wow Inviato 2 Aprile 2022 Inviato 2 Aprile 2022 25 minuti fa, akla ha scritto: e una sorta di carpa Un rettile preistorico insomma...
mom Inviato 2 Aprile 2022 Inviato 2 Aprile 2022 @paolosances ecco uno dei tanti riferimenti: https://www.lemonde.fr/sante/article/2022/04/01/bacterie-e-coli-comment-des-pizzas-buitoni-ont-ete-debusquees-par-les-autorites-sanitaires_6120040_1651302.html 1
bungalow bill Inviato 2 Aprile 2022 Inviato 2 Aprile 2022 La pizza della stessa marca l'abbiamo mangiata ( io e la moglie ) martedì sera . Siamo vivi e vegeti . 1
audio2 Inviato 2 Aprile 2022 Inviato 2 Aprile 2022 con i prodotti buitoni comunque ve l' andate a cercare
melos62 Inviato 2 Aprile 2022 Inviato 2 Aprile 2022 55 minuti fa, akla ha scritto: ottima combinazione di gusti ti dirò: non amo l'abbinamento tra il pomodoro e i salumi, ed in particolare non amo il salame cotto. Se salume dev'essere, un bel prosciutto crudo di Parma o San Daniele, sottile, messo a crudo sulla pizza bianca con provola, funghi e basilico appena uscita dal forno.
wow Inviato 2 Aprile 2022 Inviato 2 Aprile 2022 Di fretta, con mezzo chilo di pasta per pizza acquistata dal panettiere, in 10 minuti si fa una pizza decente e ci metti quello che vuoi. Perché comprare una pizza surgelata?
audio2 Inviato 2 Aprile 2022 Inviato 2 Aprile 2022 perchè non ci vogliono nemmeno i 10 minuti, nel tempo che la porti a casa si smolla, arrivi, accendi il forno elettrico fino a che ti bastano i soldi per la bolletta, butti dentro, e nel tempo che ti sei fatto la doccia è tutto pronto.
corrado Inviato 2 Aprile 2022 Inviato 2 Aprile 2022 2 ore fa, akla ha scritto: per l azienda italiana Mi sa che non lo è più, comprata dalla Nestlè.
bungalow bill Inviato 2 Aprile 2022 Inviato 2 Aprile 2022 Sulla pizza va bene il prosciutto cotto non quello crudo .
Velvet Inviato 2 Aprile 2022 Inviato 2 Aprile 2022 1 ora fa, melos62 ha scritto: non amo il salame cotto. Perché non hai mai assaggiato il salame al cao accompagnato con funghi e polenta.
dariob Inviato 2 Aprile 2022 Inviato 2 Aprile 2022 1 ora fa, audio2 ha scritto: perchè non ci vogliono nemmeno i 10 minuti, @wow E perche' la puoi tenere nel freezer, e ce l'hai pronta per l'emergenza di quando torni tardi e non hai un tubo da mangiare. Comunque devo dire che non fa per niente schifo...forse e' meglio di tante pizzerie dalle mie parti...dove poi se la prendi e la porti a casa la mangi fredda. 1
melos62 Inviato 2 Aprile 2022 Inviato 2 Aprile 2022 59 minuti fa, bungalow bill ha scritto: Sulla pizza va bene il prosciutto cotto non quello crudo . Il cotto si può cuocere, ed è presente nella capricciosa e nella 4 stagioni, il crudo va messo a crudo a cottura ultimata, si lasci servire... 1
audio2 Inviato 2 Aprile 2022 Inviato 2 Aprile 2022 comunque la qualità delle pizze ultimamente è scaduta parecchio pure quella. vado ot ma senza che ci apra un tread @melos62 te che probabilmente ne sai, se i pastifici quando fanno la pasta quella secca da cucinare a casa ( spaghetti, rigatoni ecc ecc ) stanno bassi di temperatura e corti di essicazione, poi a casa immagino che venga male. corretto ?
melos62 Inviato 2 Aprile 2022 Inviato 2 Aprile 2022 7 minuti fa, audio2 ha scritto: stanno bassi di temperatura e corti di essicazione, poi a casa immagino che venga male. corretto ? Purtroppo non ti so rispondere, so solo che la ventilazione e l'alternanza di clima secco ed umido (il mare vicino) di Gragnano sono tra i segreti della qualità della pasta, oltre al know how secolare e alla qualità dei grani. Forse @Martin può essere più preciso.
audio2 Inviato 2 Aprile 2022 Inviato 2 Aprile 2022 grazie, chiedevo questo perchè il pane fresco che compero ultimamente è indietro di cottura, il che viene facile da capire visti i costi energetici, ma la pasta anche se la cucini di più non viene comunque bene. è una cosa fresca sta roba qua, mai successo prima.
Carson Inviato 2 Aprile 2022 Inviato 2 Aprile 2022 Pizza surgelata nell’epoca in cui hai una pizzeria ogni isolato e te la portano pure a domicilio abbastanza calda. Se stai male te la sei cercata…
wow Inviato 2 Aprile 2022 Inviato 2 Aprile 2022 43 minuti fa, dariob ha scritto: perche' la puoi tenere nel freezer, e ce l'hai pronta per l'emergenza di quando torni tardi e non hai un tubo da mangiare. Indubbiamente è comoda, la fame è fame e in situazioni di emergenza va bene...
Messaggi raccomandati