spersanti276 Inviato 14 Maggio 2023 Inviato 14 Maggio 2023 @melos62 Magari, Napoli è sempre nel mio cuore. Ci devo tornare sicuramente. Una città dove mi sento sempre a mio agio. 1
djansia Inviato 14 Maggio 2023 Inviato 14 Maggio 2023 Il 12/5/2023 at 16:18, senek65 ha scritto: Io chiamerei il Grande Capo Estiquazzi, per sapere che ne pensa. Tu dove hai mangiato ieri? Hai speso almeno due trecento euro? No? Allora fatti da parte e se credi c'è anche il mio interessantissimo thread su cena scroccata di ieri e pranzo triste di oggi nel viterbese. Insomma, se te trombi la Shiffer poi te viene voglia de fallo sapè all'amici... eh daje, nun me entri nello spirito del thread... 1
garmax1 Inviato 14 Maggio 2023 Inviato 14 Maggio 2023 3 ore fa, melos62 ha scritto: Ogni mezz'ora girare e far passare circa 3 o 4 ore, meglio 4. Che pentola /casseruola usi per queste lunghe cotture? Dalla foto sembra sottile...
melos62 Inviato 14 Maggio 2023 Inviato 14 Maggio 2023 Buon appetito, avremmo fatto cuocere ancora un po' ma il ritmo dei tempi moderni va contro la tradizione. Il vino un pinot grigio di Elena Walch, esperimento azzardato ma riuscito. 2
melos62 Inviato 14 Maggio 2023 Inviato 14 Maggio 2023 25 minuti fa, garmax1 ha scritto: Che pentola /casseruola usi per queste lunghe cotture? Dalla foto sembra sottile. Ci vorrebbe una casseruola di terracotta o una creuzet per fare le cose a mestiere, ma va benissimo anche una pentola d'acciaio antiaderente moderna.
garmax1 Inviato 14 Maggio 2023 Inviato 14 Maggio 2023 3 minuti fa, melos62 ha scritto: pentola d'acciaio antiaderente moderna. Antiaderente in acciaio cosa significa? All'interno c'è una pellicola antiaderente?
melos62 Inviato 14 Maggio 2023 Inviato 14 Maggio 2023 Adesso, garmax1 ha scritto: Antiaderente in acciaio cosa significa? All'interno c'è una pellicola antiaderente? In acciaio con un rivestimento scuro tipo pietra sintetica, è molto diffuso.
garmax1 Inviato 14 Maggio 2023 Inviato 14 Maggio 2023 10 minuti fa, melos62 ha scritto: scuro tipo pietra sintetica, è molto diffuso. Si conosco, ne ho in alcune padelle ma pensavo che per le lunghissime cotture non fossero idonee
P.Bateman Inviato 14 Maggio 2023 Inviato 14 Maggio 2023 Il 12/5/2023 at 15:33, Roberto M ha scritto: Esperienza incredibile Dire mangiata fa troppo cafone? Esperienza come influenza? Pena.
Roberto M Inviato 14 Maggio 2023 Autore Inviato 14 Maggio 2023 4 ore fa, melos62 ha scritto: Buon appetito Che spettacolo, gia’ dalla vista si capisce che e’ un capolavoro, altro che quella brodaglia mangiata a Roma ! Complimenti. 1
lampo65 Inviato 14 Maggio 2023 Inviato 14 Maggio 2023 Ho letto solo adesso il 3d, e mi è venuto in mente che domenica scorsa ci ha provato la mogliera, ziti alla genovese...cosa c'è una febbre da social ? Non male però chiedo scusa, ma anche nei sughi se non ci vedo un po di rosso, non mi diverto.☺️
melos62 Inviato 14 Maggio 2023 Inviato 14 Maggio 2023 1 minuto fa, lampo65 ha scritto: Non male però chiedo scusa, ma anche nei sughi se non ci vedo un po di rosso, non mi diverto. Pomodoro e cipolle, come dire Lucia Annunziata e Giordano a condurre la stessa trasmissione 2
lampo65 Inviato 14 Maggio 2023 Inviato 14 Maggio 2023 @melos62 Quei paccheri però so spettacolo, non era cosi cremoso la mia 1
melos62 Inviato 14 Maggio 2023 Inviato 14 Maggio 2023 6 minuti fa, lampo65 ha scritto: Sono più per il ragù classico La mora Bellucci non esclude la bionda Scarlett. Però se provi una genovese fatta come si deve, don’t go back. L’abbiamo fatta provare al marito valtellinese di una nipote, non l’aveva mai sentita nominare, è rimasto colpito e affondato.
lampo65 Inviato 14 Maggio 2023 Inviato 14 Maggio 2023 Ci credo, con me poi è facile, al ristorante non si fa, ma io ordinerei un primo e di secondo una pasta😁
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