Membro_0022 Inviato 28 Novembre 2022 Condividi Inviato 28 Novembre 2022 47 minuti fa, Martin ha scritto: Feci la figura del grezzo mangiando tutte le nove trenette pucciate in tutti gli altri elementi, Eh la classe non è acqua (almeno quella c'era o la davano col contagocce ?) Dalle mie parti ti avrebbero appellato SFONDO (= senza fondo) e/o GOZZONE ( = ingordo) . 😁 Mio figlio e alcuni suoi amici, a una cena di un gruppo sportivo fatta in un ristorante di lusso, ricevettero una dose simile di non-so-cosa. Chiamarono il cameriere e gli dissero "l'assaggio era buono, ora potresti portarci le porzioni vere ?" Il cameriere si mise a ridere, chissà perchè ? Link al commento https://melius.club/topic/11501-la-pizza-di-briatore/page/4/#findComment-656685 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Schelefetris Inviato 28 Novembre 2022 Condividi Inviato 28 Novembre 2022 10 minuti fa, lufranz ha scritto: Hai dimenticato la marmellata di fragole forse le fragole... la marmellata è la stessa pasta dopo rigorosa scuocitura 😄 Link al commento https://melius.club/topic/11501-la-pizza-di-briatore/page/4/#findComment-656690 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
melos62 Inviato 28 Novembre 2022 Condividi Inviato 28 Novembre 2022 6 minuti fa, lufranz ha scritto: Mio figlio e alcuni suoi amici, ad una certa età sono dei temibili mietitrebbia, e non ingrassano neanche... Link al commento https://melius.club/topic/11501-la-pizza-di-briatore/page/4/#findComment-656692 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
melos62 Inviato 28 Novembre 2022 Condividi Inviato 28 Novembre 2022 13 minuti fa, Martin ha scritto: bbiamo raggiunto una disponibilità di cibo senza precedenti e con largo anticipo rispetto alla macchina dello zio Darwin, che di base è ancora tarata per farci riempire a tappo quando ne abbiamo le possibilità per modificare ciò che la biologia evolutiva ha modellato in centinaia di migliaia di anni occorrerà un tempo molto lungo, non credo che ce la facciamo per la prova costume del prossimo anno, e il perfido dietologo si frega le mani Link al commento https://melius.club/topic/11501-la-pizza-di-briatore/page/4/#findComment-656695 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
melos62 Inviato 28 Novembre 2022 Condividi Inviato 28 Novembre 2022 39 minuti fa, garmax1 ha scritto: Gordon Ramsey l'arte andrebbe premiata 1 Link al commento https://melius.club/topic/11501-la-pizza-di-briatore/page/4/#findComment-656700 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Membro_0022 Inviato 28 Novembre 2022 Condividi Inviato 28 Novembre 2022 32 minuti fa, melos62 ha scritto: ad una certa età sono dei temibili mietitrebbia, e non ingrassano neanche... Beato lui. 1.83 e meno di 70 Kg, palestra 4 volte alla settimana, ora dice che deve fare massa muscolare fino a 72. Certi piatti di pasta che per me ci faccio 2 porzioni. E' come avere a tavola un T-rex. Link al commento https://melius.club/topic/11501-la-pizza-di-briatore/page/4/#findComment-656733 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Membro_0022 Inviato 28 Novembre 2022 Condividi Inviato 28 Novembre 2022 39 minuti fa, Schelefetris ha scritto: la stessa pasta dopo rigorosa scuocitura Bleah... neanche al cane ! Link al commento https://melius.club/topic/11501-la-pizza-di-briatore/page/4/#findComment-656735 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 28 Novembre 2022 Condividi Inviato 28 Novembre 2022 19 minuti fa, lufranz ha scritto: E' come avere a tavola un T-rex. Più uno spinosauro con il verme solitario e, nel mio caso, una attrazione morbosa per il parmigiano, di preferenza + 36 mesi, del tipo grattata king size più pezzo da sboccoccellare tra una forchettata e l'altra. Link al commento https://melius.club/topic/11501-la-pizza-di-briatore/page/4/#findComment-656754 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Martin Inviato 28 Novembre 2022 Condividi Inviato 28 Novembre 2022 1 ora fa, melos62 ha scritto: non credo che ce la facciamo per la prova costume del prossimo anno E' noto come la prova-costume sia immancabilmente vinta dal costume... 😁 Link al commento https://melius.club/topic/11501-la-pizza-di-briatore/page/4/#findComment-656767 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Membro_0022 Inviato 28 Novembre 2022 Condividi Inviato 28 Novembre 2022 14 minuti fa, Panurge ha scritto: grattata king size Anche il mio. Ho provato a spiegargli che tecnicamente il parmigiano sarebbe il condimento e non un componente al 50% del piatto, ma senza successo. 7 minuti fa, Martin ha scritto: E' noto come la prova-costume sia immancabilmente vinta dal costume. Link al commento https://melius.club/topic/11501-la-pizza-di-briatore/page/4/#findComment-656775 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
audio2 Inviato 28 Novembre 2022 Condividi Inviato 28 Novembre 2022 io oggi dopo l' ennesima sessione di taglio bosco mi sono sparato una busta da 3 porzioni di bigoli freschi all' uovo, poi non so che minchia di canale tv stavo ascoltando, comunque dicevano che la porzione giusta di pasta è 70/80 grammi, condita con due o tre cucchiai di sugo di pomodoro e due cucchiaini piccoli di formaggio grattugiato. . aahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahh Link al commento https://melius.club/topic/11501-la-pizza-di-briatore/page/4/#findComment-656777 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
melos62 Inviato 28 Novembre 2022 Condividi Inviato 28 Novembre 2022 @audio2 adesso vedrai che arriva il Savonarola del vintage e ti cazzea Link al commento https://melius.club/topic/11501-la-pizza-di-briatore/page/4/#findComment-656810 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
extermination Inviato 28 Novembre 2022 Condividi Inviato 28 Novembre 2022 Ma "uno" non va lì ...per mangiar na pizza!! Link al commento https://melius.club/topic/11501-la-pizza-di-briatore/page/4/#findComment-656814 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
P.Bateman Inviato 28 Novembre 2022 Condividi Inviato 28 Novembre 2022 2 ore fa, lufranz ha scritto: Solo per cortesia, la battuta è vecchia. 2 ore fa, lufranz ha scritto: Chiamarono il cameriere e gli dissero "l'assaggio era buono, ora potresti portarci le porzioni vere ?" Il cameriere si mise a ridere, chissà perchè ? 1 Link al commento https://melius.club/topic/11501-la-pizza-di-briatore/page/4/#findComment-656829 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
melos62 Inviato 28 Novembre 2022 Condividi Inviato 28 Novembre 2022 Gordon Ramsey andrebbe processato per maltrattamento degli alimenti. Sembra tarantolato, ha un modo grossolano e inelegante di procedere, sembra un muratore bergamasco incazzato alle prese con la malta. Link al commento https://melius.club/topic/11501-la-pizza-di-briatore/page/4/#findComment-656862 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Martin Inviato 28 Novembre 2022 Condividi Inviato 28 Novembre 2022 1 ora fa, lufranz ha scritto: Chiamarono il cameriere e gli dissero "l'assaggio era buono, ora potresti portarci le porzioni vere ?" Anni fa un altro pranzo memorabile in locale pseudoraffinato: Il cameriere stava servendo un risotto di pesce pescando da un vassoio ovale, non più di UN cucchiaio a persona deponendolo su piatti Φ 400mm con profonda depressione al centro, sembravano dei sombreros rovesciati. Ad un certo punto venne raggiunto da un invitato, molto anziano e ingobbito che in dialetto gli disse "Senti, ma se torni in cucina col vassoio vuoto si incazza qualcuno ? No ? Allora ripassa da me". Questo diede la stura ai raffinati commensali: "Solitamente non gvadisco il visotto ma il vostvo e pvopvio eccellente..." - (mielosa verso il cameriere, a stimolare cucchiatate aggiuntive senza chiederle) oppure un lapidario: "Le dico IO basta." quando il primo cucchiaio era in volo tra vassoio e piatto. (ma questo era un primario, abituato ad avere sottoposti.) 😁 Link al commento https://melius.club/topic/11501-la-pizza-di-briatore/page/4/#findComment-656868 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
wow Inviato 28 Novembre 2022 Condividi Inviato 28 Novembre 2022 51 minuti fa, Martin ha scritto: non più di UN cucchiaio a persona deponendolo su piatti Φ 400mm con profonda depressione al centro, sembravano dei sombreros rovesciati. Non so se parliamo dello stesso tipo di stoviglia, ma quel tipo di piatto, detto altrimenti a cappiell è prevt (cappello di prete), mi predispone molto male, perché è spesso emblematico di certa ciarlataneria gastronomica. Fossi da solo, entrando in un risporante, avvistato il piatto a forma di disco volante, uscirei immediatamente e ripiegherei su altro. Lo ammetto, sono un tipo rozzo più propenso alla pasta fagioli e cotiche che alle smancerie da stellato. 1 Link al commento https://melius.club/topic/11501-la-pizza-di-briatore/page/4/#findComment-656904 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Moderatori paolosances Inviato 28 Novembre 2022 Moderatori Condividi Inviato 28 Novembre 2022 Non ho letto tutti i commenti,sommessamente chiedo,se qualcuno ha provato la pizza di Briatore. Spesso accade di leggere "recensioni" di diffusori che non sono mai stati ascoltati da chi ne scrive... Link al commento https://melius.club/topic/11501-la-pizza-di-briatore/page/4/#findComment-656916 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati