Gaetanoalberto Inviato 21 Luglio 2024 Inviato 21 Luglio 2024 54 minuti fa, UpTo11 ha scritto: Mio nonno e mio padre a Si, ma tu come mai allora le tue grigliate vengono così?
UpTo11 Inviato 21 Luglio 2024 Inviato 21 Luglio 2024 14 minuti fa, Gaetanoalberto ha scritto: Si, ma tu come mai allora le tue grigliate vengono così? Così come?
Gaetanoalberto Inviato 21 Luglio 2024 Inviato 21 Luglio 2024 4 minuti fa, UpTo11 ha scritto: Così come? Esci la grigliata e lo sapremo Però il fatto che citi solo nonno e papà è sospetto…
UpTo11 Inviato 21 Luglio 2024 Inviato 21 Luglio 2024 2 minuti fa, Gaetanoalberto ha scritto: Esci la grigliata e lo sapremo Però il fatto che citi nonno e papà è sospetto… Cito ciò che per me rappresenta la vetta inarrivabile. Mio nonno grigliava quasi tutti i giorni, già mio padre meno. Io solo di tanto in tanto. E poi diciamocelo, sodomizzare una spigola col termometro, oltretutto mentre la si sta grigliando, è vera barbarie. 1
Gaetanoalberto Inviato 21 Luglio 2024 Inviato 21 Luglio 2024 8 minuti fa, UpTo11 ha scritto: sodomizzare Mi hai dato un’idea…mai pensato di usare quel canale…
UpTo11 Inviato 21 Luglio 2024 Inviato 21 Luglio 2024 4 minuti fa, Gaetanoalberto ha scritto: Mi hai dato un’idea…mai pensato di usare quel canale…
appecundria Inviato 21 Luglio 2024 Autore Inviato 21 Luglio 2024 2 ore fa, UpTo11 ha scritto: Ma la seppia croccante è Al dente, consistente al morso ma morbida. Che offre una iniziale resistenza alla masticazione ma soltanto nello strato esterno. 1
bambulotto Inviato 22 Luglio 2024 Inviato 22 Luglio 2024 14 ore fa, UpTo11 ha scritto: il termometro per il pesce non si può sentire. Hai ragione al 99%. Se lo cucini al sale è utile.
UpTo11 Inviato 22 Luglio 2024 Inviato 22 Luglio 2024 35 minuti fa, bambulotto ha scritto: Hai ragione al 99%. Se lo cucini al sale è utile. Anche se non è assolutamente stagione, mi hai fatto venire in mente una prelibatezza della zona che ormai non si fa quasi più per mancanza di materia prima. L'anguilla sotto sale. Per veri uomini, astenersi bon vivant e/o vannacciosi.
Panurge Inviato 22 Luglio 2024 Inviato 22 Luglio 2024 Da queste parti siamo stati svezzati a Bagnacauda, Bruss, finanziera e trippa, ma che ve credete ex austroungarici....
UpTo11 Inviato 22 Luglio 2024 Inviato 22 Luglio 2024 2 minuti fa, Panurge ha scritto: Da queste parti Così mi metti in difficoltà. Mica ho inserito i piedmont people tra i consigliati di astinenza.
Martin Inviato 22 Luglio 2024 Inviato 22 Luglio 2024 15 ore fa, appecundria ha scritto: Al dente, consistente al morso ma morbida. Che offre una iniziale resistenza alla masticazione ma soltanto nello strato esterno. E' anche la condizione perfetta per le seppioline grigliate, si cavano dalla griglia, un filo di olio che più che extravergine dev'essere illibatissimo e via a volontà. E' uno dei piatti che per farmi smettere devono spararmi...
UpTo11 Inviato 22 Luglio 2024 Inviato 22 Luglio 2024 27 minuti fa, Martin ha scritto: le seppioline Bone! Pure in umido coi piselli e la polenta!
Martin Inviato 22 Luglio 2024 Inviato 22 Luglio 2024 4 minuti fa, UpTo11 ha scritto: Pure in umido coi piselli e la polenta! Sottoscrivo, lo vedo come piatto più da star "co i pie sotto 'a toa" mentre le grigliate vanno benissimo anche come strit-fud (a scotadéo)
Moderatori paolosances Inviato 22 Luglio 2024 Moderatori Inviato 22 Luglio 2024 44 minuti fa, Martin ha scritto: un filo di olio che più che extravergine dev'essere illibatissimo Abbiamo superato gli standard DOC e DOP!
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