Vai al contenuto
Melius Club

Esperienza gastronomica a Roma - Cena e Pranzo


Messaggi raccomandati

spersanti276
Inviato

@melos62 Magari, Napoli è sempre nel mio cuore.

Ci devo tornare sicuramente.

Una città dove mi sento sempre a mio agio.

  • Melius 1
Inviato
Il 12/5/2023 at 16:18, senek65 ha scritto:

Io chiamerei il Grande Capo Estiquazzi, per sapere che ne pensa.

Tu dove hai mangiato ieri? Hai speso almeno due trecento euro? No? Allora fatti da parte e se credi c'è anche il mio interessantissimo thread su cena scroccata di ieri e pranzo triste di oggi nel viterbese.

Insomma, se te trombi la Shiffer poi te viene voglia de fallo sapè all'amici... eh daje, nun me entri nello spirito del thread...

  • Haha 1
Inviato
3 ore fa, melos62 ha scritto:

Ogni mezz'ora girare e far passare circa 3 o 4 ore, meglio 4.

Che pentola /casseruola usi per queste lunghe cotture? 

Dalla foto sembra sottile... 

Inviato

Buon appetito, avremmo fatto cuocere ancora un po' ma il ritmo dei tempi moderni va contro la tradizione. Il vino un pinot grigio  di Elena Walch, esperimento azzardato ma riuscito. 

Resizer_16840669012153.jpeg

  • Melius 2
Inviato
25 minuti fa, garmax1 ha scritto:

Che pentola /casseruola usi per queste lunghe cotture? 

Dalla foto sembra sottile.

Ci vorrebbe una casseruola di terracotta o una creuzet per fare le cose a mestiere, ma va benissimo anche una pentola d'acciaio antiaderente moderna.

Inviato
3 minuti fa, melos62 ha scritto:

pentola d'acciaio antiaderente moderna.

Antiaderente in acciaio cosa significa? 

All'interno c'è una pellicola antiaderente? 

Inviato
Adesso, garmax1 ha scritto:

Antiaderente in acciaio cosa significa? 

All'interno c'è una pellicola antiaderente? 

In acciaio con un rivestimento scuro tipo pietra sintetica,  è molto diffuso.

Inviato
10 minuti fa, melos62 ha scritto:

scuro tipo pietra sintetica,  è molto diffuso.

Si conosco, ne ho in alcune padelle ma pensavo che per le lunghissime cotture non fossero idonee 

Inviato
Il 12/5/2023 at 15:33, Roberto M ha scritto:

Esperienza incredibile

Dire mangiata fa troppo cafone?

Esperienza come influenza? 

Pena.

Inviato
4 ore fa, melos62 ha scritto:

Buon appetito

Che spettacolo, gia’ dalla vista si capisce che e’ un capolavoro, altro che quella brodaglia mangiata a Roma !
Complimenti.

  • Thanks 1
Inviato

Ho letto solo adesso il 3d, e mi è venuto in mente che domenica scorsa ci ha provato la mogliera, ziti alla genovese...cosa c'è una febbre da social ?

 Non male però chiedo scusa, ma anche nei sughi se non ci vedo un po di rosso, non mi diverto.☺️

Inviato
1 minuto fa, lampo65 ha scritto:

Non male però chiedo scusa, ma anche nei sughi se non ci vedo un po di rosso, non mi diverto.

Pomodoro e cipolle, come dire Lucia Annunziata  e Giordano a condurre la stessa trasmissione 

  • Haha 2
Inviato

@melos62

Quei paccheri però so spettacolo, non era cosi cremoso la mia

  • Melius 1
Inviato
6 minuti fa, lampo65 ha scritto:

Sono più per il ragù classico

La mora Bellucci non esclude la bionda Scarlett. Però se provi una genovese fatta come si deve,  don’t go back. L’abbiamo fatta provare al marito valtellinese di una nipote, non l’aveva mai sentita nominare, è rimasto colpito e affondato. 

Inviato

Ci credo, con me poi è facile, al ristorante non si fa, ma io ordinerei un primo e di secondo una pasta😁

Inviato

Di primo però faccio un risotto😄


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Badge del Vinile Oro
      zigirmato
      zigirmato ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Oro
    • Badge del Vinile Arancio
      music.bw805
      music.bw805 ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Arancio
    • Contenuti Utili
      Eiji
      Eiji ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
×
×
  • Crea Nuovo...