Vai al contenuto
Melius Club

Le notizie da Bar (thread unico)


Messaggi raccomandati

Inviato
25 minuti fa, akla ha scritto:

e una sorta di carpa

Un rettile preistorico insomma... 

bungalow bill
Inviato

La pizza della stessa marca l'abbiamo mangiata ( io e la moglie ) martedì sera . Siamo vivi e vegeti .

  • Melius 1
Inviato

con i prodotti buitoni comunque ve l' andate a cercare

Inviato
55 minuti fa, akla ha scritto:

ottima combinazione di gusti 

ti dirò: non amo l'abbinamento tra il pomodoro e i salumi, ed in particolare non amo il salame cotto. Se salume dev'essere, un bel prosciutto crudo di Parma o San Daniele, sottile, messo a crudo sulla pizza bianca con provola, funghi e basilico appena uscita dal forno.

Inviato

Di fretta, con mezzo chilo di pasta per pizza acquistata dal panettiere, in 10 minuti si fa una pizza decente e ci metti quello che vuoi. Perché comprare una pizza surgelata? 

Inviato

perchè non ci vogliono nemmeno i 10 minuti, nel tempo che la porti a casa si smolla, arrivi, accendi il forno

elettrico fino a che ti bastano i soldi per la bolletta, butti dentro, e nel tempo che ti sei fatto la doccia è tutto pronto.

Inviato
2 ore fa, akla ha scritto:

per l azienda italiana

Mi sa che non lo è più, comprata dalla Nestlè.

bungalow bill
Inviato

Sulla pizza va bene il prosciutto cotto non quello crudo .

Inviato
1 ora fa, melos62 ha scritto:

non amo il salame cotto.

Perché non hai mai assaggiato il salame al cao accompagnato con funghi e polenta.

Inviato
1 ora fa, audio2 ha scritto:

perchè non ci vogliono nemmeno i 10 minuti,

@wow E perche' la puoi tenere nel freezer, e ce l'hai pronta per l'emergenza di quando torni tardi e non hai

un tubo da mangiare.

Comunque devo dire che non fa per niente schifo...forse e' meglio di tante pizzerie dalle mie parti...dove poi se 

la prendi e la porti a casa la mangi fredda.

  • Melius 1
Inviato
59 minuti fa, bungalow bill ha scritto:

Sulla pizza va bene il prosciutto cotto non quello crudo .

Il cotto si può cuocere, ed è presente nella capricciosa e nella 4 stagioni, il crudo va messo a crudo a cottura ultimata, si lasci servire...

  • Melius 1
Inviato

comunque la qualità delle pizze ultimamente è scaduta parecchio pure quella.

vado ot ma senza che ci apra un tread @melos62  te che probabilmente ne sai, 

se i pastifici quando fanno la pasta quella secca da cucinare a casa ( spaghetti, rigatoni ecc ecc )

stanno bassi di temperatura e corti di essicazione, poi a casa immagino che venga male. corretto ? 

Inviato
7 minuti fa, audio2 ha scritto:

stanno bassi di temperatura e corti di essicazione, poi a casa immagino che venga male. corretto ? 

Purtroppo non ti so rispondere, so solo che la ventilazione e l'alternanza di clima secco ed umido (il mare vicino) di Gragnano sono tra i segreti della qualità della pasta, oltre al know how secolare e alla qualità dei grani. Forse @Martin può essere più preciso.

Inviato

grazie, chiedevo questo perchè il pane fresco che compero ultimamente è indietro di cottura, il

che viene facile da capire visti i costi energetici, ma la pasta anche se la cucini di più non viene comunque bene. è una cosa fresca sta roba qua, mai successo prima.

Inviato

Pizza surgelata nell’epoca in cui hai una pizzeria ogni isolato e te la portano pure a domicilio abbastanza calda.

Se stai male te la sei cercata…

Inviato
43 minuti fa, dariob ha scritto:

perche' la puoi tenere nel freezer, e ce l'hai pronta per l'emergenza di quando torni tardi e non hai

un tubo da mangiare.

Indubbiamente è comoda, la fame è fame e in situazioni di emergenza va bene... 

Ospite
Questa discussione è chiusa.

  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Badge del Vinile Oro
      zigirmato
      zigirmato ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Oro
    • Badge del Vinile Arancio
      music.bw805
      music.bw805 ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Arancio
    • Contenuti Utili
      Eiji
      Eiji ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
×
×
  • Crea Nuovo...