Vai al contenuto
Melius Club

Le Alici di Cetara


Messaggi raccomandati

piergiorgio
1 ora fa, mchiorri ha scritto:

Da evitare òle alici sono salatissime

Beh vanno prima sciacquate...tu il baccalà mica lo mangi così com'è :classic_biggrin:

Quando le prendiamo nelle latte sotto sale (le portano dalla Sicilia assieme ad altri prodotti tipici come  primosale, olive, reginelle, ecc.) mia moglie ne sciacqua un po' alla volta e le condisce con olio e prezzemolo.

  • Melius 1
Link al commento
https://melius.club/topic/20791-le-alici-di-cetara/page/2/#findComment-1241804
Condividi su altri siti

27 minuti fa, piergiorgio ha scritto:

Beh vanno prima sciacquate...tu il baccalà mica lo mangi così com'è :classic_biggrin:

Quando le prendiamo nelle latte sotto sale (le portano dalla Sicilia assieme ad altri prodotti tipici come  primosale, olive, reginelle, ecc.) mia moglie ne sciacqua un po' alla voottimalta e le condisce con olio e prezzemolo.

Ottima preparazione 

...ottimo....

Link al commento
https://melius.club/topic/20791-le-alici-di-cetara/page/2/#findComment-1241830
Condividi su altri siti

1 minuto fa, UpTo11 ha scritto:

Non mi sono spiegato bene. Alici e sardine sono specie diverse.

Le alici del Mediterraneo sono la stessa specie del mar Cantabrico, ma sapore e consistenza sono diversi, per via della diversa alimentazione.

I sardoni li faccio alla griglia

Le alici le. Metto a freddo sulla pizza

Le sardine bah poco consistenti. Magari con la pasta .

 

Link al commento
https://melius.club/topic/20791-le-alici-di-cetara/page/2/#findComment-1241990
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...