Vai al contenuto
Melius Club

Autunno tempo di vini salumi e salsiccie


Messaggi raccomandati

Tournedos di filetto di maiale bardato con castagne e miele (di castagne)…

…avvolgere la pancetta intorno al filetto di maiale tagliato a fette alte un dito e legarlo con lo spago. Versare l’olio in una padella e farvi rosolare il filetto. Unire la foglia di alloro e lasciarlo rosolare su tutti i lati facendolo colorire.

Aggiungere le castagne prelessate e sbriciolate e successivamente 3 o 4 cucchiai miele di castagne, mescolare bene e servire…🤪

  • Melius 1
Link al commento
https://melius.club/topic/16891-autunno-tempo-di-vini-salumi-e-salsiccie/#findComment-1002921
Condividi su altri siti

Per me, con l'arrivo dei primi freddi, a castagne e salsicce sono preferibili i formaggi. Non sarà dietetico, ma ogni tanto un tagliere con salumi e formaggi di qualità è un gran bel mangiare.

II tutto, per quanto mi riguarda, annaffiato da un buon lambrusco grasparossa di Castelvetro. I vinofili storceranno il naso, ma con cibi grassi e di difficile digeribilità non vedo niente di meglio di un rosso beverino e frizzante.

Link al commento
https://melius.club/topic/16891-autunno-tempo-di-vini-salumi-e-salsiccie/#findComment-1003266
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...