Akla Inviato 8 Luglio 2024 Autore Condividi Inviato 8 Luglio 2024 22 minuti fa, UpTo11 ha scritto: Sarde e sardoni si possono anche scottare alla griglia e poi finire al forno dopo averle ricoperte con un condimento a base di pomodoro, aglio e prezzemolo. Idem per le triglie. Concordo.. Link al commento https://melius.club/topic/20791-le-alici-di-cetara/page/3/#findComment-1242033 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
audio2 Inviato 8 Luglio 2024 Condividi Inviato 8 Luglio 2024 non dimenticarti di anacleto e di bianchino. mi raccomando eh. Link al commento https://melius.club/topic/20791-le-alici-di-cetara/page/3/#findComment-1242039 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Akla Inviato 9 Luglio 2024 Autore Condividi Inviato 9 Luglio 2024 13 ore fa, audio2 ha scritto: non dimenticarti di anacleto e di bianchino. mi raccomando eh. Miaowww Link al commento https://melius.club/topic/20791-le-alici-di-cetara/page/3/#findComment-1242340 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati