Vai al contenuto
Melius Club

La pizza di Briatore.


loureediano

Messaggi raccomandati

Inviato
18 minuti fa, melos62 ha scritto:

La pizza all’ananas, odio dirlo, prima o poi dovremo riconoscerne l’esistenza, sarà un duro colpo ma inevitabile.

Posso proporre pizza mozzarella, acciughe, capperi e marmellata di fragole ? 😁

Inviato
4 minuti fa, lufranz ha scritto:

Posso proporre pizza mozzarella, acciughe, capperi e marmellata di fragole

Tu come astemio sei già sorvegliato dalla digos enogastronomica partenopea. Non ti conviene esporti con siffatte eresie, potresti ricevere la visita di nerboruti e infarinati randellatori, i famigerati guardiani della tradizione,  in stile iraniano

  • Haha 1
Inviato

Ho visto su raiplay il servizio citato l'altro giorno e in sostanza ho sbavato per quasi un'ora... anche adesso che lo scrivo e ho i flash sbavo.

La piantate o no?

Oltretutto stamattina mi hanno inviato a mangiare giapponese oll iù chen ingozz'... e glielo metterò in quel posto perché piglierò solo piatti cinesi 👲

Comunque vorrei provarla 'sta pizza napoletana contemporanea... solo vederla sfornata... vabbè, vado a cambiarmi che di uscire sbavato non è il caso.

Buona domenica. 

PS: ma anche qua a Roma si potrebbe da magnà quella pizza contemporanea? 

  • Amministratori
Inviato

Io mangio solo pizza contemporanea, mi offendo se il pizzaiolo mi propone una pizza fatta negli anni 30

  • Haha 2
Inviato

@djansia PS: ma anche qua a Roma si potrebbe da magnà quella pizza contemporanea?

 

consiglio I QUINTILI oppure EXTREMIS.

 

al primo puoi ordinare anche la ruota di carro per un confronto diretto.

il secondo è un locale più giovanile.

 

Entrambe tra le migliori pizzerie di Roma.

  • Thanks 1
Inviato
1 ora fa, cactus_atomo ha scritto:

pizzaiolo mi propone una pizza fatta negli anni 30

Il cornicione risulterebbe un pò duretto

Inviato
1 ora fa, djansia ha scritto:

Comunque vorrei provarla 'sta pizza napoletana contemporanea... solo vederla sfornata... vabbè,

Un italo o un frecciarossa , un'ora e in quarto, e ti togli lo sfizio

Inviato

Si fa prima ad andare a Napoli da Roma che da Prati all’Eur con traffico medio

Inviato
1 ora fa, mozarteum ha scritto:

fa prima ad andare a Napoli da Roma che da Prati all’Eur con traffico medio

Esattamente

Inviato
45 minuti fa, melos62 ha scritto:

Esattamente

Mica sempre, Dipende quanto stai distante da termini 

Inviato
7 ore fa, appecundria ha scritto:

forbici non le ho mai viste e dubito che il napoletano di ogni ceto gradisca la pizza già tagliata, forse è uno scemanfù per i turisti.

Se hai visto la puntata di report, bke pizzeria con pizza contemporanea avevano questo "maestro" con forbici per il taglio e non mi pareva pubblico turistico assolutamente 

Inviato

@garmax1 sì, ti dico che io non l'ho mai vista e che l'operazione non sarebbe generalmente gradita.

Sarà una moda dell'ultima ora. 

  • Thanks 1
Inviato

La gourmetizzazione della pizza di Napoli sta facendo più danni della pizza con l'ananas. Occorrerebbe ribellarsi incatenandosi davanti ai locali dei pizzaiuoli creativi esibendo gigantografie di Michele il talebano, che se uscivi dal duo marinara - margherita (e spesso neanche questa) ti sbatteva letteralmente fuori dal locale. 

  • Melius 1
Inviato
21 ore fa, appecundria ha scritto:

scemanfù

Grande! 

Inviato

concordo! certi piatti devono rimanere immutati nel tempo!

oramai con tutti sti chef di sta minkia stiamo assistendo all'imbarbarimento. 

Carbonara smontata, amatriciana molecolare, arancine con le melenzane...  pizza contemporanea... quarume chic ...

maannnateapijarvelanel...

Inviato
33 minuti fa, wow ha scritto:

La gourmetizzazione della pizza di Napoli sta facendo più danni della pizza con l'ananas. Occorrerebbe ribellarsi incatenandosi davanti ai locali dei pizzaiuoli creativi

direi che c'è spazio per tutti e la gente anche a Napoli vuole provare altro , quello che non va bene sono quelle piccole balle  che raccontano sul web alcuni soggetti , specialmente quello dalle forbici dorate . 

 

34 minuti fa, wow ha scritto:

esibendo gigantografie di Michele il talebano, che se uscivi dal duo marinara - margherita (e spesso neanche questa) ti sbatteva letteralmente fuori dal locale.

 qui a Verona non fà il talebano ,ha più scelta ed i prezzi della Margherita e Marinara sono quasi il doppio .

Inviato
19 minuti fa, Schelefetris ha scritto:

Carbonara smontata

Già mi spiegate 'sta cosa del "destrutturato" ?

Che vuol dire ? Mi portano ciccioli, uovo, parmigiano e pasta e mi devo fare la carbonara da solo al tavolo ?

Ma non spendo meno se prendo la stessa roba al supermercato ?

 


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Badge del Vinile Oro
      zigirmato
      zigirmato ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Oro
    • Badge del Vinile Arancio
      music.bw805
      music.bw805 ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Arancio
    • Contenuti Utili
      Eiji
      Eiji ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
×
×
  • Crea Nuovo...