Vai al contenuto
Melius Club

La cotoletta


mozarteum

Messaggi raccomandati

8 ore fa, melos62 ha scritto:

Le bollicine per me solo su crudi,  frutti di mare,

personalmente le bollicine mi manca solo di stapparle con la pizza e, quindi, le uso anche con le ostriche 

anche stasera con peperonata (peperoni e pomodoro dell'orto) in cui ho cotto due uova ho stappato un blanc de noirs (pinot nero 2021) metodo charmat della cantina LaVersa dell'oltrepò (5 euro) 

ma che ignoranti sono i progenitori delle bollicine, i francesi

copio/incollo

"I due vini bianchi francesi che si sposano bene con le ostriche sono: Muscadet e Chablis.

Muscadet è un vino secco, fresco e agrumato. La sua mineralità salmastra richiama direttamente

il gusto del mollusco ed è un abbinamento perfetto per tutti i frutti di mare."

Link al commento
https://melius.club/topic/15666-la-cotoletta/page/8/#findComment-917019
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...