Vai al contenuto
Melius Club

Zuppa inglese


Akla

Messaggi raccomandati

Invecchiando, a livello di dolce mi concedo, in modalità diversamente sporadica,  una ciotolina di mele cotte rese degne da  un 30% di uvetta di Corinto (detta ùa-rassìna) fatta rinvenire nella grappa. 
 

(In verità è un dessert che odio, ma devo assumerlo per via della regolarità...)

Link al commento
https://melius.club/topic/14086-zuppa-inglese/#findComment-805249
Condividi su altri siti

@Akla la tua zuppa deve essere squisita ma perché aggiungi un aggettivo che non le rende onore? È notorio che i cibi inglesi non siano così prelibati! Io la chiamerei Zuppa Piemontese, perbacco! 😉🥴 La casa dolciaria Venchi, ottima, è torinese…in alternativa chiamala Zuppa Savoiarda… a scelta. Mai capito perché la chiamino inglese anche quella classica che è preparata con il Pan di Spagna! L’alchermes, dal colore rosso vivo inquietante e dal sapore dolciastro, se penso che è preparato con le viscere macerate dei bovini o ovini, francamente mi fa un po’ senso…🤢…però, a mio modesto avviso, è l’unico ingrediente che si può concepire in una cucina inglese… 😂🥴

Link al commento
https://melius.club/topic/14086-zuppa-inglese/#findComment-805465
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...