Vai al contenuto
Melius Club

I formaggi di Lollobrigida


cactus_atomo

Messaggi raccomandati

cactus_atomo

@piergiorgio un ministro parla se ha qualcosa da dire e se lo sa dire. Se qualcuno ha interpretato le sue parole come un obbligo dovrebbe chiedersi come è nato l'equivoco. Un ministro non è un privato cittadino io posso dire che in un menù mi piacerebbe trovarci certe cose ma un ministro non suggerisce 

Link al commento
https://melius.club/topic/19730-i-formaggi-di-lollobrigida/page/2/#findComment-1176583
Condividi su altri siti

Su casu-marzu sarà amesso dalla UE a patto che i bremini siano sottoposti a trattamento eutanasico prima della somministrazione al pubblico. Il divieto deriva infatti dalla remota ma non nulla possibilità che qualche larva sopravviva al passaggio gastrico e si metta a sforacchiare l'intestino dell'ospite. Per questo è importante accompagnare il piatto con massiccie dosi di alcoolici, in modo da copar in pansa eventuali vermi resilienti. 

Come formaggistica fetente personalmente mi manca la ricotta-shcanta pugliese, avevo un pusher che riceveva regolari forniture dai genitori in quel di Parabita (LE) ma ahimé si è trasferito.  Ne ho trovata in qualche negozio ma non arriva a un quarto dell'intensità e del trip papillare scatenato da quella originale. 

  • Haha 1
Link al commento
https://melius.club/topic/19730-i-formaggi-di-lollobrigida/page/2/#findComment-1176587
Condividi su altri siti

briandinazareth
20 minuti fa, djansia ha scritto:

Ma davvero da italiani ci serve il ministro che ci dice cosa si o no?

Mi sento un cretino che non sa mangiare con lui appresso. Saprò riconoscere che un tramezzino con le ali alzate non è fresco? O serve il ministro?

 

è quell'idea dirigista un po' fascista che diventa ridicola. 

che poi vogliamo obbligare anche i sushi, i cinesi e gli indiani a mettere i formaggi in menù? :classic_biggrin:

Link al commento
https://melius.club/topic/19730-i-formaggi-di-lollobrigida/page/2/#findComment-1176593
Condividi su altri siti

briandinazareth

questa fissazione sulla cucina italiana, spesso con tradizioni centenarie inventate, come base dellanostra identità è ridicola, svilente e pure controproducente. 

vi consiglio il podcast denominazione di origine inventata, gli autori hanno scritto pure un libro sul tema che mi hanno appena regalato :)

Link al commento
https://melius.club/topic/19730-i-formaggi-di-lollobrigida/page/2/#findComment-1176604
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...