appecundria Inviato 25 Gennaio 2024 Inviato 25 Gennaio 2024 Il 22/1/2024 at 11:40, Akla ha scritto: Mezzogiorno 3/4 Rosetta mortazza auricchio Peroncino glu glu aahh burp Che stavamo dicendo? Ah sì il risotto ma se lo facciamo Sasiccia e friariell' non è meglio?
Max440 Inviato 25 Gennaio 2024 Inviato 25 Gennaio 2024 L'importante è che cominci a frequentare la Santa Messa. Appe, pregherò per te
Gaetanoalberto Inviato 25 Gennaio 2024 Inviato 25 Gennaio 2024 @Panurge Non avevo visto la ciotola. Colite ?
Velvet Inviato 25 Gennaio 2024 Inviato 25 Gennaio 2024 Eh niente, mo' si butta pure sul calcio. Mandate qualcuno a verificare in loco, magari è stato sostituito da una AI.
melos62 Inviato 25 Gennaio 2024 Autore Inviato 25 Gennaio 2024 37 minuti fa, appecundria ha scritto: Rosetta mortazza auricchio marenna: marsigliese con provola e tonno, se proprio vogliamo farlo strano. Abbinamento efficacissimo. Fonte: mamma di muratore dell'agro nocerino sarnese.
Akla Inviato 25 Gennaio 2024 Inviato 25 Gennaio 2024 1 ora fa, appecundria ha scritto: Rosetta mortazza auricchio Peroncino glu glu aahh burp Che stavamo dicendo? Ah sì il risotto ma se lo facciamo Sasiccia e friariell' non è A volte lontani visitatori giunti dall iperspazio tempo si propongono con le ricette piu bizzarre.......ma poi se ne vanno.
Panurge Inviato 25 Gennaio 2024 Inviato 25 Gennaio 2024 1 ora fa, appecundria ha scritto: Sasiccia e friariell' non è meglio? Ci sarebbe un antico risotto piemontese alla salsiccia e al rhum, ma salsiccia e friarielli sarebbe macrobiotico vegano al confronto.
Akla Inviato 25 Gennaio 2024 Inviato 25 Gennaio 2024 1 minuto fa, Panurge ha scritto: Ci sarebbe un antico risotto piemontese alla salsiccia e al rhum, ma salsiccia e friarielli sarebbe macrobiotico vegano al confronto. Rhum? Che il risotto cuba libre semmai salsiccia e asti cinzano ..basta la neh
Panurge Inviato 25 Gennaio 2024 Inviato 25 Gennaio 2024 Il Rhum sgrassa in cottura e rende il cuoco più amabile, se buono, il Rhum. una volta l'ho fatto con un agricolo quarantenne, la maggior parte non è andata nel risotto.
Akla Inviato 25 Gennaio 2024 Inviato 25 Gennaio 2024 @Panurge se usi il pinot grigio carpene o un vino bianco molto secco avrai risultati decisamente migliori oppure champagne nobilita la volgar salsiccia..
Velvet Inviato 25 Gennaio 2024 Inviato 25 Gennaio 2024 Suvvia non siate timidi e inutilmente dietisti, un riso alla pilota vi può rimettere in sesto. Cotto in 80 grammi di burro e 300g di salamella mantovana è una mano santa.
il Marietto Inviato 25 Gennaio 2024 Inviato 25 Gennaio 2024 1 ora fa, appecundria ha scritto: sì il risotto ma se lo facciamo Sasiccia e friariell' non è meglio? ai risotti oramai dai del tu, lo fai con la salsiccia e a parte cuoci i friggitelli alla tua maniera poi li frulli aiutandoti con poca acqua, li metti a specchio sul piatto e sopra versi il risotto con salsiccia. Sarà un successone. 2
melos62 Inviato 25 Gennaio 2024 Autore Inviato 25 Gennaio 2024 14 minuti fa, Panurge ha scritto: una volta l'ho fatto con un agricolo quarantenne, la maggior parte non è andata nel risotto adesso pure antropofagi...
Panurge Inviato 25 Gennaio 2024 Inviato 25 Gennaio 2024 2 minuti fa, melos62 ha scritto: antropofagi...
appecundria Inviato 25 Gennaio 2024 Inviato 25 Gennaio 2024 36 minuti fa, il Marietto ha scritto: Sarà un successone. Proverò!
minollo63 Inviato 25 Gennaio 2024 Inviato 25 Gennaio 2024 6 ore fa, Velvet ha scritto: magari è stato sostituito da una AI Dubito che ce ne siano già di così evolute... (o involute ? boh !) Ciao ☮️ Stefano R.
il Marietto Inviato 26 Gennaio 2024 Inviato 26 Gennaio 2024 21 ore fa, appecundria ha scritto: Proverò! penso d'averti anticipato.. fondamentale l'equilibrio tra cime e salsiccia , nel mio caso leggermente sbilanciato verso i friarielli, ma facile rimediare. Come primo test direi soddisfacente . 1
melos62 Inviato 26 Gennaio 2024 Autore Inviato 26 Gennaio 2024 11 minuti fa, il Marietto ha scritto: leggermente sbilanciato verso i friarielli, ma sono friarielli o cime di rape? tu sai che il friariello è amaro e sulfureo... (comunque aspetto molto invitante, sei bravo come al solito...
Messaggi raccomandati