Akla Inviato 8 Luglio 2024 Autore Inviato 8 Luglio 2024 Adesso, Martin ha scritto: @Akla Dragamine: Lignea Nave, Ferrea Corda. Pensavo la corazzata Roma
appecundria Inviato 8 Luglio 2024 Inviato 8 Luglio 2024 1 ora fa, mchiorri ha scritto: evitare òle alici sono salatissime Non si mangiano così, si prende la colatura 😄
piergiorgio Inviato 8 Luglio 2024 Inviato 8 Luglio 2024 1 ora fa, mchiorri ha scritto: Da evitare òle alici sono salatissime Beh vanno prima sciacquate...tu il baccalà mica lo mangi così com'è Quando le prendiamo nelle latte sotto sale (le portano dalla Sicilia assieme ad altri prodotti tipici come primosale, olive, reginelle, ecc.) mia moglie ne sciacqua un po' alla volta e le condisce con olio e prezzemolo. 1
il Marietto Inviato 8 Luglio 2024 Inviato 8 Luglio 2024 @Akla Anche quelle di Sciacca (Agrigento) son ottime .
Akla Inviato 8 Luglio 2024 Autore Inviato 8 Luglio 2024 22 minuti fa, il Marietto ha scritto: @Akla Anche quelle di Sciacca (Agrigento) son ottime . Ci sono te tarocche marocchine le italiane credo siano di qualità superiore
Akla Inviato 8 Luglio 2024 Autore Inviato 8 Luglio 2024 27 minuti fa, piergiorgio ha scritto: Beh vanno prima sciacquate...tu il baccalà mica lo mangi così com'è Quando le prendiamo nelle latte sotto sale (le portano dalla Sicilia assieme ad altri prodotti tipici come primosale, olive, reginelle, ecc.) mia moglie ne sciacqua un po' alla voottimalta e le condisce con olio e prezzemolo. Ottima preparazione ...ottimo....
Akla Inviato 8 Luglio 2024 Autore Inviato 8 Luglio 2024 2 minuti fa, Panurge ha scritto: Queste sono ( erano) spagnole. Il mare non cambia cambia la preparazione.
Panurge Inviato 8 Luglio 2024 Inviato 8 Luglio 2024 Le spagnole sono più grosse e dolci, un po' di aglio in meno rispetto alle autoctone non guasta.
mchiorri Inviato 8 Luglio 2024 Inviato 8 Luglio 2024 @appecundria @piergiorgio ma certo, lo so ero una perculatio salutaris per @akla 1
Akla Inviato 8 Luglio 2024 Autore Inviato 8 Luglio 2024 17 minuti fa, Panurge ha scritto: Le spagnole sono più grosse e dolci, un po' di aglio in meno rispetto alle autoctone non guasta. Il mare non cambia. On vengono dal costa rica
Panurge Inviato 8 Luglio 2024 Inviato 8 Luglio 2024 3 minuti fa, Akla ha scritto: mare non cambia Sono pescate nell'Atlantico, al largo della costa basca, decisamente diverse dalle mediterranee, ma parecchio.
Akla Inviato 8 Luglio 2024 Autore Inviato 8 Luglio 2024 Adesso, Panurge ha scritto: Sono pescate nell'Atlantico, al largo della costa basca, decisamente diverse dalle mediterranee, ma parecchio. Allora sono sardoni e diverso
UpTo11 Inviato 8 Luglio 2024 Inviato 8 Luglio 2024 1 ora fa, Akla ha scritto: Allora sono sardoni e diverso La specie è la stessa, ma è diversa l'alimentazione. E un audiofilo dovrebbe sapere che l'alimentazione può fare la differenza.
Akla Inviato 8 Luglio 2024 Autore Inviato 8 Luglio 2024 Adesso, UpTo11 ha scritto: La specie è la stessa, ma è diversa l'alimentazione. E un audiofilo dovrebbe sapere che l'alimentazione può fare la differenza. Capito le sardone hanno i condensatori della kendeil (krell)
UpTo11 Inviato 8 Luglio 2024 Inviato 8 Luglio 2024 Non mi sono spiegato bene. Alici e sardine sono specie diverse. Le alici del Mediterraneo sono la stessa specie del mar Cantabrico, ma sapore e consistenza sono diversi, per via della diversa alimentazione.
Akla Inviato 8 Luglio 2024 Autore Inviato 8 Luglio 2024 1 minuto fa, UpTo11 ha scritto: Non mi sono spiegato bene. Alici e sardine sono specie diverse. Le alici del Mediterraneo sono la stessa specie del mar Cantabrico, ma sapore e consistenza sono diversi, per via della diversa alimentazione. I sardoni li faccio alla griglia Le alici le. Metto a freddo sulla pizza Le sardine bah poco consistenti. Magari con la pasta .
UpTo11 Inviato 8 Luglio 2024 Inviato 8 Luglio 2024 Sarde e sardoni si possono anche scottare alla griglia e poi finire al forno dopo averle ricoperte con un condimento a base di pomodoro, aglio e prezzemolo. Idem per le triglie.
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