cultura suina in attesa di qualche piatto fumante 1 1
andpi65 Inviato 28 Settembre 2022 Inviato 28 Settembre 2022 10 ore fa, akla ha scritto: hai espletato il mio pensiero purtroppo come.vedi vi sono bontemponi che fanno merenda con fiorentine da 20 kili e litri di bonarda e dalle poche foto viste ad un raduno di hifi termine eufemistico era un accozaglia , il piu esile stazza dai 130 ai 150 kili e oltre contenti loro felici tutti. E anche tu hai espletato il tuo pensiero.
rock56 Inviato 28 Settembre 2022 Inviato 28 Settembre 2022 10 ore fa, akla ha scritto: poche foto viste ad un raduno di hifi termine eufemistico era un accozaglia , il piu esile stazza dai 130 ai 150 kili e oltre contenti loro felici tutti. Fantastico! @Admin 1
Amministratori Admin Inviato 28 Settembre 2022 Amministratori Inviato 28 Settembre 2022 11 ore fa, akla ha scritto: un accozaglia , il piu esile stazza dai 130 ai 150 kili e oltre Basta così. 1
il Marietto Inviato 30 Settembre 2022 Inviato 30 Settembre 2022 Semplice e veloce da preparare , Gattò (non gâteau) di patate classico in versione slim con rinforzino . Annaffio, Corvina in purezza . 1
melos62 Inviato 30 Settembre 2022 Inviato 30 Settembre 2022 9 minuti fa, Panurge ha scritto: Stasera si passa ai fatti bellissimi, anche nello schieramento militare, questi piemontesi sono fissati...
il Marietto Inviato 30 Settembre 2022 Inviato 30 Settembre 2022 1 ora fa, pino ha scritto: Per colazione ? trent'anni fà , forse... 😊
bungalow bill Inviato 30 Settembre 2022 Inviato 30 Settembre 2022 Stasera cena a base di spinaci e grana padano .
Messaggi raccomandati