appecundria Inviato 7 Luglio 2024 Inviato 7 Luglio 2024 Stamattina ho preso una ricciola selvaggia, un mostro di quasi due chili di provenienza golfo di Salerno. La faccio al barbecue? Non ho mai fatto il pesce alla griglia!
UpTo11 Inviato 7 Luglio 2024 Inviato 7 Luglio 2024 1 minuto fa, appecundria ha scritto: Stamattina ho preso una ricciola selvaggia, un mostro di quasi due chili di provenienza golfo di Salerno. La faccio al barbecue? Non ho mai fatto il pesce alla griglia! Ancora illibato alla tua età? Se è molto grossa la puoi fare a tranci.
mozarteum Inviato 7 Luglio 2024 Inviato 7 Luglio 2024 Al barbecue se non si e’ esperti si rischia di seccare la carne e dunque gli umori marini
Gaetanoalberto Inviato 7 Luglio 2024 Inviato 7 Luglio 2024 https://www.casaegiardino.it/ricette/secondi-piatti/ricciola-alla-brace.php
appecundria Inviato 7 Luglio 2024 Autore Inviato 7 Luglio 2024 19 minuti fa, mozarteum ha scritto: barbecue se non si e’ esperti si rischia Appunto!
zalter Inviato 7 Luglio 2024 Inviato 7 Luglio 2024 Tranci alla piastra, controlli meglio la cottura, che dev'essere minima, è un pesce pregiato. 1
Velvet Inviato 7 Luglio 2024 Inviato 7 Luglio 2024 1 ora fa, appecundria ha scritto: Stamattina ho preso una ricciola selvaggia Che uomo impavido. 1
Akla Inviato 7 Luglio 2024 Inviato 7 Luglio 2024 1 ora fa, appecundria ha scritto: Stamattina ho preso una ricciola selvaggia, un mostro di quasi due chili di provenienza golfo di Salerno. La faccio al barbecue? Non ho mai fatto il pesce alla griglia! Ottimo. Vai senza paura ... no n farti una influenzare dai T.rex presenti.
djansia Inviato 7 Luglio 2024 Inviato 7 Luglio 2024 53 minuti fa, Velvet ha scritto: Che uomo impavido. Uomo di poca fede. Stamattina presto mi ha inviato questa 1
Velvet Inviato 7 Luglio 2024 Inviato 7 Luglio 2024 @djansia La ricciola era talmente fresca da rinvenire, se l'è magnato. 2
Gaetanoalberto Inviato 7 Luglio 2024 Inviato 7 Luglio 2024 1 ora fa, appecundria ha scritto: Appunto! Braci formate da un po’, senza fiamma e cercando di tenere basse le temperature di cottura, semza esagerare con i tempi. Inserire stuzzicadentone: quando entra comodo pesce cotto.
gbale Inviato 7 Luglio 2024 Inviato 7 Luglio 2024 Un barbecue soprattutto di pesce e soprattutto grosso, non si può fare se non dopo tentativi lunghi di affinamento. Ogni aiutino non sostituirà mai l'esperienza necessaria
audio2 Inviato 7 Luglio 2024 Inviato 7 Luglio 2024 @Akla vai akla così si fa. approvano anche anacleto e bianchino.
Akla Inviato 7 Luglio 2024 Inviato 7 Luglio 2024 14 minuti fa, audio2 ha scritto: @Akla vai akla così si fa. approvano anche anacleto e bianchino. Il pesce e sempre il pesce la ricciola alla brace poi. C e da leccarsi i baffi
garmax1 Inviato 7 Luglio 2024 Inviato 7 Luglio 2024 2 minuti fa, Akla ha scritto: pesce e sempre il pesce 😎 1
Akla Inviato 7 Luglio 2024 Inviato 7 Luglio 2024 13 minuti fa, LeoCleo ha scritto: @audio2 Anacleto senza maionese non mangia. Ci pensa Bianchino 1
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