bambulotto Inviato 26 Gennaio 2024 Inviato 26 Gennaio 2024 23 ore fa, melos62 ha scritto: marsigliese con provola e tonno Esistono ancora i marsigliesi? Sono anni che li cerco ma è un'impresa impossibile.
melos62 Inviato 26 Gennaio 2024 Autore Inviato 26 Gennaio 2024 Adesso, bambulotto ha scritto: Esistono ancora i marsigliesi? Sono anni che li cerco ma è un'impresa impossibile. effettivamente sono quasi estinti 1
appecundria Inviato 26 Gennaio 2024 Inviato 26 Gennaio 2024 @il Marietto c'è lo zafferano? Il friariello è saltato in padella?
il Marietto Inviato 26 Gennaio 2024 Inviato 26 Gennaio 2024 32 minuti fa, melos62 ha scritto: ma sono friarielli o cime di rape? Qui trovo due tipologie, mazzi con molta foglia e poco fiore con il sapore da te descritto e mazzi più piccoli , praticamente solo cime dal gusto intenso con solo un accento d'amaro . per quanto riguarda le differenze tra cime e friarielli ho trovato questo Ho usato le cime perché quelle avevo .
melos62 Inviato 26 Gennaio 2024 Autore Inviato 26 Gennaio 2024 1 minuto fa, il Marietto ha scritto: Qui trovo due tipologie, mazzi con molta foglia e poco fiore con il sapore da te descritto e mazzi più piccoli , praticamente solo cime dal gusto intenso con solo un accento d'amaro . non sono friarielli, nessuno dei due. Praticamente si trovano solo a Napoli, Caserta e dintorni, già a Salerno non si trovano. I friarielli veri risultano spesso sgraditi ai forestieri, troppo amari e minerali. Sono un abbinamento eccezionale con le slasicce.
il Marietto Inviato 26 Gennaio 2024 Inviato 26 Gennaio 2024 20 minuti fa, appecundria ha scritto: c'è lo zafferano? Il friariello è saltato in padella? assolutamente no zafferano, è il colore del riso , è un vialone nano semilavorato . Verdura a crudo in padella olio e aglio . 1
il Marietto Inviato 26 Gennaio 2024 Inviato 26 Gennaio 2024 13 minuti fa, melos62 ha scritto: non sono friarielli, nessuno dei due. Praticamente si trovano solo a Napoli, Caserta e dintorni, già a Salerno non si trovano. I friarielli veri risultano spesso sgraditi ai forestieri, troppo amari e minerali. Sono un abbinamento eccezionale con le slasicce. Li conosco bene , ogni tanto vengo anche a Napoli . I Friarielli che intendi tu li trovo anche qui in polentonia senza nessun problema come tanti altri prodotti del resto. tra i vari https://www.assaporito.com/categoria-prodotto/frutta-e-verdura/
melos62 Inviato 26 Gennaio 2024 Autore Inviato 26 Gennaio 2024 4 minuti fa, il Marietto ha scritto: Friarielli che intendi tu li trovo anche qui in polentonia senza nessun problema so che a Milano si trovano, vi è una folta enclave napoletana a Milano di studenti universitari o già laureati che non riuncia alle cose di casa e e rappresenta un bacino di utenza interessante. Anche alcune pizzerie non sono troppo distanti dagli standard napoletabi (resta però sempre uno iato, inspiegabile, anche la pizza di sorbillo a Milano non viene bene come quella fatta a Napoli, misteri insondabili... :-)
appecundria Inviato 26 Gennaio 2024 Inviato 26 Gennaio 2024 1 ora fa, il Marietto ha scritto: a crudo in padella olio e aglio Il secondo esperimento di risotto volevo farlo gorgonzola e mascarpone però sono fortemente tentato da questo incontro gastronomico a Teano... devo chiedere agli assaggiatori...
melos62 Inviato 26 Gennaio 2024 Autore Inviato 26 Gennaio 2024 19 minuti fa, appecundria ha scritto: Il secondo esperimento di risotto volevo farlo gorgonzola e mascarpone aridanghete :-) 2
Panurge Inviato 26 Gennaio 2024 Inviato 26 Gennaio 2024 25 minuti fa, appecundria ha scritto: gorgonzola e mascarpone Mai visto, il gorgonzola lo lascerei alla pasta, il mascarpone al tiramisù, ma con il castelmagno non è male, magari con un taurasi. Certo che la tendenza borbonica al catruccismo è irrefrenabile.
appecundria Inviato 26 Gennaio 2024 Inviato 26 Gennaio 2024 2 minuti fa, Panurge ha scritto: Mai visto È di Cannavacciuolo... più o meno 😬 cioè lui lo fa al gorgonzola, il mascarpone lo aggiungevo io perché per il nostro gusto il gorgonzola a solo è un po' troppo.
appecundria Inviato 26 Gennaio 2024 Inviato 26 Gennaio 2024 6 minuti fa, Panurge ha scritto: con il castelmagno Cosa è, un pollame? Tipo la gallina bionda?
Panurge Inviato 26 Gennaio 2024 Inviato 26 Gennaio 2024 2 minuti fa, appecundria ha scritto: Cannavacciuolo un nibelungo.
Panurge Inviato 26 Gennaio 2024 Inviato 26 Gennaio 2024 5 minuti fa, appecundria ha scritto: gorgonzola naturale presumo
melos62 Inviato 26 Gennaio 2024 Autore Inviato 26 Gennaio 2024 11 minuti fa, Panurge ha scritto: Certo che la tendenza borbonica al catruccismo è irrefrenabile abbiamo il mandato divino irrevocabile di migliorare il mondo 1
Panurge Inviato 26 Gennaio 2024 Inviato 26 Gennaio 2024 The less is more 11 minuti fa, appecundria ha scritto: Cosa è, https://www.assolatte.it/it/home/salute_benessere_detail/1433415726016/1563274543470
appecundria Inviato 26 Gennaio 2024 Inviato 26 Gennaio 2024 @Panurge scherzo, lo conosco benissimo 🙂 Temo però di non averlo mai visto in vendita nel Regno, qui i blu non vanno tanto.
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