maurodg65 Inviato 15 Agosto 2022 Inviato 15 Agosto 2022 1 minuto fa, Rimini ha scritto: Ma se lo devi posizionare in forno, credo ci voglia quello 'senza'. Puoi far uscire il cavo dalla porta del forno, è rivestito in metallo e non ne soffrirebbe, io l’ho fatto con quello economico dell’Ikea. 1
maurodg65 Inviato 15 Agosto 2022 Inviato 15 Agosto 2022 3 minuti fa, Rimini ha scritto: Vabbè, poi alla fine un termometro è! Per provare puoi andare di Ikea e con poco ne valuti l’efficacia, poi quello di Roberto è sicuramente un altro pianeta perché puoi controllare tutto dall’App anche se stai facendo alto in giro per casa.
Jack Inviato 15 Agosto 2022 Inviato 15 Agosto 2022 22 minuti fa, maurodg65 ha scritto: Lo fa per lavoro? è al quinto anno di alberghiero ma ha talento e soprattutto quando è a casa nel we cucina sempre lei, impossibile proibirglielo. Si mangia davvero bene, anche prima, ma ora ci sono “dettagli” che fanno la differenza Adesso dopo un mese in uno stellato sta lavorando in un hotel 4 stelle il cui chef è il genero di Marco Sacco, l’anno scorso è stata a villa Crespi… ma già all’alberghiero fanno cose notevoli tutto l’anno: hanno l’unico “ristorante” stabile di un alberghiero italiano… in una location pazzesca tra l’altro. In somma ed in totale ha portato una conoscenza gastronomica non comune che ci distoglie dal grigliare… mangiamo quello che propone lei per semplificare 2
Roberto M Inviato 15 Agosto 2022 Autore Inviato 15 Agosto 2022 @Jack C’e’ pure da dire che gli abruzzesi hanno una marcia in piu’ nella cucina tradizionale. Se sei ora da quelle parti e non in svizzera una capatina a Carsoli all’Angolo di Abruzzo la devi fare. Non ora pero’ che e’ troppo caldo, ma in autunno-inverno. Menu’ con tartare al tartufo bianco, Pecora Ciavarra, Porcini alla brace, insalata di ovuli. Uno spettacolo.
Rimini Inviato 15 Agosto 2022 Inviato 15 Agosto 2022 4 minuti fa, maurodg65 ha scritto: Per provare puoi andare di Ikea Probabilmente farò così. Ma come dicono gli anglosassoni, 'buy the best and only cry once'!😄 1
Roberto M Inviato 15 Agosto 2022 Autore Inviato 15 Agosto 2022 Adesso, Rimini ha scritto: Ma come dicono gli anglosassoni 'buy the best and only cry once'!😄 Prendi direttamente il Meater allora ! La versione normale, ma sempre wi fi, costa 90 euro, alla fine solo 50 in piu’ dell’altra, ha comunque un buon raggio e la comodita’ di poterlo usare senza fili all’interno del forno o addirittura nel barbecue e’ impagabile. 1
Rimini Inviato 15 Agosto 2022 Inviato 15 Agosto 2022 8 minuti fa, Jack ha scritto: è al quinto anno di alberghiero ma ha talento e soprattutto quando è a casa nel we cucina sempre lei, impossibile proibirglielo Beato te, mia figlia ha finito lo scorso anno dopo aver frequentato il Kaiserhof di Merano. Era partita bene ma ora non ne vuole più sapere. Un vero peccato.
audio2 Inviato 15 Agosto 2022 Inviato 15 Agosto 2022 3 minuti fa, Rimini ha scritto: non ne vuole più sapere troverà la sua via, già che ha deciso subito è più un bene che un male.
Rimini Inviato 15 Agosto 2022 Inviato 15 Agosto 2022 7 minuti fa, audio2 ha scritto: troverà la sua via Sperèm! 🤞😄 Intanto si è iscritta all'università, poi un domani potrebbe tornare sui suoi passi. Male che vada, in quel settore, un lavoro lo trova. Ma a certi livelli, perdere alcuni anni, rischia che si possa creare un gap difficilmente colmabile. 1
audio2 Inviato 15 Agosto 2022 Inviato 15 Agosto 2022 2 minuti fa, Rimini ha scritto: Ma a certi livelli, a certi livelli non hai più una vita, a meno che non sei finanziato da qualcuno e dopo un pò di gavetta ti apri un locale tuo, e anche li dipende. 1
tomminno Inviato 15 Agosto 2022 Inviato 15 Agosto 2022 1 ora fa, maurodg65 ha scritto: Un bistecchina di mezzo centimetro può anche darsi, ma una costata di quattro dita non credo proprio Come si dice da queste parti: sotto 3 dita è carpaccio 🤣 La Fiorentina alta 4 dita 1.6/1.8kg cuoce in non più di 5 minuti per lato, incluso l'osso. Ah ed esclusivamente su legna di olivo. 1 ora fa, Panurge ha scritto: la convinzione Toscana che la carne stracotta fuori e blu dentro sia buona Dove hai mai visto la carne blu? La carne deve essere morbidissima, se stracuoci una Fiorentina ti ci puoi fare le ciabatte.
maurodg65 Inviato 15 Agosto 2022 Inviato 15 Agosto 2022 31 minuti fa, Rimini ha scritto: 'buy the best and only cry once'! Infatti, normalmente faccio proprio così, ma alla fine qui si tratta di importi minimali e l’Ikea ce l’ho a cinque minuti da casa. 1
Sinuko Inviato 15 Agosto 2022 Inviato 15 Agosto 2022 ho usato il sottovuoto per portare la carne a 52°C (in questo caso il termoemtro non serve dopo un paio di ore la temperatura interena è quella impostata) poi sui carboni ardenti. Ho ottenuto risultati molto simili passando prima in forno a bassa temperatura (ma si regola male) in questo caso il termometro a pennetta è fondamentale. Ciao Paolo
Sinuko Inviato 15 Agosto 2022 Inviato 15 Agosto 2022 Si il meter è un ottimo attrezzo e utilissimo. Attenzione a infilare la punt abene nelle carne perchè è li che sta l'elettronica e se va oltre i 100°C si frigge
Jack Inviato 16 Agosto 2022 Inviato 16 Agosto 2022 22 ore fa, Rimini ha scritto: Beato te, mia figlia ha finito lo scorso anno dopo aver frequentato il Kaiserhof di Merano. Era partita bene ma ora non ne vuole più sapere. Un vero peccato. capita non di rado. È un lavoro molto molto duro. Non è detto che non succeda anche alla mia. Se non sente “vocazione” bene se ha tagliato subito, quando è ancora in tempo per altri percorsi
appecundria Inviato 19 Agosto 2022 Inviato 19 Agosto 2022 Vabbè mi avete convinto, domenica ci provo. Il fatto è che qua la carne frollata e marezzata la danno ai cani (a quelli di bassa razza, non ai carlini).
djansia Inviato 19 Agosto 2022 Inviato 19 Agosto 2022 2 ore fa, appecundria ha scritto: Il fatto è che qua la carne frollata e marezzata la danno ai cani (a quelli di bassa razza, non ai carlini). Scusa ma ho finito le reazioni per oggi, troppi complimenti in sezione fotografia. Comunque eccola 1
Roberto M Inviato 20 Agosto 2022 Autore Inviato 20 Agosto 2022 4 ore fa, appecundria ha scritto: Il fatto è che qua la carne frollata e marezzata la danno ai cani (a quelli di bassa razza, non ai carlini). 🤣
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