Velvet Inviato 9 Agosto 2023 Inviato 9 Agosto 2023 12 minuti fa, melos62 ha scritto: Quando ho un'esperienza negativa in ristorante, e non è stato frequente, semplicemente metto croce nera e avviso gli amici , non mi metto a sputtanarlo su Idem. Perdere tempo a sfogare le proprie frustrazioni su TripAdvisor deve essere un brutto vivere.
Membro_0022 Inviato 9 Agosto 2023 Inviato 9 Agosto 2023 15 minuti fa, briandinazareth ha scritto: Ma il turista che si sente preso per il cūlus non torna e lo dice ai suoi amici. E al ristoratore non frega assolutamente niente, perchè ci saranno altri centomila turisti che passeranno davanti al suo locale, che non sapranno nulla del turista che si sente preso per i cu-cu, e quelli "necessari" entreranno. Facci caso: nei posti turistici non esiste il locale vuoto. All'ora di pranzo sono tutti a pieno carico o pressappoco. Giocano sui grandi numeri ed evidentemente funziona. In caso contrario non si spiegherebbe perchè certi locali di pessima qualità continuino imperterriti a restare aperti.
Questo è un messaggio popolare. mozarteum Inviato 9 Agosto 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 9 Agosto 2023 Comunque i 2 euro sono una pidocchiata. Nella vita anche professionale ho imparato che in qualche caso e’ meglio rimetterci (ammesso che ci sia una perdita) qualcosa che pidocchiare. Gli effetti indesiderati della pidocchiata ne superano di gran lunga il piccolo vantaggio immediato. Non per dire ma a Napoli sta cosa non sarebbe successa 6
Questo è un messaggio popolare. melos62 Inviato 9 Agosto 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 9 Agosto 2023 2 minuti fa, mozarteum ha scritto: Gli effetti indesiderati della pidocchiata ne superano di gran lunga il piccolo vantaggio immediato. Non per dire ma a Napoli sta cosa non sarebbe successa Anche qui concordo pienamente. Aggiungo che a Napoli non avrebbero chiesto soldi ma avrebbero trovato il modo per percularli a modino. 3
ferdydurke Inviato 9 Agosto 2023 Inviato 9 Agosto 2023 16 minuti fa, mozarteum ha scritto: Io solo un paio positive perche’ ci tenevano e lo meritavano. Io faccio solo recensioni positive quando rimango particolarmente contento, quando sono deluso semplicemente evito di tornare
Velvet Inviato 9 Agosto 2023 Inviato 9 Agosto 2023 La pidocchiata sta all'avvedutezza, in certi casi scarsa, del ristoratore. Come sta al cliente evitare di essere inutilmente pidocchioso.
lampo65 Inviato 9 Agosto 2023 Inviato 9 Agosto 2023 4 minuti fa, melos62 ha scritto: Napoli Prezzi scandalosi: 6,50 mi pare la margherita da attilio...ma adeguatevi !!😄
maurodg65 Inviato 9 Agosto 2023 Inviato 9 Agosto 2023 1 ora fa, mauriziox60 ha scritto: Girano anche persone che sono solite mangiare 50 gr di pasta. Non tutti hanno lo stesso appetito e non tutti sono esenti da problemi di salute. Per chi come me mangia poco l'alternativa è non andare al ristorante, altrimenti si viene tacciati di essere "pezzenti" e/o "morti di fame"?
n.enrico Inviato 9 Agosto 2023 Inviato 9 Agosto 2023 1 ora fa, appecundria ha scritto: caso che riferisco io è ristorante in Liguria, un piatto di trofie al pesto + 4 piatti vuoti Mi sa che erano liguri pure gli avventori. 1
maurodg65 Inviato 9 Agosto 2023 Inviato 9 Agosto 2023 26 minuti fa, mauriziox60 ha scritto: Mi accodo anche io a quello che ti dicono spesso: non hai capito niente eppure stai sempre a sindacare. Che palle! Poco sopra c’è quello che hai scritto, chi non ha capito nulla di ciò che è stato scritto sei tu mi dispiace.
Membro_0022 Inviato 9 Agosto 2023 Inviato 9 Agosto 2023 45 minuti fa, Jack ha scritto: Si deve pensare ad un percorso in cui alla fine devi essere sazio non sfondato, ed aver gustato tutto il percorso stesso per atmosfere e sapori. Troppo complicato per me. L'unica volta che sono stato in uno di questi cosi gourmet ne sono uscito con la fame (come molti degli altri commensali, quindi non era solo un problema mio) spendendo quanto per un pranzo completo in un'ottima trattoria. Mai più. Il principio base è che portafogli e stomaco entrambi vuoti non vanno d'accordo. Poi si discute del resto.
briandinazareth Inviato 9 Agosto 2023 Inviato 9 Agosto 2023 23 minuti fa, lufranz ha scritto: al ristoratore non frega assolutamente niente, perchè ci saranno altri centomila turisti che passeranno davanti al suo locale, che non sapranno nulla del turista che si sente preso per i cu-cu, e quelli "necessari" entreranno. Questo è esattamente il motivo per cui abbiamo dal turismo molto meno di quello che potremmo. Assieme alla disorganizzazione e altre cose simili
appecundria Inviato 9 Agosto 2023 Autore Inviato 9 Agosto 2023 1 ora fa, extermination ha scritto: Detta così sembra una barzelletta. E non sai di quelli che tirano fuori la Coca-Cola portata da casa. 😀 1
maurodg65 Inviato 9 Agosto 2023 Inviato 9 Agosto 2023 41 minuti fa, extermination ha scritto: dopo due linguine all'astice dovessi dividere una grigliata di pesce con mia moglie ( e capita) e mi chiedono 2 euro per il piatto vuoto gli pianto un casino mica da ridere. Mi pare che l’avessero già scritto e ti hanno già risposta anche a questo.
melos62 Inviato 9 Agosto 2023 Inviato 9 Agosto 2023 10 minuti fa, lampo65 ha scritto: Prezzi scandalosi: 6,50 mi pare la margherita da attilio...ma adeguatevi ! Effettivamente ti hanno fatto. Io la oago 5.😀 1
enzo966 Inviato 9 Agosto 2023 Inviato 9 Agosto 2023 1 minuto fa, appecundria ha scritto: quelli che tirano fuori la Coca-Cola portata da casa. E chiedono 4 cannucce.
senek65 Inviato 9 Agosto 2023 Inviato 9 Agosto 2023 19 minuti fa, mozarteum ha scritto: Comunque i 2 euro sono una pidocchiata. Esattamente. Ultimamente pare che fare i ristoratori o i baristi sia cosa alla portata di chiunque. Evidentemente non è così.
extermination Inviato 9 Agosto 2023 Inviato 9 Agosto 2023 16 minuti fa, melos62 ha scritto: avrebbero trovato il modo per percularli a modino. Ecco vedi ad esempio l'essere perculato è una cosa che non sopporto fatte salve le circostanze in cui risultasse palese che trattasi di pratica folcloristica (dunque legata al luogo ed alle tradizioni) in qualche modo a valore aggiunto.
Messaggi raccomandati