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Menu’ per Pasqua !!!! No agnellini style


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vaurien2005

Menu’ vegetariano:salviamo agnelli e capretti.

 

asparagi crudi in vinagrette con biscottini al parmigiano

souffle’ di Comte ,Parmigiano e bruscandoli ( germogli del luppolo)

tagliolini home made alle Morchelle del nostro bosco

shitake-cardoncelli saltati e passati in forno

castraure e rampussoli, e foglie di aglio orsino  in insalatina.

ovetti bazzotti e insalatina

pandoli con zabaione.

 

salviamo gli agnellini :classic_biggrin:

 

e voi cosa cucinate ?????

 

 

  • Melius 1
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15 minuti fa, vaurien2005 ha scritto:

voi cosa cucinate ?????

a parte che al momento mi sfugge quando è pasqua, ma sicuramente agnello con un’antica tecnica dell’appennino abruzzese « sotto la coppa ». L’agnello per me è la carne più buona che c’è. 

mi spiace dovertelo dire ma sono solo sincero e non ho nulla contro chi non mangia carne, sono scelte.

  • Melius 2
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43 minuti fa, vaurien2005 ha scritto:

shitake-cardoncelli saltati

ma gli shitake te li coltivi o li compri?

(visto che dalle mie parti sono rari come mosche bianche nei supermercati e avevo una mezza intenzione di coltivarmeli cercavo informazioni)

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il Marietto
52 minuti fa, Jack ha scritto:

L’agnello per me è la carne più buona che c’è. 

mi spiace dovertelo dire ma sono solo sincero e non ho nulla contro chi non mangia carne, sono scelte.

sono d'accordo con Jack sulla qualità e bontà della carne , poi posso comprendere che qui in polentonia  d'agnello si parla  solo nel periodo pasquale quindi pare animale da preservare però nessuno bada quando macellano tonnellate di vitelli a giorno .

Dalla Maremma in giù e uso quotidiano l'ovino limitandosi all' Italia

uso tutto anche le interiora come la classica coratella alla romana che ho fatto giorni fà . 

 

 

20211007_162248.jpg

  • Melius 2
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