Questo è un messaggio popolare. melos62 Inviato 6 Giugno 2021 Autore Questo è un messaggio popolare. Inviato 6 Giugno 2021 Oggi un primo semplice- fusilli piemontesi (mirabile dictu) con guanciale, pomodori secchi, ciliegini, taralli e peperoncino, - e una fetta di torta fatta in casa con ciliege raccolte da un albero di un amico. Un ratafia d'obbligo. 3
garmax1 Inviato 6 Giugno 2021 Inviato 6 Giugno 2021 @melos62 Boh? Per me sei sempre al top come presentazione e come piatti fotografati. Complimenti vivissimi, beato te... 😉👍 1
melos62 Inviato 6 Giugno 2021 Autore Inviato 6 Giugno 2021 @garmax1 come sarebbe bello se potessimo fare una cenetta e quattro chiacchiere non virtuali... 1
Questo è un messaggio popolare. Oste onesto Inviato 6 Giugno 2021 Questo è un messaggio popolare. Inviato 6 Giugno 2021 Sfornata di pane per la settimana. Stasera con insalatona di pomodori e qualche acciuga salata. 4
GianGastone II Inviato 6 Giugno 2021 Inviato 6 Giugno 2021 Stasera scongelo la trippa e ci bevo questo 14,5 ch mi hanno regalato. Gia' bevuto e' un Primitivo di Gioia del Colle che mi sento di consigliare, sa di fatto benissimo e buonissimo Poi mi spanzo i taralli al pepe al posto del pop corn
melos62 Inviato 6 Giugno 2021 Autore Inviato 6 Giugno 2021 1 minuto fa, GianGastone II ha scritto: Gia' bevuto e' un Primitivo di Gioia del Colle che mi sento di consigliare, sa di fatto benissimo e buonissimo Tra primitivi dovreste andare d'accordo 😀
GianGastone II Inviato 6 Giugno 2021 Inviato 6 Giugno 2021 @melos62 Ho una piccola produzione personale, un cinquanta bottiglia anno, si chiama B.C. 😄
melos62 Inviato 6 Giugno 2021 Autore Inviato 6 Giugno 2021 1 minuto fa, GianGastone II ha scritto: un cinquanta bottiglia anno, si chiama B.C Non bbc? 1
melos62 Inviato 6 Giugno 2021 Autore Inviato 6 Giugno 2021 @GianGastone II questo pure non è male, Manduria 1
Oste onesto Inviato 7 Giugno 2021 Inviato 7 Giugno 2021 Stasera abbinamento del tutto casuale (dettato dalle disponibilità di ciò che ho trovato in frigo), ma, alla fine piacevole. Posto qui per i friggitelli, gli straccetti all'aceto balsamico sono spuri.
bambulotto Inviato 13 Giugno 2021 Inviato 13 Giugno 2021 Oggi calamarata Gentile di Gragnano con ragù di pescatrice e falanghina di casa Moio. 2
piergiorgio Inviato 14 Giugno 2021 Inviato 14 Giugno 2021 Il 6/6/2021 at 17:29, Oste onesto ha scritto: Sfornata di pane per la settimana. che tipo di farina usi ? 00 immagino...
Oste onesto Inviato 14 Giugno 2021 Inviato 14 Giugno 2021 10 minuti fa, piergiorgio ha scritto: che tipo di farina usi ? 00 immagino... no, in realtà uso sempre diversi mix di farina 0 o 00 o 1 ( a seconda di quale mi ritrovo in casa) e semola rimacinata (quando trovo la Tumminia o Timilia il pane ha sapore e durata eccellente). Poi lievito madre (cioè la pasta da riporto ottenuta lasciando da parte un po' di impasto di pane lievitato e rinnovato un paio di volte) circa 3 etti per kg di farina, sale e stop. Prima lievitazione nel recipiente dell'impasto (planetaria) per 2 o 3 ore e poi seconda lievitazione dopo la formazione dei filoni al coperto con telo di plastica per altre 2 o 3 ore ( a seconda della temperatura dell'ambiente). Cottura in forno: piano più basso e temperatura al massimo per i primi venti minuti, poi piano intermedio e temperatura a 180/200 fino a doratura. 1
Oste onesto Inviato 15 Giugno 2021 Inviato 15 Giugno 2021 Stasera avevo voglia di qualcosa di strong! Focaccia bomba... insomma una bombaccia!!🌶️🌶️🌶️🔥🔥🔥 Pre e post trattamento termico....
macmac1950 Inviato 15 Giugno 2021 Inviato 15 Giugno 2021 @Oste onesto Ha ragione @wow ! Complimenti ! ....avrei voluto essere con te stasera 😁 1
gug74 Inviato 16 Giugno 2021 Inviato 16 Giugno 2021 @Oste onesto è talmente bella quella focaccia che l'avrei mangia anche cruda 🙂 1
bambulotto Inviato 16 Giugno 2021 Inviato 16 Giugno 2021 @Oste onesto Ora capisco il naso rosso del tuo avatar....
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