Akla Inviato 7 Luglio 2024 Inviato 7 Luglio 2024 1 ora fa, appecundria ha scritto: @Akla ti manca la pezzogna Non la conosco ma conosco i saraghi marinati con il prezzemolo. Aguglia e moscardini sarpa saraghi polpo seppie .gambero blu del golfo di Imperia cernia orata branzino triglie gallinelle tonno rosso rombo pescato vicino la Corsica alla piastra. Buoni Belin....
appecundria Inviato 21 Luglio 2024 Autore Inviato 21 Luglio 2024 Oggi ci riprovo. Ho pescato una grossa seppia locale, gamberi argentini e una grossa orata di allevamento cilentano, con patate al prezzemolo e pomodoro grigliato.
Velvet Inviato 21 Luglio 2024 Inviato 21 Luglio 2024 Un giorno mi dici dove vai a pescare Comunque la seppia alla griglia è roba per cinture nere della cucina, il rischio consistenza da pneumatico è dietro l'angolo.
il Marietto Inviato 21 Luglio 2024 Inviato 21 Luglio 2024 1 ora fa, appecundria ha scritto: Ho pescato una grossa seppia locale che invidia ti do uno spunto se la fai alla griglia . con una parte della sacca del nero un emulsione con evo no sale che é già sapida di suo e la spennelli sulla base del piatto, in aggiunta al condimento che andrai a fare conferisce ulteriore sapore . dalla foto si capisce meglio . 2
appecundria Inviato 21 Luglio 2024 Autore Inviato 21 Luglio 2024 1 ora fa, Velvet ha scritto: Un giorno mi dici dove vai a pescare Al mercato di Pozzuoli 😁 2
appecundria Inviato 21 Luglio 2024 Autore Inviato 21 Luglio 2024 Allora: gamberi buoni ma due minuti di troppo voto 6. Seppia perfetta, croccante, voto 7,5. Orata cruda voto 5,5.
Panurge Inviato 21 Luglio 2024 Inviato 21 Luglio 2024 13 minuti fa, appecundria ha scritto: Orata cruda
appecundria Inviato 21 Luglio 2024 Autore Inviato 21 Luglio 2024 @Panurge ne ho uno analogico e uno digitale ma il vero uomo va a occhio. 1
Panurge Inviato 21 Luglio 2024 Inviato 21 Luglio 2024 1 minuto fa, appecundria ha scritto: vero uomo Spreca il pesce 1
luckyjopc Inviato 21 Luglio 2024 Inviato 21 Luglio 2024 La ricciola l’avrei fatta al forno ed al limite al sale
Panurge Inviato 21 Luglio 2024 Inviato 21 Luglio 2024 28 minuti fa, Gaetanoalberto ha scritto: Che temperatura al centro ? Dicono intorno ai 65
Questo è un messaggio popolare. appecundria Inviato 21 Luglio 2024 Autore Questo è un messaggio popolare. Inviato 21 Luglio 2024 54 minuti fa, Gaetanoalberto ha scritto: Che temperatura al centro ? Renzi è agitato. 3
Gaetanoalberto Inviato 21 Luglio 2024 Inviato 21 Luglio 2024 Inxia picciotti, a proposito di pesce in crosta di sale, giovedì sera mangiai qui: https://www.ristorantemiky.it Bbono Monterosso peró non mi piacque molto…
UpTo11 Inviato 21 Luglio 2024 Inviato 21 Luglio 2024 Ma la seppia croccante è una seppia che si pesca in Piemonte? 1
Akla Inviato 21 Luglio 2024 Inviato 21 Luglio 2024 3 minuti fa, UpTo11 ha scritto: Ma la seppia croccante è una seppia che si pesca in Piemonte? Si nel biellese Novarese alle pendici del Monte Rosa
UpTo11 Inviato 21 Luglio 2024 Inviato 21 Luglio 2024 Dimenticavo, il termometro per il pesce non si può sentire. Mio nonno e mio padre avrebbero potuto grigliare bendati e con le mani legate dietro la schiena. Stendevano le braci camminandoci sopra, che Giucas Casella scansate va'.
Messaggi raccomandati