Vai al contenuto
Melius Club

Polpo alla Venexiana


Messaggi raccomandati

Inviato

Dopo notevole insistenze miagolanti il Dott Anacleto  mi richiede un piatto particolarmente  elaborato , ovvero

 

il Polpo alla Venexiana e o del gondoliere    e come si fa ???

 

IMG-20240108-WA0000.thumb.jpeg.83129badcf81b6fbbb7bd0231ca3ce94.jpeg

 

E  come Diavolo si prepara  

Inviato

è meglio che tu vai al ristorante, mentre ad anacleto gli dai la prima scatoletta che ti capita a tiro

Inviato
12 minuti fa, Akla ha scritto:

e come si fa ?


bollito e marinato con limone e aromi, facilissimo.

Inviato
1 minuto fa, appecundria ha scritto:

facilissimo.

Il gatto non viene bene così. 

Inviato

Attenzione che Venezia è vicino a Vicenza...

  • Haha 1
Inviato
36 minuti fa, appecundria ha scritto:


bollito e marinato con limone e aromi, facilissimo.

E quello tradizionale quello alla venexiana ha il prezzemolo e l aglio. Ma l aglio non piace ne al gatto ne alla vicina. Che deve tenersi il gatto in casa. Alito puzzolente

Inviato

ma se poi lo marini come si deve passa ogni sentore di selvatico e di alito pesante

Inviato
36 minuti fa, Panurge ha scritto:

Il gatto non viene bene così. 

Mostro:classic_angry:

Inviato
7 minuti fa, audio2 ha scritto:

ma se poi lo marini come si deve passa ogni sentore di selvatico e di alito pesante

Il gatto mangia l aglio. ?. Non credo

Inviato

@audio2

26 minuti fa, audio2 ha scritto:

ma se poi lo marini come si deve passa ogni sentore di selvatico

@Akla, è il gatto che devi marinare non il polipo! 

  • Haha 2
Inviato
20 minuti fa, Akla ha scritto:

gatto mangia l aglio. ?. Non credo

Si certo, favorisce la digestione del gatto. Lo usiamo in polvere concentrato nella ragione di 1400 gr/ton. 

Inviato

Mi raccomando per marinatura barbera d'alba non quella robetta loffia che hanno in Veneto. 

  • Haha 1
Gaetanoalberto
Inviato

Siete dei mostri. Se serve un gatto per le prime prove vi do Maki.

Inviato
2 ore fa, Akla ha scritto:

ha il prezzemolo e l aglio. Ma l aglio non piace


eh sì, sono aromi praticamente obbligatori con la lessatura, vanno senza dirlo. Puoi sostituire l'aglio con l'aglione, costa 30 euro al chilo ma non fa puzzare l'alito.

Inviato
2 ore fa, mattia.ds ha scritto:

Venezia è vicino a Vicenza...

Beh .. "vicino"... certo è più vicina di Ulan-Batoor ma cmq una certa distanza corroborata da barriere naturali rimane...

:classic_dry:

Inviato

C'era la ricetta qui ? Sai che non ricordavo...

5668.jpg


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Badge del Vinile Oro
      zigirmato
      zigirmato ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Oro
    • Badge del Vinile Arancio
      music.bw805
      music.bw805 ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Arancio
    • Contenuti Utili
      Eiji
      Eiji ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
×
×
  • Crea Nuovo...