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Melius Club

Ciao caro


Velvet

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44 minuti fa, daniele_g ha scritto:

- una raccolta di aneddoti di questo tipo.

Ha gIà fatto parecchio Paolo Villaggio con la saga del rag. Giandomenico Fracchia - l'antenato intelletuale di Fantozzi -  (che ritenevo esagerato prima di frequenatare le mega-aziende...) 😁

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A Sferracavallo un tempo si pagava pegno da Don Antonino, un ristorante del tipo "a massimo riempimento gastrico" altamente organizzato con pasticceria a fianco che realizzava, durante il pranzo, le cassate in confezione aviotrasportabile

I venerdì del trasfertista a Palermo prevedevano tipicamente questa sosta sulla via dell'aeroporto...

😁

 

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1 ora fa, Schelefetris ha scritto:

parli del delfino

Esatto, il delfino era per il pranzo del venerdì mentre le cene infrasettimanali erano al ristorante simpaty a Mondello (prendenvo camera all'hotel torre) 

Una cosa che apprezzavo molto di Palermo era il rispetto della mattina delle persone: A colazione (sempre a Mondello) il cameriere arrivava, sussurrava un buongiorno, e lasciava giù una brocca d'acqua fresca e il giornale. Poi, dopo 10 minuti, ripassava (nel frattempo avevi caricato il boot senza traumi) ri-salutava con un tono più convinto, e prendeva l'ordinazione. (Per me tipicamente caffè doppio, cornetto vuoto,  e granita al caffè) 

Non ho mai capito chi avesse spiegato ai camerieri di Mondello come dovevo essere trattato al mattino, cioè esencazzi di qualsiasi genere, sonori, visivi, cenestesici, domande, e decision-making in ogni sua forma: Devo prima avviarmi, per Dio!    Madame non l'ha ancora capito, e sono quasi 30 anni... 😁

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