Vai al contenuto
Melius Club

La ristorazione, un mondo di furbi.


Messaggi raccomandati

Inviato

@ortcloudio mangio bene da una vita, a casa mia ci sono 400 metri quadri di orto e sono stato svezzato da nonne contadine, la differenza tra il buono e il cattivo la conosco abbastanza.

Inviato
1 ora fa, ortcloud ha scritto:

che nella passata sono già inseriti alla fonte

Una caratteristica frequente nella passata è invece quello della scarsa acidità della materia prima. Per questo spesso è corretta con acido citrico. (L'assenza di citrico è indicatore indiretto della qualità dei pomodori di partenza). Per la corretta conservazione bisogna infatti imbottigliare a Ph max  4.5

Inviato
2 ore fa, ortcloud ha scritto:

Esaminate il colore dei pelati tendente al verde che una volta passati necessitano

Mai visto.

Inviato

@ortcloud Scusa ma quale marca di pelati acquisti?

Io cerco sempre pelati lavorati in campania (benevento, caserta) e/o foggia perchè gli stabilimenti lavorano i pomodori coltivati in Puglia.

@ortcloud Scusa ma quale marca di pelati acquisti?

Io cerco sempre pelati lavorati in campania (benevento, caserta) e/o foggia perchè gli stabilimenti lavorano i pomodori coltivati in Puglia.

@ortcloud Scusa ma quale marca di pelati acquisti?

Io cerco sempre pelati lavorati in campania (benevento, caserta) e/o foggia perchè gli stabilimenti lavorano i pomodori coltivati in Puglia.

Inviato

@Peuceta Ho sempre comprato Cirio non ho trovato di meglio fino ad ora nonostante continua ricerca presso un venditore vicino casa: potresti consigliarmi marchi più validi anche acquistabili in rete?

Inviato
1 ora fa, ortcloud ha scritto:

@Peuceta Ho sempre comprato Cirio non ho trovato di meglio fino ad ora nonostante continua ricerca presso un venditore vicino casa: potresti consigliarmi marchi più validi anche acquistabili in rete?

La Torrente 

  • Melius 1
  • Thanks 1
Inviato

@ortcloud io ho trovato i loro prodotti nella catena di supermercati Famila, zona Ferrara 

Inviato

Presi al Todis un paio di volte, ottimi.

L’amatriciana ringrazia.

IMG_4381.thumb.jpeg.82b1d30262f589e2444ba75befdc271d.jpeg

Inviato
16 ore fa, Martin ha scritto:

Coi 6 milioni di tonnellate di pomodoro da salsa italiano che ci fanno ? 

Le mandano in Cina, che poi ce le rivende a metà prezzo

Inviato

E io che pensavo di aver fatto una battuta...

Inviato

battuta fino ad un certo punto

nei transiti degli import export rimarchiati di sicuro giocheranno su tutto il giocabile

secondo me 6 milioni non li produciamo mica e nemmeno 5, poi fate voi.

Inviato

La Cina produce un bel po' di pomodori da trasformazione più dell'Italia

Inviato
23 minuti fa, Paperinik2021 ha scritto:

La Cina produce un bel po' di pomodori da trasformazione più dell'Italia

Ne produce di più, ma molto meno di quanto comunemente si crede.

 

image.thumb.png.8bd103d302b1d4a60377940316634565.png

Inviato
9 ore fa, garmax1 ha scritto:

La Torrente 

Ma provata. Io , quando finisce la scorta di salsa e pelati  della suocera compro quella di Alce Nero o i loro pelati.


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Badge del Vinile Arancio
      music.bw805
      music.bw805 ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Arancio
    • Contenuti Utili
      Eiji
      Eiji ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Contenuti Utili
      fabio76
      fabio76 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
×
×
  • Crea Nuovo...